Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой любимый...

Сообщений 101 страница 120 из 339

101

Извиняюсь, что много и эмоционально написал :)
Респект и жму руку всем

0

102

)))Дима появляется редко...НО МЕТКО)))как напишет-гкпишет, так читаешь и думаешь:"ДА!я согласна с этим человеком))"

0

103

Мастер Лоба написал(а):

На мой взгляд, в кинематографе вообще еще не рождалось сколь-нибудь значимой самостоятельной идеи

Рискну не согласиться. Вот только один факт: на переписи населения, кажется, в Австралии, около 70 000 человек в графе "религия" написали "джедай". Навряд ли это такая массовая шутка.

0

104

Респект тебе мастер лоба за независимое мнение твое.Ты конечно во многом прав даже не поспоришь но я бы рискнул заметить что фильмы это не красивые картины они то как раз и направлены на то что бы донести до зрителя информацию к размышлению.Не все конечно и даже наверное не большинство но такие фильмы как Страсти Христовы или Искушение Христа. они ведь несут огромный эмоциональный заряд.Ну да и еще я бы ни сказал например что Честилище красивая картина нет красоты в том как парней наших убивают ну или кто смотрел может штраф бат к слову о той же теме.Так чято я бы сказал что если хочешь красивые картины смотреть иди в эрмитаж.

0

105

Vanaik написал(а):

фильмы это не красивые картины они то как раз и направлены на то что бы донести до зрителя информацию к размышлению

А что, mr. Vanaik никогда не задумывался или слышал, что люди размышляют над смыслом картины "Черный квадрат", например, или над загадкой "той самой картины Леонардо ДаВинчи". Что, в картинах нет информации к размышлению? О фильмах еще часто говорят :rtfm:: "да, а в этой картине Поланского, Бартона...".

Отредактировано Envy (2007-01-15 18:53:40)

0

106

Mr.Vanaik не утверждал что картины не несут смысла но кино не красивые картины.Позволю себе повтториться ты смотрел Чистилище если да то ответь ты считаешь красивым когда убивают наших ребят в чечне или таже 9 рота разве есть красота в том как умирает целая рота?Я думаю нет я думаю в этом полно грусти и печали но не красоты.

0

107

Да и не надо недооценивать Mr.Vanaika Он исмел возможность наблюдать тот самы черный квадрат Малевича а еще красный а так же синий ромб того же художника.

0

108

Я не недооцениваю, и не сомневаюсь, что Vanaik видел все эти картины (я ничуть не хотела как-то кого-то обидеть). Просто не согласна с высказыванием (в котором, как мне показалось, несколько недооценивается ценность картин. Но может мне кажется?). А насчет "красоты" 9 роты или чистилища (я, кстати, не смотрела)... а кто сказал, что картины всегда красивы в плане эстетики. Посмотрите на картины "Страшный суд", или "Сатурн, пожирающий своих детей", там уж явно изображены сцены почище убийства наших солдат. Но это тоже творения художника, вызывают они грусть, страх или что-то получше.

Отредактировано Envy (2007-01-15 18:56:06)

0

109

О красоте говорил мастер лоба.А я утверждаю лишь что это сравнение не совсем коректно.

0

110

Что ж... Не вернуться ли к кино?

0

111

Давай, я вот например вчера Следопыта посмотрел мне понравилось, очень неплохой фильм, хоть и сюжет слабоват,но он очень красочен.

0

112

Альфадог... Скучно, уже как прочитаешь, о чем фильм. Хотя... говорят, что получился неплохой фильм, довольно жесткий. А сюжетная линия - вообще слабая сторона многих фильмов, особенно в последнее время. Видимо, Следопыт не исключение.

0

113

Кстати скоро выйдет неплохой русский фильм Слуга государев про времена Петра1

0

114

Ну да. А еще 300 спартанцев (снят по технологии Родригеса), правда только в конце марта.

Кстати, кто как относится к творчеству Тима Бартона (Кошмар перед Рождеством, Сонная лощина, Чарли и шоколадная фабрика, Труп невесты)? Любопытные фильмы у режиссера, правда?

Отредактировано Envy (2007-01-15 22:44:51)

0

115

Ну да прикольно.Подскажи а ни он ли снимал "Эдвард руки ножници"?Если он то вообще круто.
А я тут вспомнил фильм прикольный "Энтервью с вампиром"кто смотрел поделитесь мнением.

0

116

Да, Эдвард руки-ножницы - бартоновская работа (мне что-то не очень понравился, как сейчас помню, но я его смотрела лет 6-7 назад). Но самый лучший его фильм, как мне кажется, Сонная лощина (все с тем же Джонни Депом). Кто не смотрел очень рекомендую это исправить.
Интервью с вампиром. Видела только отрывочно. А еще думала, что роли немного не так распределятся (что Т.Круз, как всегда, сыграет положительного героя).

0

117

Ну да а вышло все наоборот фильм насамом деле хорош кто не смотрел советую.А Сонная лощина действительно клево

0

118

"интервью с вампиром" - это уже классика. а "сонная лощина" действительно отличный фильм! джонни депп там просто вау! так мило в обморок падал...  :rolleyes: кстати, еще с джонни деппом фильм "из ада" весьма неплохо, и конец там неожиданный. люблю фильмы с неожиданным финалом...

0

119

О ну наконец то мы не спорим с троитцей а пришли к единому мнению.А еще мне очень наравится фильм "Адвокат дьявола"

0

120

А вот еще о Бартоне. В газетах и даже на TV писали "Труп невесты Тима Бартона" вместо "Труп невесты" Тима Бартона (p.s. здесь следует смешок). Бедный Бартон... жаль его невесту.

0