Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 1 страница 20 из 315

1

Общаемся, передаем приветы, знакомимся:) У меня вот, например, все отлично!)

0

2

А вот этот сверхсодержательный раздел предлагаю посвятить обсуждению корпоративных мероприятий. Мне, например, интересно где мы будем справлять факультетом Новый Год и кто будет дедом Морозом? Также предлагаю  освещать здесь ход военных действий из клуба "Драйф". А еще открылся горнолыжный сезон в Кемерове - все на Люскус.

0

3

А дед морозом пускай таракан будет))) Дед таракан или Таракан мороз....а внучка его Тарагурочка будет))))

0

4

Да!насчет Нового Года...Если идея пройдет в массы, то можно нго нехило отпраздговать...я даже масштабы боюсь предположить:))Только при условии, что эта задумка не останется только на бумаге:(И ещё: Лёш,ты разве сам не собираешься на время празднования быть у себя в городе?или ради такого в Кемерово задержишься?Проблема в том, что иногородних много...КТО ЕЩЁ ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???

0

5

Оч, кстати, мечтаю побывать на Люскусе, но...но...мне не с кем ехать туда...я человек непросвещенный в этом деле:( ТАК КТО МЕНЯ С СОБОЙ ТУДА ВОЗЬМЁТ??? :rolleyes: зовите что ли тогда:(

0

6

Новый год...!!! Это праздник хороший, но боюсь, что все ваши планы остануться токо на бумаги, если вообще кто-нить возьмется за это...по поводу иногородних, лично я уеду домой!!! Однако, если у вас все получится, то обещаю следующий новый год провести с вами!!!
А 3ий курс между прочим думайте лучше, как бы отпраздновать медиану, да так чтобы на всю жизнь запомнилась!!! Предложения типа массовой пьянки не принимаются!!! ;)

0

7

Кстати забыл всех поприветствовать!!! Всем привет!!! Пишите!!! Общение это круто!!!!

*Обращение к Мире :rolleyes: * Если бы я был просвещен по поводу Люскуса, то обязательно бы взял тебя с собой!!! :D

0

8

ой,спасибо Ма(р)кс:)просвящайся быстрее ;)

0

9

Привветт ИРИШКА!!!! Как жизнь???? :P  А мне нравиться форум!!! Вот токо людей маловато, но ни чего, еще появяться!!!

0

10

Так народ!!! Давайте все сюда!!! Подтягивайте всех своих друзей!!! И мы все вместе в этом разделе будем собирать всякую чушь!!! Как говориться "... и чушь прекрасную несли" (правда не помню кто это сказал)!!!

0

11

ОООО!!!! Я смотрю движуха поднимается))) На счет нового года наверно нада отдельно темку создавать....

0

12

Пелька ты здесь?

0

13

ОГО!!! огоГО!!! МОСКАЛЁВ!) Ты что ли??? как жизня???

0

14

Все окейно.Че по нику не заметно?только вот печатаю я "два пирожка в час".

0

15

Где Москалев!!!??? ДАйте мне сюда Москалева!!!!!

0

16

А!Берите меня в тему!

0

17

МАкс,дай че-нить завтра ответить, а то я ЧАЙНИК в Инете,3 часа рылась-ничё не нашла :(

0

18

Макс!!! Тебя модером студсовета делать????? А тебя, клювик???

0

19

Ну делай!

0

20

НИкто же не обидится, если я вчерашние сообщения удалю?а то листать много:)

0