Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 61 страница 80 из 315

61

Привеет!знайте, что я сегодня тут была!!! Завтра, надеюсь пообщаетесь со мной? :(

0

62

на сегодня меня забирают туда, куда Инет ещё не дотянул свои ЛАПЫ! ;) чмоки!

0

63

Ты кстати Макс не знаешь куда-это у нас иринка делась?

0

64

ну привет Сергей!:) Что расскажешь интересного!? ты уже прочитал о нашей сегодняшней игре?

0

65

Неа, ненаю! Видимо ее куда-то увезли...в такую глушь где нет цивилизации! Нет инета - нет цивилизации, таков з-н современного МИРА! :)

0

66

Ооо, Леха привет!!! Как дела???

0

67

ВАУ!ВАУ!ВАУ!!! