четал уже))))страшно когда такие лошкамойники правят страной и народами((((
Найдено в сети
Сообщений 101 страница 112 из 112
Поделиться1022007-11-23 21:35:07
Пель!!! давай в будущем выдвигай свою кандидатуру на пост президента!!!Я думаю вся наша страна будет дружно просыпаясь утром говорить громко ПЕК-МЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!тупость, ну и фиг с ней !jester!
а скоро новый год! че!? факультетом забуримся куда-нить????давайте сделаем мандаринка-пати 2!!!!думаю, будет весело. !cheb!
Поделиться1032007-11-24 05:02:53
конечно сделаем, когда лень всех отпустит)
Поделиться1042007-11-30 17:31:28
отчет прикольно....))
Поделиться1052007-12-10 06:12:28
достаточно лишь взглянуть на эту систему, которая сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть: страну, где люди умеют читать и ждать
как, вы не узнали?? такая страна уже есть - гордо зовется Рассеей))
набрела на такой вот текстик. очень поучительно, равно как и забавно)))
"Портянка хлопчатобумажная" или подарок от сердца
Сегодня, 21 февраля, последний предпраздничный рабочий день, мы поздравляли наших мужчин с Днем Защитника Отечества. Денег как всегда не было, а компания, надо сказать, у нас довольно многочисленная. Но ведь главное - не ЧТО дарить, а КАК дарить.
В нашей компании есть замечательная женщина, которой и принадлежит идея подарка. Следует заметить, что компанию нашу руководство не жалует по причине излишней веселости и сплоченности. Поэтому было решено поздравлять мужчин тайно.
С утра наш "партизанский связной" в обстановке полной секретности вручил каждому тайное послание, в котором было зашифровано время и место встречи (зашифровано было качественно, я лично не смогла сама расшифровать). Письма были свернуты в треугольники, как полевая почта в войну.
К назначенному времени был накрыт походный стол: черный хлеб, сало, соленые огурцы. В микроволновке испекли картошку "в мундире". (Только представьте все это на столе!!!) Ну, и "фронтовые 100 грамм".
У каждого пришедшего в "штаб" мужчины спрашивали пароль, но так как в письмах пароль указан не был, то им приходилось выкручиваться самим. Ответы были от детсадовского "На горшке сидел король" до классического "У вас продается славянский шкаф?". Во время застолья боевые подруги поздравили своих защитников.
И вот, наконец-то, о подарках. В разгар веселья было объявлено, что всем бойцам пришли посылки с родной земли. Каждому выдали по свертку, в котором были завернуты несколько самых простых, можно даже сказать, обыденных вещей. Но самое главное - в посылку была вложена опись. Привожу ее содержание дословно:
Опись довольствия.
Портянка хлопчатобумажная 1 шт.
Подворотничок ситцевый белый 1 шт.
Папиросы "Беломор" 1 пачка
Спичка серная 1 коробок
Иголки запошивочные 1 упаковка
Чай разовый 1 пакет
Конфеты "Монпансье" 1 кулек
Суп-концентрат гороховый 1 доза
Сухарь стратегический 1 штука
Шоколад трофейный 1 плитка
Надо было видеть эти лица. Полный восторг! Ни за что бы не поверила, что человека может обрадовать коробок спичек и сухарь. Но это я видела своими глазами.
Тут же началось курение "Беломора" (эх, жаль, махорки не было, хотели положить пачку махры и газету) и рассказывание баек о солдатской жизни.
Если кому-то понравилась эта идея - используйте. Дамы из нашей компании уже решили сделать такие же подарки своим мужьям, дополнив опись еще парой мелочей (например, "Средство индивидуальной защиты").
И последнее. Я знаю, что часто люди считают себя обязанными что-нибудь подарить на праздник огромному количеству людей (знаю, потому что раньше сама так думала). Накануне праздников закупается масса бесполезных предметов... Ребята, не мучайтесь, не хотите дарить - не дарите! Если подарок не от сердца, а лишь потому что "надо" - он не пригодится. Лучше, подумайте о каждом из этих людей - чем они вам дороги, позвоните им, скажите каждому из них то, что важно именно для него. Иногда теплые слова - самый лучший подарок!
Поделиться1062007-12-11 01:00:16
зочед!!!!!Главное внимание.
Поделиться1072007-12-12 14:01:08
ты докричишься... подарят однажды тебе такое вот "внимание", куда потом положишь?))
Отредактировано Колючая (2007-12-12 14:01:23)
Поделиться1082007-12-15 20:45:57
ты чем радость моя?Что то страшное мне чудиться за этим словом "внимание"....
Поделиться1092007-12-18 04:20:53
ну... шарфами, положим, тебя не удивишь... а вот хотя бы шнурками к ботинкам... ну а что? все внимание...))) так что готовься
Поделиться1102007-12-19 11:48:13
уже чемодан собрал.Завтро в леса ухожу.Ненадо мне шнурков я в валенках буду жить.
Поделиться1112007-12-28 00:57:00
Ракета-носитель "Протон-М", стартовав накануне с Байконура, успешно вывела на орбиту три спутника ГЛОНАСС. Всего их теперь восемнадцать. В феврале "новички" заработают на полную мощность, и тогда на экранах отечественных приборов-наладонников - их продажа станет массовой - вся страна окажется как на ладони.
Один из первых отечественных навигаторов уверенно принимает сигнал на улицах Москвы среди высотных зданий и не зависает, потому что настроен на обе системы - российскую ГЛОНАСС и американскую GPS.
Жители тихого степного городка Байконур навигационных приемников еще не видели. Собаки здесь бегают пока без спутниковых маячков. Но уже через два года система покроет все мировое пространство, в том числе городок Байконур в Казахстане. А с сегодняшнего дня ГЛОНАСС заработал на всей территории России.
"С таким приемником человек уже не заблудится в лесу, сможет измерить свой земельный участок, сможет знать, где его ребенок", - рассказал руководитель Управления автоматических космических комплексов и систем управления Анатолий Шилов.
За детьми, а также за самолетами, кораблями и безопасностью страны будут следить с расстояния 19 тысяч километров. В роли космических биноклей - 18 спутников. Чтобы наблюдать всю планету, за исключением полярных шапок, нужно вывести 24 спутника. Доставкой аппаратов орбиту занимается ракетоноситель "Протон-М".
Конструкторы спутников объяснили: небольшие - два на два метра - машинки рассчитаны на семь лет активной космической деятельности. После на орбиту вышлют новую партию, а старые спутники будут кружится в космосе около 100 тысяч лет, в принципе, никому не мешая.
"Эту прекрасную и умную машину надо видеть. Спутник сориентирован на Землю и создает рабочее поле", - пояснил генеральный конструктор научно-производственного объединения прикладной механики имени академика М. Ф. Решетнева Николай Тестоедов.
Залитый топливом "Протон-М" ждал решения Госкомиссии о запуске. Погода не подводила. Холодно - минус 26 - но зато безветренно. Решили запускать.
До околоземной орбиты ракета летела 9 минут. Потом отделились спутники. Но к своим обязанностям по определению координат они приступят через 45 дней, когда полностью развернутся.
Всем большое "спасибо", запуск ракеты прошел успешно, с наступающим Новым годом, добавили представители Роскосмоса, намекнув, что приемник ГЛОНАСС - один из лучших мужских подарков. В нем есть DVD-плеер и компьютерные игры в качестве бонуса. Стоит прибор порядка 11 тысяч рублей. Уже есть заказы из многих стран мира. Российский космос выходит в бизнес, довольно прибыльный, и сам определяет свое место под солнцем.
Поделиться1122007-12-29 05:01:40
уже чемодан собрал.Завтро в леса ухожу.Ненадо мне шнурков я в валенках буду жить.
ну вот.. а я шнурки присмотрела.. придется на них повеситьься, чтоб хоть какое-то применение найти