Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 21 страница 40 из 315

21

Делай.Только надо придумать че туда воткнуть!Макс есть идеи?

0

22

Пока нет!!! Ира можешь удалять!!!

0

23

Я обижусь! не удаляй ничего!!! скоро 2 страничка откроется)))

0

24

я думаю, что по студсовету надо там писать типа:на последнем заседании мы рассмотрели такую-то тему и т.д.
И вообще, можно, наверное проект по раскрутке факультета вынести в массы, так сказать:)

0

25

НЕЕЕЕТ!!! Вот, блин, сделаешь девушку модером, все к чертям поудаляет!! тебе разве не жалко, эти маленькие, крошечные, безобидные сообщения????? они ведь ничего плохого тебе не сделали, пусть живут, а?

0

26

Не обижайся Леха!!!! У меня складывается впечатление что мы будем самыми частыми посетителями!!

0

27

Ладно-ладно!это я в роль вживаюсь...Больше не буду ...пока не буду:))

0

28

Ну и ладно!) флудить тоже кто-то должен))) каждую минуту сообщение.........чат какой-то)))))

0

29

Ну да в студ совет моно вынести проект!!!!! Пусть народ полюбуется может кто что интересного предложит или просто заинтересуется!!!
По поводу нового года...ну уж точно не ночной клуб!!!!

0

30

да, чата не хватает:(

0

31

вот поэтому и надо ВСЁ УДАЛЯТЬ:))))

0

32

Иринка, тебе не кажется что обсуждение заседаний СтудСовета, это слишком нудно?

0

33

Серж:))!!!Вы присутствовали на детской вечеринке у мадам Полины?

0

34

нуа че тогда там вообще можно обсуждать!? :mad:

0

35

Поздравляю наших новеньких модеров!!))

0

36

Кстати!!! Почему никто репутацией не пользуется!!! А ну ка быстренько мне плюсиков натыкайте))))

0

37

Да и мне там плюсиков на тыкайте:)) Кстати Ир я еще ни чего сам не смотрел!!! Так пока ни чем помочь не могу!!!!!!:(((

0

38

Иди вагончики поразгружай...)))

0

39

На тебе плюсик!А че обсуждать не знаю, надо подумать!

0

40

А знаете у нас не форум а чат!!! А происходить это будет здесь потому, что здесь просто общение!!! Лех, это ты мне про Вагончики????? Ну спасибо!!! :)

0