Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой любимый...

Сообщений 61 страница 80 из 339

61

АПОКАЛИПСИС!!!!!!! тока что вернулся из кинотеатра....смотрел его......    Сказать что это здравый фильм, это ничего не сказать...... ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ!!!! Гибсон - здравый перец! Он просто переплюнул сам себя.... Кстати как и в Страстях все герои разговаривают на коренном языке...  Короче просто АфиГенНЫЙ Фильм!!!!!

0

62

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: А я тоже была в субботу на Апокалипсисе!!!ДАААААА!!!просто шедевр...в стиле Гибсона, жестокость и кровь, глубина и отчаяние, боль и любовь...М-м-м, супер...даже актёры с  :cool: разным :cool:  строением черепа подобраны, кто заметил, чтобы показать разные племена!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

63

а ещё в Воскресенье я была на Эрагоне:))))))))))))тож прикольно, фантастика такая красивенькая...тока лучше сначала на него ходить, а потом на Апокалипсис, т.к. второй, по-любому, сильнее ципляет, и перекроет впечатления от Эрагона...

0

64

А я не ходил на Апокалипсис! По вашим разговорам хотел бы сходить, но в силусловшихся обстоятельств я навряд ли на него пойду!!! :P  Я и "Страсти Христовы" тоже не смотрел в кинотеатре, зато видел так на двд!!! Вы не поверите мне пришлось его посмотреть 2раза вподряд, это такая смысловая нагрузка и эмоциональная, что после этого уже ни чего не хочется даже смотреть такие фильмы!!!
На Эрагоне я был да хорошая красивая сказка, но вот батальных сцен там не хватало, да и коротинький фильмец такой получился, вообщем ни чего особенного!!! Просто Американцы поняли что Литературной фэнтази можно делать деньги, тексты готовы, сюжет тоже есть, токо надо не много подкорректировать подогнать к бюджету фильма и все можно выпускать в прокат!!!!! Были конечно шедевры и я надеюсь еще будут (Властелин колец1,2,3), но остальное в большей своей части Халтура!!!

0

65

Апокалипсис... Да, этот фильм производит впечатление (даже неважно, какое). Если кто хочет наслушаться критики в адрес этого фильма, тот пусть почитает рецензию Романа Корнеева на kinokadr.ru. Да неисторичен, да некоторые сцены затянуты и не совсем логичны (да та же яма с женой и ребенком, особенно в конце). Но кто из зрителей знает, что там было с этой цивилизацией майя (кстати, нигде в фильме не говорится, что это майя) на самом деле, да и кому это интересно. Навряд ли кто-то шел в кино, чтобы восполнить свои пробелы в знании истории. Зато впечатлений масса, а это, пожалуй, главное.

0

66

Envy написал(а):

Зато впечатлений масса, а это, пожалуй, главное.

Полностью согласен!!!!  А про Майя на рекламных афишах написано!)))

0

67

Главный рекламные щиты читает!!! и подписи исправляет!!!рррр!пользуешься положением? !dwarf!

Отредактировано МИРА (2006-12-19 03:17:02)

0

68

Я вообще много чего читаю..............И много чем пользуюсь)))))))

0

69

Ребята ребята не отвлекайтесь от темки давайте может о сути вопроса побольше ну например кто что хотел бы посмотреть или экранизацию какой книги или фильма посмотреть?Я вот с Марксом хотели бы посмотреть например новую экранизацию Александра Невского.Кстати кто смотрел Мульт Князь Владимир?

0

70

Мало ли чего мы с тобой хотим  !fool! все равно не скоро снимут, если вообще снимут!!! Я не помню может и видел князь Владимир, лучше бы за место мультов фильмы бы такие снимали из нашего исторического эпоса! Ведь у нас такая богатая история! У нас такие прекрасные сказки, былины...которые можно было бы экранизировать!!! Тогда бы любых американцев переплюнули бы!!! !=!

0

71

Я!!! смотрела Князь Владимир...мне не оч понравилось...я даже особо не помню(((

0

72

А я хочу посмотреть какой-нибудь старый фильм ужасов или фантастику. Ну, например, Кинг Конга самого первого (30-х годов). Видела из него фрагмент, там какой-то пластелиновый тиранозавр скалит зубы как собака. А Вий - фильм, который наводил страх еще на наших родителей. Уже, конечно, страшно не будет, но зато любопытно :O.

0

73

а мне будет страшно...Вий, конечно, всю концовку портит, но вот Паночка-самая жуткая женщина за мою жизнь...))честно...((

0

74

Макс ты несовсем прав на счет мультов вот Кеязь Владимир например направлен на мой взгляд и на детскую и на взрослую аудиторию а вот например фильм не каждый ребенок станет смотреть попросту что ему не интересно будит а мультик красочный в стиле дисней пожалуйсто заодно и знания истории хоть какие то понимаешь вообще о чем я?Так тчо мультов по больше надо но и фильмы тоже конечно.

0

75

А на счет ужасов для меня лично саый страшный фильм детства это сериал Твим Пикс незнаю почему но он в меня ужас до сих пор вселяет а Омен так вообще страх голимый.

0

76

А на меня еще впечатление произвел "Изгоняющий дьявола" (70-х). Неудивительно, что актрису, сыгравшую в этом фильме, до сих пор спрашивают, все ли с ней в порядке. Вроде никаких кровавых сцен, а фильм жуткий. Вообще литры проливаемой крови - не гарантия того, что фильм будет страшным.

0

77

Абсолютно согласен литры крови могут повридить относительно неплохому фильму.На мой взгляд страшный фильм это то фильм где все основано на действиях и обстановке а не на кровавости сцен такие фильмы как звонок или проклятие именно на том и основаны.А еще мне нравятся не совсем страшные фильмы но где злодеи обладают харизмой например не умирающий Дракула от рук Брема Стокера.

0

78

Сейчас просто уже не умеют снимать фильмы ужасов, то что мы сейчас видим это просто триллеры, одни страшнее и более хлоднокровные, другие менее! Звонок пример отличного триллера, но не как не фильма ужасов!!! Вспомните, что было раньше в конце 80-нач.90хгг. вот тогда были ужасы! Это было время рассцвета фильмов ужасов, это классика! Чего стоят только "Зловещие мертвецы 1, 2, 3", вот здесь присутствует и кровь и душе раздирающий сюжет который заставляет вздрагивать от каждого шороха!!! А "Кладбище домашних животных"?!!! Вот это ужасы! Кстати, Дракула Брема Стокера относится именно к этому времени!

0

79

А мне понравился "Последний бойскаут" !! Ладно-ладно, ничего не говорите, сам застрелюсь  !suicide!

0

80

я обожаю ужастики и триллеры , особенно психологические!! "пункт назначения 1,2" - просто шок, я потом недели две боялась одна дома сидеть, честно! "изгоняющий дьявола" (старый) тоже супер. а насчет оменов... я умудрилась посмотреть омен 1,2,3,4 и 666 на закуску...подряд...четвертая часть уже показалась комедией... :lol:

0