Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой любимый...

Сообщений 201 страница 220 из 339

201

хм...Шахматист))0сейчас мона откопать ВСЁ ЧТО УГОДНО))))так что надо только захотеть....

0

202

Ну тада лопату по больше и копайте, копайте... Ни кто не знает где такси откопать можно? На халяву?! А то чтот не хочется платить за минутное удовольствие!!!

0

203

ну есть в сети у нас....как забирать будеш?

0

204

По поводу сообщения №200 и всех-всех критиков: может где-то что-то избито, может избито все... Но кто знает, почему, скажем, мне нравится тот или иной фильм. Даже мне это не всегда удается для себя прояснить. Просто нравится.
А у многих фильмов просто нет заявки и претензии на историзм (ну, разве что кто-то по-своему пытается интерпретировать какие-то события). Да и смотрят те же исторические фильмы не для того, чтобы узнать, как там все было. Просто люди хотят почувствовать дух другого времени (пусть даже не такого, каким оно было на самом деле).
Да и что критиковать (нет, конечно, можно - не спорю)? Ведь тот, кто криткует не знает, почему мне фильм понравился. И все такое прочее...
Я в кино не ищу Смысла (нет, я, разумеется, не тупо смотрю на экран - подводный сюжет и все такое искать все же надо), но если он все же есть, то, конечно, это не может не радовать.
Мысль: вот как-то так...

Отредактировано Мысль (2007-03-25 01:53:52)

0

205

Нет предвзятости?Ты уверен?
Устал я от тебя поц....сильно устал...
Где таких умных берут?На факультете или где то выращивают?

Отредактировано Лорд Левиафан (2007-03-25 12:50:25)

0

206

Лорд Левиафан написал(а):

Нет предвзятости?Ты уверен?

Это, собственно, о чем?
Мысль: это, собственно, кому?

0

207

проехали....
Чуть чуть будьте попроще молодой человек.На каждого оригинала найдеться более оригинальный человек.И чуть чуть поменьше самоуверенности и будет вообще все в цвет.

0

208

Хм... да мною не было ничего самоуверенного (я вообще всегда в себе сомневаюсь) написано. И ничего сложного... так... от скуки.
Мысль: а нас в школе учили так расставлять принадлежность - например, мозг - м.р., менталитет - м.р., мысль - ?.. Надеюсь, больше не будете называть меня "молодым человеком"?

0

209

да нет канешно
для этого как я понимаю надо быть как минимум старше вас ситуайен а мне всего 15 зим....
Вообщем ладно забыли.Показалось наверное...

0

210

15 зим... (а как же "стар") показалось что-то... что показалось? непонятно...

ситуайен

Вот! Это уже лучше: гражданин - это звучит гордо! Но можно и гражданка.
Мысль: зовите меня просто Мысль.
Ну и слово "кино" - чтобы было в тему.

0

211

Всегда думал, что Мысль - это парень. :O

0

212

Да с чего это вы все так решили? Вот у меня, например, никогда бы не возникло сомнений, что, например, какой-нить там Оратор - это он, а Граната - она. Чему вас учили на уроках русского языка??? Можно тогда было назваться Мыслитель...
Мысль: таков мой мысль.

0

213

да лана я просто суперстар))все дело в этом)))
Питбуля смотрю.Жесть кино ....бои фул контакт и рубка человеков топором..а так же расстрел в упор из помпового ружья..кароче не особо со смыслом кино.Ино в кайф и такое посмотреть.например Техасскую резню бензопилой смотрел и балдел))

0

214

Техасскую резню бензопилой смотрел и балдел))

а я чуть не уснула... =) ну кишки в пол экрана а прикол то в чем?

0

215

ну скажем так с точки зрения такого жанра это классика.
а так же рассвет мертвецов или живые мертвецы))А вот еще помните Зловещие мертвецы2?Там когда мамаша с подвала ломилась....УЖоС))
Сильно понравилось 28 дней спустя.Особенной опустошенный Лондон.Очень сильно...ну и вообще нормальное кино.

Кстати кто знает куда Энви делась?Я так понимаю она очень любит фильмы...и вот пропала куда то)
Или не чего сказать?)

0

216

посмотри зов ктулху говарда лавкрафта. могу дать диск.

0

217

Да легко.Как забрать?Через сокурстников-соратников?))))

0

218

а проще никак? чтобы людей не напрягать? =))

0

219

Да можно и проще))Давай на почте это обсудим.Я  пока зайти не могу кстати чото не то с сайтом...думал пароли гонят ан нет это с софтом у них проблемы какие то.Есть еще ящик но это другоя история...секрет это))

Смотрел "Слуга Государев".ОЧЕНЬ сильно понравилось.

0

220

только что посмотрела японский ужастик, типа "звонка". даже не соизволила название запомнить. ^_^
такая ЧУШЬ!!! вкратце сюжетик: беременную чувиху преследовали призраки. она поняла,что им нужен ее ребенок и логично подумав, прыгнула с крыши животом об асфальт. получив в результате падения пару царапин,поднялась на ту же крышу и опять грохнулась животом об асфальт. после этого благополучно родила здорового ребенка, причем по ходу выснилось, что ее преследовал не призрак, а душа ее будущего ребенка.  :lol:

0