Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 221 страница 240 из 315

221

привет))

0

222

Мира как же так я тебе персоональный привет передал а ты даже не поздароввалась.

0

223

ну вот...опять мне попало((( :black_eye:)))не ругайтесь на меня((

Отредактировано МИРА (2007-01-18 01:01:45)

0

224

Хорошо больше не буду Мира теперь только лестные слова в твой адресс.

0

225

ааа!!обожглась...Спасибо...прямо с пылу с жару)))Привет тебе тож)))P.S.да уж...содержательное у нас общение, Vanaik)))

0

226

О, я тут прочитала в разделе про Бардак, что ты через тел.выходишь...да...герой...я мучалась-мучалась с инетом на телефоне и в итоге подключила дома)))

0

227

Ну у меня коммуникатор Мирочка с ним проще у меня клавиатурка маленькая по этому я не парюсь если интересует Nokia 9300.А подключить нет на телефон нет ни чего проще у меня и Аська на телефоне тоже.
Огромный привет тебе, больше такие горячие слать не буду а то ручьки твои нежные жалко.
А что мне наше общение нравится ну если хочешь найди меня в аське пообщаемся посодержательней мой UIN Если заинтересует я тебе скину.

0

228

А мой UIN и так в инфе указан а мой ник в Аське D@NK() Так что если интересно со мной пообщаться найди.

0

229

ммм, заманчивое предложение, конечно)))учитывая, что я и так последний месяц тока в Аське да в чате провожу...как я экзамены ваще сдала, до сих пор сама в шоке)))Вот что делает Инет с нормальными людьми)))

0

230

Ну будит интересно найди меня.Да у меня такая же ситуация сам в шоке.

0

231

Ребята, предлагаю пройти тест на русскость, который нашёл в интернете. Очень интересно.
Сам я нелегалом оказался!!!

тест здесь wwwkommersant.ru/k-vlast/vlast-test2/test.asp
всем удачи!!!

0

232

я прошла...тока результат не поняла(((

0

233

Мира, а чего там непонятного??? Всё просто. Вставляй пропущенные слова и всё. Я вчера позже переходил не 2ой и 3ий уровни, но в них разочаровался. На них уже не тест на русскость, а вообще на интеллект да и на знание иностранных языков. Тоже мне русскость. Самый нормальный уровень - это первый, а далее всё лажа полная.
А вообще, понравилось или нет?

0

234

а!так я все 3 уровня проша)))на первом было, типа: Назвать нерусской меня нельзя)))вот)))а на 2м и 3м не писали уже характеристику...

0

235

А никто не подскажет, что значит "аккаунт" при регистрации на форуме (не этом, но есть и такие)?

0

236

Envy написал(а):

А никто не подскажет, что значит "аккаунт" при регистрации на форуме (не этом, но есть и такие)?

Учетная запись.

0

237

Ну, значит все впорядке. Спасибо!

0

238

ООО!!! ЗДОРОВАААААА, СТУденТЫ!!!!!      Как я соскучился по вам всем!!!))) Уау!! тема)))))

Ирочка, я домой приеду и столько всяких тем понасоздаю......)))) Вы  только идеи свои кидайте!!!!

0

239

лана...я тебе списочек напишу)))чмоки))

0

240

Vanaik написал(а):

Мире лично в руки ОГРОМНЫЙ,ГОРЯЧИЙ,САМЫЙ ПРИВЕТЛЕВЫЙ привет.Держи скорее пока не остыл.

Уже остыл((( передавай новый)))

0