Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой любимый...

Сообщений 21 страница 40 из 339

21

завтра Главного "болванками"завалят, что бы он записывал всем Гайвер :) я тож этот, судя по вашим разговорам, ВЕЛИКИЙ мульт не видела, даже не слышала

0

22

Значит тоже неси болванку!!! ВСЕМ ЗАПИШУ!!!! З А П И С О В Ч У К!!!   !crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!!crazy!

0

23

Я ипанулся чё-то маленько ...............!pig!

0

24

А!!! время, мля, 12 часов ночи, а я сижу один  на форуме и туплю... !pooh!

0

25

ХЫ!! До встречи всем))) Я в психушку поехал..... !cheb!

0

26

Киносвидание замечательная пародия на все фильмы которые там были спародированы а если у кого то есть лицензионка то там есть секретные дневники Питера Джексона  там его играет главный герой фильма АДАМ КЭМБЭл, после этого я купила себе КИНг КОнга и мне очень понравился я первого от  1976 года не видела, но от этого сидела открытым ртом, правда чуть чуть напоминал Затеряный Мир от BBC

0

27

А мне нравится "Человек с бульвара капуцинов"
раз пятнадцать смотрел :))
каждый  раз ржунимагу

0

28

Мне нравится"Знакомьтесь,Джо Блек"-серьёзный фильм, если задуматься, а не тока тупо лупиться на Бреда Питта :) А еще Реквием по мечте-тема.Такой тяжелый фильм, но такой глубокий!я потом 2 дня в думках ходила...Такая вот я...задумчивая.Короче, если увидите, что я уж ООчень задумчивая, то это значит, я очередной фильм посмотрела:)))

0

29

МИРА написал(а):

Мне нравится"Знакомьтесь,Джо Блек"-серьёзный фильм, если задуматься, а не тока тупо лупиться на Бреда Питта  А еще Реквием по мечте-тема.Такой тяжелый фильм, но такой глубокий!я потом 2 дня в думках ходила...Такая вот я...задумчивая.Короче, если увидите, что я уж ООчень задумчивая, то это значит, я очередной фильм посмотрела:)))

Франсуа Озона посмотри, ваще не выгрузишься:)

0

30

"Эффект Бабочки" - no coment...

0

31

Главный написал(а):

"Эффект Бабочки" - no coment...

согласен.

также:
красота по американки.
сталкер
посмотри спектакли гришковца:)

0

32

Абязательно!))) А кто уже 007 заценил???

0

33

я смотрела на прошлых выходных!!!ЗРЕЛИЩНО...Особенно понравилось, как 007 за мужиком по стройке гонялся...Класный спорт, где люди через всякие преграды прыгают, через стены...по крышам лазят:)Забыла...

0

34

дурак я)))! !assassin!!assassin!!assassin!!assassin!!assassin!

0

35

да,спасибо:)

0

36

Да вроде паркур. :pardon:

0

37

В СМЫСЛЕ!!!!!!!! Я это и хотель сказать)))))))))))))))))))))))))

0

38

заставьте меня посмотреть ЖИВОЙ, а то он у меня на винте висит, а смотреть времени нет:(((

0

39

Самый клёвый фильм - "Пьяный мастер" часть первая с юным Джеки Чаном  !crazy!

0

40

я не оч люблю Джеки Чана, он, конечно, молодец, но уже надоели его дурачества...Не бейте меня за то, что я всё-таки это сказала:)))

0