Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 181 страница 200 из 315

181

Спасибо за персональный привет:))))))))))))))))я его уже 2й день жду и...........дождалась-таки!!!!!!!!!!!чмак! ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

0

182

Привет, ГЛАВАРЬ!!!

0

183

у нас что правда стоит функция-не больше 1 сообщения в минуту?

0

184

ЗДАРОВКИ!!!!!

0

185

А куда тебе больше?????? ты же лопнешь, деточка!)

0

186

не правда! просто пока дождёшься, пока минута пройдёт, думаешь, что тебе никто не отвечает, и уходишь.вот как ты сейчас сделал:(

0

187

МИРА, давай общаться!!!

0

188

Я АДМИН)))) у меня все получается!))))))

0

189

аватар тебе не подходит, ты вроде не такой злобный:))))))))

0

190

встану утром рано
выпью банку ртути
и пойду подохну
в этом институте...
P.S.ну вот...зовёте общаться, а сами:(( !suicide!

0

191

Это ещё почему???

0

192

ну я тебе пишу-пишу...

0

193

или почему не такой злой? ну я не знаю:)))

0

194

ЧАТ РАБОТАЕТ!!!! ВСЕ ТУДА ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

195

А! пойду я спать, наверное...Во скока здесь народ-то бывает? я как ухожу-мне звонят: ДАВАЙ НА ФОРУМ.И вот я здесь...а вас так мало и ничё не рассказываете :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :(

0

196

Граждане здравствуйте отде5льный привет Ma(R)xу. Ты блин письма то писать еще не разучился?Что то совсем забыл.Вот я к тебе на форум залез а тебя нет опять залезу еще вечером надеюсь обьявишься у меня завтра зачет так что матери сильнее а то блин домой фиг приеду на новый год.У тебя как дела?P.S Граждане если Ma(R)x сегодня не обьявится передайте ему что я ему писал пожалуйсто.

0

197

здравствуй, Ванайк:)))Маркс не может в Инет войти, тебе привет передавал...у них там с сетью проблемки:(

0

198

Отдельное спасибо Мире за то что сообщила Марксу обо мне.P.S Я Ванайк а не ваналк но я не обидился :D

0

199

обращайтесь:)P.S.sorry, буквы перепутала...уже исправилась:)))

0

200

Ни чего страшного я же сказал я не обиделся

0