ага, я тоже заметила...
кто нибудь смотрел "лабиринт фавна"? мне интересно, это я чего то не понимаю в этом мире, или правда фильм - редкостная муть?
Мой любимый...
Сообщений 121 страница 140 из 339
Поделиться1212007-01-16 21:24:27
Поделиться1222007-01-16 23:09:48
Я не смотрел но при возможности посмотрю.А кто нить смотрел "Джон Такер должен умереть" прикольный фильм,давно таких комедий не смотрел.
Поделиться1232007-01-26 23:56:49
Ну, и куда девались любители кино? С кем говорить-то?
Глухо, пусто и безлюдно.
Что-то вспомнилось, как однажды в к/т смотрела "Преступление и наказание", старый черно-белый фильм. Не сказать, что фильм плохой был, даже очень ничего, как мне теперь кажется. Но тогда я еще только начала книгу читать, так что... А еще звук плохой, 1/3 фраз и разобрать было невозможно. Говорили, что фильм где-то 2,5 часа идет, а шел почти четыре. В конце нас осталось только пятеро. И все были очень рады, когда г-н Р. наконец признался...
Но это так, в порядке отступления. А вообще иногда бывает, что почти невозможно досмотреть фильм до конца. (P.s. Здесь следует какой-то вопрос/обращение к пользователям форума, но что-то фантазия не работает:( )
Отредактировано Envy (2007-01-27 04:50:40)
Поделиться1242007-01-27 18:20:53
Да и такое бывает сидишь и думаешь когда же это фильм кончится.И ждешь конца только из принципа.
Поделиться1252007-01-27 22:55:19
Да... помнится я так из принципа досмотрела-таки "И грянул гром". А еще из любопытства, ну и отчасти из принципа досмотрела "СентАнж" - французский триллер (о любопытстве до смерти). И мне открылась принципиальная разница между триллерами американскими и неамериканскими: в американских триллерах подробно объясняют что и как произошло, из-за чего собственно развернулись все события, в неамериканских триллерах эта "деталь" опускается. Вот и думай, что хочешь...
Поделиться1262007-01-28 02:33:36
А ты знаешь что это жест виликих творцов так же закончились "Горе от ума" и "Евгений онегин"
Поделиться1272007-01-28 03:41:25
Значит, создатели американских триллеров к ним не относятся... Но "творение" СентАнж великим назвать никак нельзя, но есть в нем что-то странное... да, в нем просто нет абсолютно нормальных героев.
Поделиться1282007-01-28 17:46:19
Опять же повторюсь фильм это видение режиссеров.
И все таму подобное.
Поделиться1292007-01-28 20:53:06
Никто и не спорит, это верно. Вот только к чему это сказано?
Мне вот что-то вспомнился фильм "V" (Вендетта). Я его поставила на первое место среди фильмов прошлого года. Об этом фильме говорили "еще один шедевр братьев Вачовски", но я думаю,что работа эта более серьезная, основательная и осмысленная. А еще это замечательный пример того, что внешность актера - дело второстепенное в сравнении с талантом (вычитала где-то: Брэд Пит на такую роль бы не согласился, что останется, если спрятать лицо под маской?). О музыке в др. разделе.
Кто-нибудь этот фильм смотрел, кстати?
Поделиться1302007-01-28 22:26:10
я не смотрела, но очень ХОЧУ!никак не могу найти...
Ну, и куда девались любители кино? С кем говорить-то?
любители кино здесь, вот только кинопрокат затих что-то...вот вчера собрались в кино сходить, а идти не на что, потому что все громкие премьеры ещё не вышли на экраны...
остаётся вспоминать и обсуждать фильмы прошлых лет...Вот что-то вспомнился фильм( сейчас все парни особенно обрадуются;) Александр)))Обрадовались? )))
Меня заинтересовал не сам фильм, а то, как зрители в зале на него реагировали)) Я была на нем 2 раза ,по секрету вам говорю, потому что кое-кто не должен знать;)
так вот...как же тяжело и одновременно облегчённо вздыхали зрители, когда Александр должен был погибнуть в битве на слонах в каких-то лесах(кто смотрел, тот помнит), народ зашевелился, уже начал вставать...НО...голос за кадром прервал общую эйфорию фразой:" Так должен был погибнуть Великий(далее перечисление титулов и завоеваний) Александр, но...." Тут все поняли, что это ещё не конец и один раз даже послышался крик из зала:"Да когда же он сдохнет!!!". Мне было смешно за этим наблюдать, потому что в первый визит у меня был такой же вопрос, а зато во второй визит меня посетил лёгкий(вру...не лёгкий) сарказм, типа: нифига...вы ещё не знаете, что это тока половина фмльма, ха-ха-ха...и зрители с покорностью ещё полтора часа, вздыхая, но досмотрели, как бедный юноша мечется от жены к любимому "другу" в перерывах между походами и завоеваниями...Вот такие наблюдения)))
А у вас какие впечатления?
