Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 261 страница 280 из 315

261

да уж...спасибо, что напомнил)))а ваще, я по ВСЕМ соскучилась уже))

0

262

А я нед :( Я бы ещё недельку бы отдохнул... или две...  :rolleyes:

0

263

Володарь Волынянский написал(а):

Мы студенты серьёзного факультета - давайте обсуждать соответствующие темы, поднимая нашу политическую культуру. А то прям как дети малые - музыка, кино, книжечки - что ещё придумаете???

Вот возьму и соглашусь.
Учитывая то, что друг друга и в реале знаем неплохо (а если и не знаем - познакомиться недолго), не вижу смысла переносить в виртуал то, что вполне можно обсудить в реале на перемене, за рюмкой чая в педулищной столовой (естесственно в выделенное специально для нас время)

0

264

Россия - чемпион!!! что и требовалось доказать!!! только что вернулась с финала, мерзла там на незаконном основании :) но просто супер, столько эмоций!!!

0

265

Да это вы ребятки клево придумали но великие модераторы решили что хотят в ваш дорогой форум привлеч ни только студентов вашего серьезного факултета ну и людей со стороны а теперь помозгуйте кто к вам придет читать и писать на форум если вы тут будите обсуждать проблемы выборов в парламент и выделения мондатов.Ведь этой информации в нете пруд пруди.Ответ-никто кроме вас самих а об этом как раз вы и сможете поговорить за той же рюмкой чая.

0

266

Сдрассте всем тут вот вопрос подняли зачем на форуме всякую фигню пишут натип "А у нас на кухне газ а у вас"так вот я скажу что я на этом форуме оказался случайно и сдесь я наверное лишний ну не свой и ладно но ребята.Вы подумайте сами зачем он вам нужен для чего вообще?Раньше мне сдесь было интересно когда риально обсуждались взгляды на музыку и кино и еще много чего.И каждый делал для себя какие то выводы ну во всяком случае я.А теперь сдесь просто все пытаются выпендрится и я тоже невольно поддаюсь этому движению.
А вы действительно подумайте надо ли тут обсуждать что либо глобально серьезное если да то создайте спец комнаты для этого натип "Политические проблеммы волнующие общество"но ваш форум для того что бы к вам пришел народ должен быть и общественно интресным а ни только для вашего факультета а для студентов института вы сделайте и обще пользовательские комнаты на манер"Тут студент может зароботать","Такие мероприятия проходят в универе",В конце концев"Сдесь дешевое пиво" и т.д и т.п и потсепенно к вам потянутся главное быть проще.Может я ошибаюсь но это мое мнение сугубо личное замечу мнение постороннего и я знаю что некоторые из вас думают так же.

0

267

хм...спасибо за мнение, оно важно(по крайней мере мне...)короче...если ближ.неделю на форуме ничё не изменится, значит это дурацкая затея...попробуем что-н сделать...

0

268

так...не ссорьтесь, мальчики...эта проблема решаетс очень просто...если вам нужны серьёзные темы-предложите( я даже раздельчик создам, куда мона вносить предложения по созданию новых тем!!!, а уж ГЛАВНЫЙ надеюсь соизволит создать темки и подтемки по НАШИМ предложениям))
Такая же ситуация и с простыми, народными , темами...В общем...начинаем срочно думать, потому что я хочу, чтобы форум развивался...Надеюсь, вы тоже...

0

269

не вкуриваю в суть проблемы... пусть каждых пишет что хочет, создает новые темы, интересные ему и наверняка найдутся люди, которые эти темы оценят и будут поддерживать. цель форума - создать место для приятного, позитивного, ИНТЕРЕСНОГО общения. кому то интересно кино и книги, кому то проблемы гондураса! но ведь и то и другое имеет право на существование, правда?

0

270

Лишних здесь нет, это же не форум для избранных. иначе он был бы закрыт для свободного доступа ))
Я думаю, что проще быть надо, но не проще, чем ты есть. В конце концов, тем много, всякий для себя найдет подходящую.

0

271

Мне, грубо говоря, пох кто сюда пишет: с нашего фака или же с лечебного фака Тмутараканской Медицинской Академии... Привлекать людей со стороны - пожалуйста. Разве я против? НО! Если этот форум создавался нашим факультетом, то он, по крайней мере, должен отображать специфику нашего факультета, т.е. выделяться из общего потока других форумов. Ну хоть каким-то разделом!!! Ну хоть чем-то!!! И если студент ТМА не понимает  "проблемы выборов в парламент и выделения мондатов", то это его проблемы. Он в это вмешиваться не будет. Он пообщается в других разделах. Да и создавать разделы о политике не обязатьльно. В любом разделе общение может вылиться в бурную дискуссию, даже в этом самом (что уже собственно и происходит), и перекинуться в другую область - в область предметов изучения политики и социологии. Вот это и будет специфика. Специфика нашего факультета. Но создавать сугубо политический форум - несомненно нецелесообразно, я с этим и не спорю.
Для ясности моей позиции - я НЕ ПРОТИВ привлечения на наш форум людей не с нашего фака, я ПРОТИВ ПОКАЗУХИ. Привлекать на форум людей, чтоб показать КАКОЙ у нас форум, тут общаются такие разные люди со всей России, какой он у нас ПОПулярный, массовый... - вот ПОКАЗУХА.

0

272

Глад тебе как всегда мой респект причем огромный.Ты сдраво понял проблему но я так же считаю что из форума не стоит создавать обычный бардачный форум он все же должен быть стройно напрвлен на студенчискую тематику.

0

273

Парень да ты сам себе противоречишь если меня не вглюкивает что иногда со мной бывает но бывает очень редко ты уж определись либо мы не о книжечках и музычке и всякой детской фигне говорим либо о них и о "Проблеме выборов в парламент и выделения мондатов"

0

274

Я себе не противоречу. Прочти ещё раз и всё поймёшь.

0

275

Ну прочитал и что мнение мое не изменилось проситай сам еще разок.Хотя в обещем какая разница то твое мнение я уверен учтено и меры приняты.

0

276

привет, Vanaik! Пообщаемся???

0

277

Хотя... твоё мнение - это твоё мнение... Ты не печалься - получи "+" и будет репутация 17!!! А теперь улыбнись, я сегодня добрый...

0

278

Наивный ты думаешь что я за "+" гоняюсь да они мне ни куда не уперлись я даж не в вашем универе учусь.

0

279

да, блин, страницы так плохо обновляются. Вот и получается, что мой ответ опережает твоё предыдущее сообщение...
как быть???

0

280

Да я читать умею - Рязань. Новсё равно приятно, когда "+", да? ну хоть с этим согласись?!

0