Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой любимый...

Сообщений 241 страница 260 из 339

241

1408... книжка на 40 страниц, а пафоса, блин...

0

242

troit$a написал(а):

1408... книжка на 40 страниц, а пафоса, блин...

Человек-Паук вообще комиксы))

0

243

Главный написал(а):

вообще комиксы))

ну точно... "зов ктулху" и тот меньше шумихи вызвал)))))))))))))

0

244

зов кого!?

0

245

ктулху. говард лафкравт форева...=)

0

246

Последнее время я всё чаще слышу это странное имя, но никто толком не может мне объяснить кто это!!!!! помогите, а то "он сжирает мой мозг"!!!! а еще все помешались на кашерной пище!!!! ЧТО ЭТО??? просветите, пжлйста!!!

0

247

Anto'ха, заходишь на волшебную страничку гугль точка ком, пишешь интересующий тебя вопрос и ждешь...=)))

0

248

ХахАХА!!) ИЩИ МЕНЯ В ЯНДЕКСЕееее!!!
Дети Интернта.......уже без Гугла объяснить ничего не могут! э-э-э-э-х........где ж моя молодость!?

0

249

Большое спасибо за ПОДРОБНЕЙШИЙ ответ!!!! Преподам надо будет так же отвечать: Поищите ответ на Ваш вопрос в интернете!!!! Думаю им понравится!!! !tease!

0

250

Главный, сам ты дитё интернета)

Anto'ха написал(а):

Поищите ответ на Ваш вопрос в интернете

джаст факин гугль, Виктор Васильевич... круто звучит...=)

а вообще, я, как злой модератор советую вернуться к теме топа!))
Вчера нашла "Комната страха", триллер Д.Финчера. снято очень в стиле, понравилось. Финчер вообще мастер. Хочу на "Зодиак"...

0

251

А я посмотрел вчера ночью (хотя с опозданием, но мне простительно из-за поездки) фильм ужасов 1408!!! не впечатлил!!!!!! хотел реально побояться, а получилось тупо поржать!!!! Еще посмотрел "На колесах", что самое странное когда я включил диск название в фильме "Где Фред?", ну да бог с ним!!! Главное, что фильм снят в стандартном стиле - тупо, но иногда реально весело!!!! Если наступит у кого-нить депресуха, можно посмотреть - вдруг поможет!!!!

0

252

ААААА!!!! Я жду только одного!!!!                 

С И М П С О Н О В! ! ! !

0

253

на башорге читала.

кто-то словил пиратских симпсонов, снятую в немецком кинотеатре. когда появилось название "Die Simpsons: Der Film", переводчик сообщил: "Умрите, симпсоны. фильм". смеялась))

0

254

Хахахахахахаахахахах!!))

А мы уже начинаем собираться на них!! Нас компания человек 800 пойдет!))

0

255

А мне сестра уже диск принесла, только пока времени нет посмотреть!!! Хотя я не жду ничего особенного от этого мульта!!! Но ради разнообразия можно посмотреть!!!!

0

256

не знаю, мой скромный интеллект не способен должным образом оценить великого гения этого шедевра американской мультипликации... :)

0

257

А я вчера посмотрел "Братство камня"!! На любителя!!! Но я оказался как раз таким любителем и мне очень понравилось!!! Советую всем посмотреть - красивый и захватывающий фильм!! Только не обращайте внимание на первые полчаса - они реально скучные, потом будет интереснее!!!!

0

258

Anto'ха написал(а):

"Братство камня"

что это?

0

259

Главный написал(а):

Anto'ха написал:
"Братство камня"что это?

моя супер-мега-интуиция подсказываем мне, что это какое-то кино...

0

260

Ты удивительно догадливая!!! Я тобой горжусь!!! А вообще это французский фильм!! сюжет сложный и немного сначала не понятный!!! но стоит посмотреть!!!! Реалько красивый  захватывающий (повторюсь, на любителя) фильм!!!

0