Призрачный гонщег ацтьой!!
Сейчас буду смотреть Ванильные небеса.
Мира-Ира мне советовала а я ей верю)))
Мой любимый...
Сообщений 181 страница 200 из 339
Поделиться1812007-03-05 16:41:11
Поделиться1822007-03-05 21:34:01
Ванильные небеса
это где том круз и пенелопа крус?
Поделиться1832007-03-09 02:20:51
Да.Фильм имхо странный.Не понимаю почему его сравнивают с "Достучаться до небес" и "Реквиемом"
Посмотрел вчера "9 роту".И почитал не давно тоже.
Книга написана по фильму потому и все события одинаковые что не можен не радовать.
НО люди не все подходят на роли...а Белоснежка?Да в книге она спала со всем этими солдатиками потому что видела их покалеченых после Афгана в больнице.Когда от роты остаеться 6 человек ...а кто то и женщину не узнал ни огда.
Опять же Ремарка Черный обелиск вспоминаю когда они не могли решить т оли в бордель пойти то ли побриться...тоже кстати в первый раз))
А потом ни кого не осталось в роте...и половина так и умерла девственниками.
Дело я надеюсь всем понятно не в девственности?
Просто пацаны в 16-17 лет уходили на войну а возвращались???.......они же ничего не видели в этой жизни.5 лет войны а когда они вернулись они поняли что в этой жизни никому из них нет места и тот кто ел одной грязной с тобой ложкой из сапага не станет с тобой здороваться в ресторане потому что его папа банкир а ты гавно.Простой учитель например...Чот меня понесло куда то.Извиняйте)))
Поделиться1842007-03-09 12:31:24
Лорд Левиафан. действительно, понесло...
я не читала книгу, обязательно восполню этот пробел, а фильм мне искренне не понравился. слишком сильно косили под американский формат, местами пафосно, не люблю пафос. но я видела, как многие выходили из зала со слезами, значит не такой уж фильм и плохой. кого то задел все-таки... просто есть вещи, о которых лучше не думать: войны, катаклизмы, люди умирают, теракты, мы же ничего не сможем изменить, а значит, зачем грузиться по этому поводу и усложнять себе любимому жизнь?
Поделиться1852007-03-09 18:59:36
Маша это же наша история.
Я вообще не понимаю как можно не интересоваться.Фильм весь в цвет и ни какого закоса там нет.Фильм про пацанов и необьявленную войну.Про воинскае братство.Почитай книгу не разочаруешся хотя сразу оговорюсь там нет ни чего этакого.Там жизнь.Настоящая жизнь а не романтика как у Толстого.Да и все знают я думаю что книга и фильм...это как ну короче разные вещи имхо.Всегда было обидно смотреть Золотой теленок и Мастера без голоса за кадром.Ну не может быть так что бы фильм прочувствовать без мыслей героев и каких то размышлений наконец.То же самое с Кинговскими экранизациями.Есть и не плохие вещи но тем не менее дядя Стивен без его заморочек не интересен на экране.Вся суть его книг я считаю именно в этих заморочках.В ощущениях и описаниях мыслей...вообщем я думаю понятно.
Посмотрел вчера "Разбогатей или умри"......
гы гы сейчас написал тут многое про этот фильмец но удалил ибо скажете еще что нить не хорошее про меня...
Поделиться1862007-03-09 20:40:12
как можно не интересоваться
можно. чтобы не разочаровываться еще больше.
любая книга намного интереснее снятого по ней фильма. лично я знаю только два фильма, которые были не хуже книги. это "Собачье сердце" и "Бойцовский клуб".
Посмотрел вчера "Разбогатей или умри"......
гы гы сейчас написал тут многое про этот фильмец но удалил ибо скажете еще что нить не хорошее про меня...
да ладно, не стесняйся, говори!=)
Поделиться1872007-03-09 22:56:18
Настоящая жизнь а не романтика как у Толстого.
Счас лопну. Нет, я не злюсь, и вы тож не злитесь (зачем, собсно?). У Толстого просто о ДРУГИХ людях, о других вопросах, не менее важных и насущных, чем сама жизнь. Но явно не только и не просто романтика. Это не попытка подбить на новые споры и все такое. Я не люблю, когда сравнивают фильмы и книги. Как-то это скучно. Кто что предпочитает...
Мысль: Что есть настоящая жизнь пусть каждый решит для себя сам.
Поделиться1882007-03-09 23:44:15
Разочаровываться, мне кажется, иногда полезно. Тогда хоть хочется что-нибудь изменить.
Поделиться1892007-03-10 06:44:20
ага мэн сами и разберемся "каждому свое" йопт.
Троица ну и скажу.Еще раз убедился что чОрные человеки способны только стрелять и продавать героинчег....Да еще кстати речетативо говорить...имхо
Насчет Толстого....дворяне мы..бррр всмысле они.И песали тоже так что бы чувства монарха не потревожить...ладно думаю понимания не будет.Люди Русские как были так и будут и время это не меняет.
