Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 201 страница 220 из 315

201

Всем, привет!!! Особенно Главному!!! Я вот наконец написала свое первое сообщение:) У меня получилось, я герой!!!!!!!!!!!!!!! Я вот еще хотела сказать... почему никто в чате не сидит??? Как не зайду никого нет:(

0

202

Katioshka написал(а):

Особенно Главному!!!

PRIvET!!! Спасибо, за особенно...))))  А вот на счет чата, это надо договариваться заранее, чтобы туды все лезли.....или на крайняк, если зашла, то тут же пишешь всем смс'ки : "В ЧАТ!!!" !neo!

0

203

Сегодня к нам заходила Лидия Леонидовна !  !good!

0

204

да уж...приходу преподавателей, реальных, я бы не очень радовалась...нам уже высказали за некоторые темки...Ну, наше право))))Ещё сами бы чё-н писали или вообще тему предложили бы))) !good!  !good!  !good!  !good!  !good!  !good!  !good!  !good!

0

205

дождешься...

0

206

Ты прям Леха интригуешь!!! !_!  Видимо знаешь чего мы не знаем???
Кстати хочу сказать о форуме! А знаете народ здесь стал появляться, есть даже о чем поговорить, стоит только зайти в раздел "что слушаем?"!!! Вы только посмотрите за день по 6 человек бывает!!!
Леха а ты придумал себе костюм???

0

207

Даров! я блин даже боюсь заходить в раздел "что слушаем?" там страсти такие......жуть!!! Да вроде придумал.....
Самый оригинальный костюм на эту секунду (моё мнение) : "Костюм? Да я нахерачусь, и буду в костюме пьяного!!!" - студент ПНиСа

0

208

Оригинально Лех, оригинально!!! Да Русский Рэп пока не вызывает таких бурных дисскусий!!! А не знаешь вообще кто в чем прийдет...хотя бы по своему курсу???

0

209

Будет много врачей(гинекологи в основном), парочка фей, зайчики.........   Давайте в чат!!!!! там и поболтаем

0

210

Осталась всего одна ночь до Мега вечеринки факультета Политических Наук и Социологии!!! Готовтесь будет ЖАРКО!!!
:dance:

0

211

Ну вот.........опять все здоровье проИпал на этой тусовке...блин...мандарин!!! домой пришел чуть не умер...внутри как будто тысяча ежиков с гемороем прыгают..ААА

0

212

нифига себе, леш, ккое сравнение поэтическое...надо запомнить) а я ниче так, бодрячком!!

0

213

А я пришел и спать лёг. Вот.  :(  А потом встал и на пары пошёл  :(

0

214

Да нифигово вы отдыхаете у нас тутачки тоже в прошлый четверг тусовка была универ культуры в Молотов клаб отмечал наступление НГ так мы в самоходик сленяли с ребятами так поотдыхали и потанцевали и кальянчик покурили и мартини попили так на последок еще и стресс поснимали вообщем круто у нас было с утра правда тяжковато вставать.

0

215

всем приветик, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, желаю встретить его просто аффигенно, чтобы он был незабываемым чудом!! Любви вам пНисовцы!!!!!!!

0

216

Вот уже настала пора поздравить всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ...тока это бессмысленно, потому что никого тута не бывает...надеюсь, такая пустота связана с каникулами(ха!!каникулами...аж самой смешно...по-моему, посленовогодние каникулы-это издевательство над студентами, т.к. они все эти дни обречены помнить о грядущей сессии))чмоки))

0

217

Вот уж правда святая... Тока о ней и думаю....    когда трезв и дома...  :D
Ну, я надеюсь, в феврале активность повысится!
А кто как провел новый Год? Расскажите... Я вот собрал человек 10 и устроил дома сабантуй. Очень весело и на три дня  :)

0

218

затишье такое... перед бурей, наверное  ;)

0

219

всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!

0

220

Хаюшки!

0