Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 241 страница 260 из 315

241

А кто болеет за Россию в мировом чемпионате по хоккею с мячом???я бы сходила(((хоть и правил не знаю, но...наши же всё-таки)))
Короче, моё мнение: нам в Среду надо выиграть Швецию, а остальных мы и так сделаем)))РАСИЯ-ВПИРЁТ)))ЧИМПИОНАФ ТИТУЛ ЖДЁТ)))

0

242

Забавно это смотрится, как большие такие дяди гоняют такой маленький голубой (или синий?) мячик. Он, интересно, легче шайбы?

0

243

не легче, точно...)))

0

244

Мира тебе новеханький, свежеиспеченный горяченный привет из Рязани.

0

245

Вчера Финляндия выиграла Швецию...я хоть и не болею ни за кого из них, но уже настроилась, что мы в финале будем играть со Швецией...ну что это такооое(((

0

246

Envy, а почему:...  Холодное лето 53-го...???о кончине Сталина скорбишь?такая таинственная прямо...)))))

0

247

Холодное лето 53-го? Да так... Я хотела поставить датой рождения 1917, да только даты такой не было, вот и пришлось взять эту. Это мне вспомнилось как-то деллали больничную базу данных, ну и нужно было выдумать данные о больных. Ну, я и придумала Октябрину Виссарионовну Пролетарьеву 24 октября 1917 года рождения, проживающей по ул. Коммунистической, поступившей в больницу холодным летом 53-го из-за сильного нервного срыва...

Вот, кстати, я теперь против Bandy в нашем городе и области. По экономическим причинам.

Отредактировано Envy (2007-01-31 17:52:57)

0

248

Envy написал(а):

Вот, кстати, я теперь против Bandy в нашем городе и области.

А я по сугубо эгоистическим. Ибо живу на перекрестке Весенняя-Ноградская и целый день у меня под окнами концерт из ГАИшных сирен (видите ли, хоккеисты без сопровождения не могут). И черт бы с ними, если бы это было вечером. Но утром.. Часов в 9 и дальше... Весь сон ни к черту. Достали короче.
И плюс еще ежевечерний "исход евреев из Египта" (т.е со стадиона)..
!suicide!

0

249

Зато представьте, какая реклама области! О нас услышат по всему миру (правда, это нафиг никому не надо). Я вот, честно, даже не задумывался, на кой он нам дался, этот чемпионат...

0

250

Такое событие в нашей дыре а вы милостивый государь только про сон думаете.Обидно это и прискорбно...
Я тоже не любитель оголтелого фанатизма но можно же понять людей которые за Россию болеют))

0

251

Да, а я болею за родной кошелек и еще сотни кошельков, которым з/п не платят. Вот, это экономическая причина.

0

252

Как это не платят? Кому не платят?  :O

0

253

хм...а в чём реклама? ну услышат о нашем крае( так про него, и в целом Кузбасс, и так знают), а что дальше???после окончания чемпионата, он не станет представлять никакой ценности ни для туристов, ни для предпринимателей...а реклама ради рекламы...сомнительная трата денег...хотя...есть и положительная сторона: если всё пройдёт хорошо и без проблем, то к Нашей области возрачтет доверие...это немаловажно)))

Envy написал(а):

Да, а я болею за родной кошелек и еще сотни кошельков

ты имеешь ввиду увеличившееся число краж по причине чемпионата???
если да, то...если не на чемпионате, то уличными кражами это число будет стабильно поддерживаться...тут элементарная техника безопасности...

0

254

Vanaik написал(а):

Мира тебе новеханький, свежеиспеченный горяченный привет из Рязани.

Спасибки, Вано)))лови ответный)) ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

0

255

Кошелек - это образно сказано. Я вовсе не про кражи. Я про то, что по причине проведения этого чемпионата у нас в области многим и многим предприятиям (именно аргументируя это проведением чемпионата) не перечисляют деньги. Эрго, рабочие не получают з/п. По очень достоверным слухам.

Отредактировано Envy (2007-02-02 03:12:24)

0

256

Опа, ничего себе новости. При таких серьезных заявлениях обычно называется источник или говорится "по слухам".

0

257

)))))да-да...

0

258

а можно...раз уж тут тема общение, я вам расскажу что-нибудь...например, про то, что когда смотришь на звёзды, ты видишь их огромное количество, они находятся так близко друг к другу, что иногда даже не посчитать, сколько их в одном созвездии...но...если задуматься, то, между ними миллиады и миллиады лет...если представить, что они одушевленные, то...для нас они так близко др.к.др, а сами они никогда даже рядом не были...так и люди...так много людей вокруг, они едут рядом в автобусах, стоят рядом в очередях...но они никогда не ВМЕСТЕ, близко, но каждый в своём мире, который отделён от другого, чужого, миллиардом лет...
вся человеческая жизнь-это следование к какой-то цели...или смерти?
и вот в этом преследовании цели люди...заодно...но они...МЫ ...так одиноки...каждый достигает своей цели...в одиночку...пытаясь сделать её достоянием мира,общества, семьи, любимого человека и даже себя...но не всегда получается, потому что у всех остальных тоже есть цели, и им наплевать на твою цель...
Сорри за груз...

0

259

Вот это да -_-
Глобальная мысль.
И очень романтично.

0

260

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы послезавтра на учебуууууууууууууу  :swoon:

0