Поделиться1902007-03-10 16:10:42
ладно думаю понимания не будет
Если все четко и аргументированно изложить, то все будет - согласие или контраргументы, ну да без разницы. Никто из нас не обладает истиной в последней инстанции, так что и нечего... Ну, понятно.
Ванильное небо, кстати, лучше начинать смотреть после полуночи. Эффект интересный получается - редкий бред. Любопытный фильм, конечно.
Ой!!! Мне показалось или... А что, образ чОрного человечка, закончившего Оксфорд, генерального директора какой-нить компании в вашем сознании не вяжется. Или же мирного семьянина, журналиста какой-нить газеты, или исследователя?... Да стоко ж бЕлых человеков занимается тем же самым (наркотой и пальбой), а мож еще и почаще это дело возглавляет. Так от кого больше вреда? Неееееееееет, уж лучше обойдемся без расизма. Не обсуждается - как уже сказано - никто не обладает истиной в последней инстанции. Я, кстать, не ругаюсь.
Мысль: Zzzzzzzz.
Отредактировано Мысль (2007-03-10 16:31:57)
Поделиться1912007-03-10 18:59:46
чОрные человеки способны только стрелять и продавать героинчег....Да еще кстати речетативо говорить...имхо
согласна с Мыслью... это расизм называется...
посмотри "американская история Х". о вреде черных человечков. =)
Поделиться1922007-03-10 22:39:58
Ну вот и прописали в расисты.
Не о том речь была ну да не будем спорить.
Просто показали пусть человека которым восхищаються дети."50 цетов" если не ошибаюсь.
Вообще к чему я это все написал то....дети в чате думают что продавать героин это нормально если это пусть куда то высоко.
"Американскую историю Х" я смотрел еще году в 1999 да и после не раз так что...
Да видел ага...давайте тему закроем я ни чего расистского не имел ввиду.
Вам чего то показалось и опа я уже там.
Аусвайс контролирен....
Поделиться1932007-03-10 23:23:25
Дети в чате (я свидетель) считают (совершенно искренне считают), что продавать героин ради того, чтобы зарабатывать на этом - нормально. Вот, бедненький негр из 50 cents продавал героин, потому что ему было голодно и холодно... он много читал стихов речитативом и стал известным, и заработал много денег. Поднялся, типо, из жизненной ямы, молодец.
Да я бы лучше пошел мести улицы или грузить вагоны... но это не круто. А вот продавать героин - круто.
Поделиться1942007-03-12 19:16:57
Кстати тем один персонаж (в чате) сказал примерно следующее " так это не он виноват это нОркоманы виноваты"
То есть это нарки виноваты в том что человек продает герц......
Все ладно забыли.
Поделиться1952007-03-12 20:04:44
если подумать, он этим наркомнам доброе дело делает...
Поделиться1962007-03-17 06:33:25
Всем привет! Эту тему про фильмы не с самого начала смотрел! Вот кто смотрел фильм "профессионал"? Кому не понравился? А вообще я поклонник французского кино! Старый фильм "скорось" это тоже стоит смотреть сново и сново!
Поделиться1972007-03-18 16:57:51
хм...я не смотрела Профессионал....надо , видимо, раз уж таких, кому он не понравился, нет....))))
я тут недавно посмотрела Шоколад...да уж...всё шикарно, начиная с пяти номинаций на Оскар и ужасно аппетитного шоколада и заканчивая интересным сюжетом...правда, оч. оригинально)))
Поделиться1982007-03-18 18:03:43
Шоколад
идея интереснейшая! но получилось у них довольно вяло. и финал можно было бы сделать другим.
Поделиться1992007-03-22 05:32:16
Ни чего не утверждал, просто вопрос задал! Мира, посмотри! Тока вот не знаю где ты его откапаеш! Разве что в антикварнои лавке!
Поделиться2002007-03-22 07:11:35
Начал смотреть "300 Спартанцев".
Хотел посмотреть в кинотеатре...но уже не уверен что вообще буду смотреть.Чисто как брутальную сечу разве что...
Настолько избито все это...фабрика грез черт задери.
Вот одни помню творения это "Храброе сердце","Патриот","Гладиатор".А всякие трои и макидонские похоже друг на друга как 2 капли воды....особенно мну поразил фильм "Спартаг".Такого дикого извращения исторических фактов я не видел помоему нигде...А массовки...????Где настоящие массовки?Легионы?Куда все подевалось?
Кстати да еще фильм "Империя" понравился.Сериальчик из 8 серий.."и ты Брут продался большевикам?..." бррр то есть просто) "и ты Брут.."
А если смешать бензин с апельсиновым соком, получится напалм. =)
Маша это не из Паланика??Там много интересностей я почерпнул)))Кстати считаю что Бойцовский Клуб одна из лучших ролей Пита.
Отредактировано Лорд Левиафан (2007-03-23 00:51:35)