Поделиться1312007-01-29 17:51:32
Да я Александр смотрел мне например понравилось.
А еще я два раза смотрел Дикари и смеялся во второй раз еще больше чем в первый.
Поделиться1322007-01-29 17:52:43
привет, Вано)))а я не смотрела Дикари(((
Поделиться1332007-01-29 17:59:33
Посмотри пошлый но фильм русский о русских.
Поделиться1342007-01-29 20:52:23
Тут все поняли, что это ещё не конец и один раз даже послышался крик из зала:"Да когда же он сдохнет!!!"
Знакомое чувство, хотя и связанное с другим фильмом. На "Преступлении и наказании" мы все думали "когда же он (г-н Р.), наконец, сдастся", или, на худой конец, его кто-нибудь сдаст. Был момент, когда он уже шел по самому нужному адресу к самому нужному человеку (комиссару), но передумал, и потом все пошло-поехало еще на час где-то.
Вот что-то вспомнился фильм( сейчас все парни особенно обрадуются;) Александр)))
МИРА, а если не секрет, почему они должны обрадоваться?
фильм русский о русских
Осторожнее с такими фразами! Некоторые бы могли подумать о национальном шовинизме и нетерпимости... Pоссийский фильм...
Но мне кажется, что на такой фильм, как Дикари и время-то тратить жалко.
Отредактировано Envy (2007-01-30 04:59:35)
Поделиться1352007-01-29 21:15:49
Энви тебе совет нистоит так отзываться не считай себя настолько уж искушенной в кино мире.
Если тебе фильм не понравился это еще незначит,что он плох.
А такие фильмы как Дикари снят для широких масс и как правило получает их признание и становится не менее знаменитым чем накрученные картины вспомни хотя бы культовый "Американский пирог".Я скажу так фильмы всякие нужны фильмы всякие важны.
Поделиться1362007-01-29 21:31:53
Я выражаю свое мнение, и если я считаю что-то шелухой, то не собираюсь менять свою точку зрения в угоду кому бы то ни было. (((( Я и так стараюсь не допускать резких высказываний. Но считаю, что есть вполне достойные фильмы, рассчитанные на массовую аудиторию.
А насчет Дикарей... это не только мое мнение. Сборы в к/т говорят об этом и рейтинги фильма тоже.
Отредактировано Envy (2007-01-29 21:38:08)
Поделиться1372007-01-29 21:46:30
Ну ладно ладно признаю был немного резковат но послушай ты уж точно не мягка была.Своим высказыванием можешь отбить желание псмотреть фильм ну хоть у той же Миры а ей этот фильм возможно понравится поэтому изменю постановку совета.Ты же политолог будь чуть демократичнее и сглаживай резкость в высказываниях.
Поделиться1382007-01-30 17:48:48
ой, обо мне даже беспокоятся))как приятно))
МИРА, а если не секрет, почему они должны обрадоваться?
да я шутила...это сарказм...потому что при упоминании об этом фильме, многие( большинство) знакомых парней реагирует так: ААА!!!это про геев?!! )))
да шучу я, а что, тока обсуждать тут серьёзные фильмы с глубоким смыслом?
а насчет вашего спора: есть фильмы, которые хочется смотреть, думать о содержании, восхищаться игрой актёров и спецэффектами..., а есть и такие, которые просто охото посмотреть, пощелкать семечки, посмеяться, одтохнуть тупо...а потом вообще забыть, о чём этот фильм...
Вот например, кто смотрел НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО СЕКС?- никакого смысла, просто лёёёгенькая такая (промышленность)) комедия)))вот и всё... ну-ка БЫСТРО МИРИТЕСЬ!!!))))))))
Поделиться1392007-01-30 18:26:14
Ммммдааа... Какой спор вышел... ни за что бы не подумала, что он может быть из-за этого фильма.
А МИРА... не думаю, что она считает мои высказывания настолько авторитетными, чтобы передумать смотреть что-то.
Отредактировано Envy (2007-02-01 23:29:20)
Поделиться1402007-01-30 19:38:02
нет вот...я послушала тебя и теперь НИ ЗА ЧТО не буду смотреть Дикарей...если только не привяжут к стулу и глаза не будут держать))))