Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой любимый...

Сообщений 301 страница 320 из 339

301

А у меня лежит, а я всё не решусь посмотреть!!! Говорят чересчур тяжелый!!!

0

302

уууф! Ну наконец то мы все стали ЭМО!))) МИРА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕКТУ!!!=)

0

303

читайте мою авку, ага ;)

0

304

Кого читать???

0

305

Машке переводчик нужен! Она говорит : Уважаемые, читайте надпись на моем аватаре (аватар - маленькая картинка слева)

0

306

У меня такое очучуние, что на форуме я как даун - мне всё  приходится объяснять! Ничего не понимаю! Спасибо ЭМОЛеха за подробное объяснение - "+"!!!

-1

307

ЭМОглавный, спасибо, переводчик))

0

308

лалалалала....oooo-Wee))) посмотрела в кинотеатре недавно Поезд на Юму....прикольный вестерн, интересный, даж иногда захватывает...тока герой себя странно в конце повёл...КТО СМОТРЕЛ???

0

309

Ирочка.......не хочеца тебя расстраивать, зайка...........НО такого фильма НЕТ!!! Ты опять все придумала.....иди выпей лекарства и ложись спать, солнышко!

0

310

МИРА, не обращай на Лешечку внимания, в таких случаях лучше не перечить и во всем соглашаться.

Главный, конечно, пупс, такого фильма нет, не было и никогда не будет!

0

311

troit$a написал(а):

такого фильма нет, не было и никогда не будет!

НУ вот видишь!!! А что я говорил, А!?

0

312

Главный, коненчо-коненчо, солнышко, ты абсолютно прав) не нервничай главное и слушайся добрых дяденек в белых халатиках...

+1

313

УХ ТЫ! Тут можно еще и сообщениям плюсики ставить!!....

-1

314

и минусики тоже))

-1

315

хм....почитала ваши МИЛЫЕ сообщения)))хоть нас и четверо, зато как тепло общаемся))Глаз радуется, знаете ли, читать)так вот, СОЛНЫШКИ и ЗАЕНЬКИ, фильм такой есть и я е го смотрела)

0

316

наверное у меня из серии:
-Ты видел сон про зайца?
-нет
-посмотри, интересный))

0

317

Нет. У тебя из серии:
-Я посмотрела фильм "Поезд на Юму"
-такого фильма нет
-хм....а че я тогда смотрела?

0

318

или вот так:
-Я посмотрела фильм "Поезд на Юму"
-такого фильма нет
-хм....а че я тогда курила?

0

319

А мне кажется я слышал про такой фильм!!! Что-то очень знакомое!!! Так что не обижайте РЫБОНЬКУ МИРочку!! Если не знаете - посмотрите ссылку http://www.afisha.ru/movie/180037/
МИРА с тебя "+"!!!  :P

0

320

Это все ваши проделки! вЫ подделали страничку! Её не существует! Как и этого фильма! И вы тоже не существуете.......это все моя фантазия!=)

0