расскажи мне про плюсики? че ето ваще?
Это репутация!!! Каждые 3600 секунд нахождения на форуме у тебя появляется право зарядить один плюсик!!! Были еще минусы, но я их убрал....
Факультет Политических Наук и Социологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Как дела?
расскажи мне про плюсики? че ето ваще?
Это репутация!!! Каждые 3600 секунд нахождения на форуме у тебя появляется право зарядить один плюсик!!! Были еще минусы, но я их убрал....
Ясно! ПРикольно, вот поним и посмотрим кто самый активный Кстати а где Москалев пропал???
наверное п е ч а т а е т сообщение)))))))))))))))
такими темпами скоро не то, что вторая, скоро восьмая страничка откроется!мож легче еще чат создать? ЭТО КАК_ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
"Как то" можно!!! Ладно, я попробую заморочиться...на досуге....
Так я открыл тему в Студсовете! ТАк что все вперед высказывать свое мнение!!!
Издеваетесь да?Давайте, конечно!Я им плюсики тыкаю, а они....Да я печатаю как тормоз, че я могу сделать "...все приходит с опытом..."!
Конечно Серега все приходит с опытом!!! не переживай!!! Нет все таки надо почистить, а то много сообщений!!!
Сережка, бедненький, обиделся и УШЁЛ!!! даже не попращался....
Мне еще ни одного плюсика СЕРЁГА не тыкнул.Так что я могу издеваться скока хочу!ГЫ-ГЫ
Ладно, я тож прощаюсь.тут ВЛАСТЬ сменилась на моём компе:))чмоки
Давайте все в "музыку" перекачуем, а то там как то мертвенько!)))
Вы заметили? вот я тут уже час и кроме нас никого еще не было! ЛЮЮЮЮДИ ГДЕЕ ВЫЫЫ !!!!!!
Ну я ведь говорю походу мы будем здесь самыми "Проподающими"
Пель! Мы будем в музыку кочевать седня или нет?
Klub'Ok Вы заметили? вот я тут уже час и кроме нас никого еще не было! ЛЮЮЮЮДИ ГДЕЕ ВЫЫЫ !!!!!!
МЫ уже вдвоём остались))))
АААА!!!! ВСЕХ!!! С наступлением ЗИМЫ!)))))
Не хочу ЗИМУ Хочу Л-Е-Т-О!!!!!!!!!
Ты не понял!!! НОВЫЙ ГОД скоро)))))
Всем привет! Смотрю, общение прет активно - это радует! жаль времени мало, так бы подискутировал с вами. Я с каждым днём прихожу к выводу, что нужно либо учиться либо работать!!! Времени ни на что не хватает. Думаю, лучше быть бедным студентом, чем неучем, но при деньгах!!! Ладненько, что то я тут разжаловался! В общем всем респект и уважуха!!! Надеюсь с ближайшем времени буду свободнее, а соответственно и сдесь по чаще!!!
Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Как дела?