АПОКАЛИПСИС!!!!!!! тока что вернулся из кинотеатра....смотрел его...... Сказать что это здравый фильм, это ничего не сказать...... ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ!!!! Гибсон - здравый перец! Он просто переплюнул сам себя.... Кстати как и в Страстях все герои разговаривают на коренном языке... Короче просто АфиГенНЫЙ Фильм!!!!!
Мой любимый...
Сообщений 61 страница 80 из 339
Поделиться622006-12-18 21:36:34
А я тоже была в субботу на Апокалипсисе!!!ДАААААА!!!просто шедевр...в стиле Гибсона, жестокость и кровь, глубина и отчаяние, боль и любовь...М-м-м, супер...даже актёры с разным строением черепа подобраны, кто заметил, чтобы показать разные племена!!!
Поделиться632006-12-18 21:38:42
а ещё в Воскресенье я была на Эрагоне:))))))))))))тож прикольно, фантастика такая красивенькая...тока лучше сначала на него ходить, а потом на Апокалипсис, т.к. второй, по-любому, сильнее ципляет, и перекроет впечатления от Эрагона...
Поделиться642006-12-19 00:16:28
А я не ходил на Апокалипсис! По вашим разговорам хотел бы сходить, но в силусловшихся обстоятельств я навряд ли на него пойду!!! Я и "Страсти Христовы" тоже не смотрел в кинотеатре, зато видел так на двд!!! Вы не поверите мне пришлось его посмотреть 2раза вподряд, это такая смысловая нагрузка и эмоциональная, что после этого уже ни чего не хочется даже смотреть такие фильмы!!!
На Эрагоне я был да хорошая красивая сказка, но вот батальных сцен там не хватало, да и коротинький фильмец такой получился, вообщем ни чего особенного!!! Просто Американцы поняли что Литературной фэнтази можно делать деньги, тексты готовы, сюжет тоже есть, токо надо не много подкорректировать подогнать к бюджету фильма и все можно выпускать в прокат!!!!! Были конечно шедевры и я надеюсь еще будут (Властелин колец1,2,3), но остальное в большей своей части Халтура!!!
Поделиться652006-12-19 02:58:32
Апокалипсис... Да, этот фильм производит впечатление (даже неважно, какое). Если кто хочет наслушаться критики в адрес этого фильма, тот пусть почитает рецензию Романа Корнеева на kinokadr.ru. Да неисторичен, да некоторые сцены затянуты и не совсем логичны (да та же яма с женой и ребенком, особенно в конце). Но кто из зрителей знает, что там было с этой цивилизацией майя (кстати, нигде в фильме не говорится, что это майя) на самом деле, да и кому это интересно. Навряд ли кто-то шел в кино, чтобы восполнить свои пробелы в знании истории. Зато впечатлений масса, а это, пожалуй, главное.
Поделиться662006-12-19 03:12:58
Зато впечатлений масса, а это, пожалуй, главное.
Полностью согласен!!!! А про Майя на рекламных афишах написано!)))
Поделиться672006-12-19 03:15:48
Главный рекламные щиты читает!!! и подписи исправляет!!!рррр!пользуешься положением? !dwarf!
Отредактировано МИРА (2006-12-19 03:17:02)
Поделиться682006-12-19 03:22:35
Я вообще много чего читаю..............И много чем пользуюсь)))))))
Поделиться692006-12-19 06:19:05
Ребята ребята не отвлекайтесь от темки давайте может о сути вопроса побольше ну например кто что хотел бы посмотреть или экранизацию какой книги или фильма посмотреть?Я вот с Марксом хотели бы посмотреть например новую экранизацию Александра Невского.Кстати кто смотрел Мульт Князь Владимир?
Поделиться702006-12-19 06:36:50
Мало ли чего мы с тобой хотим !fool! все равно не скоро снимут, если вообще снимут!!! Я не помню может и видел князь Владимир, лучше бы за место мультов фильмы бы такие снимали из нашего исторического эпоса! Ведь у нас такая богатая история! У нас такие прекрасные сказки, былины...которые можно было бы экранизировать!!! Тогда бы любых американцев переплюнули бы!!! !=!
Поделиться712006-12-19 15:20:51
Я!!! смотрела Князь Владимир...мне не оч понравилось...я даже особо не помню(((
Поделиться722006-12-19 16:01:05
А я хочу посмотреть какой-нибудь старый фильм ужасов или фантастику. Ну, например, Кинг Конга самого первого (30-х годов). Видела из него фрагмент, там какой-то пластелиновый тиранозавр скалит зубы как собака. А Вий - фильм, который наводил страх еще на наших родителей. Уже, конечно, страшно не будет, но зато любопытно .
Поделиться732006-12-19 16:08:44
а мне будет страшно...Вий, конечно, всю концовку портит, но вот Паночка-самая жуткая женщина за мою жизнь...))честно...((
Поделиться742006-12-19 18:57:18
Макс ты несовсем прав на счет мультов вот Кеязь Владимир например направлен на мой взгляд и на детскую и на взрослую аудиторию а вот например фильм не каждый ребенок станет смотреть попросту что ему не интересно будит а мультик красочный в стиле дисней пожалуйсто заодно и знания истории хоть какие то понимаешь вообще о чем я?Так тчо мультов по больше надо но и фильмы тоже конечно.
Поделиться752006-12-19 19:09:50
А на счет ужасов для меня лично саый страшный фильм детства это сериал Твим Пикс незнаю почему но он в меня ужас до сих пор вселяет а Омен так вообще страх голимый.
Поделиться762006-12-19 19:17:11
А на меня еще впечатление произвел "Изгоняющий дьявола" (70-х). Неудивительно, что актрису, сыгравшую в этом фильме, до сих пор спрашивают, все ли с ней в порядке. Вроде никаких кровавых сцен, а фильм жуткий. Вообще литры проливаемой крови - не гарантия того, что фильм будет страшным.
Поделиться772006-12-19 21:36:38
Абсолютно согласен литры крови могут повридить относительно неплохому фильму.На мой взгляд страшный фильм это то фильм где все основано на действиях и обстановке а не на кровавости сцен такие фильмы как звонок или проклятие именно на том и основаны.А еще мне нравятся не совсем страшные фильмы но где злодеи обладают харизмой например не умирающий Дракула от рук Брема Стокера.
Поделиться782006-12-19 21:57:12
Сейчас просто уже не умеют снимать фильмы ужасов, то что мы сейчас видим это просто триллеры, одни страшнее и более хлоднокровные, другие менее! Звонок пример отличного триллера, но не как не фильма ужасов!!! Вспомните, что было раньше в конце 80-нач.90хгг. вот тогда были ужасы! Это было время рассцвета фильмов ужасов, это классика! Чего стоят только "Зловещие мертвецы 1, 2, 3", вот здесь присутствует и кровь и душе раздирающий сюжет который заставляет вздрагивать от каждого шороха!!! А "Кладбище домашних животных"?!!! Вот это ужасы! Кстати, Дракула Брема Стокера относится именно к этому времени!
Поделиться792006-12-20 00:51:28
А мне понравился "Последний бойскаут" !! Ладно-ладно, ничего не говорите, сам застрелюсь !suicide!
Поделиться802006-12-20 19:48:21
я обожаю ужастики и триллеры , особенно психологические!! "пункт назначения 1,2" - просто шок, я потом недели две боялась одна дома сидеть, честно! "изгоняющий дьявола" (старый) тоже супер. а насчет оменов... я умудрилась посмотреть омен 1,2,3,4 и 666 на закуску...подряд...четвертая часть уже показалась комедией...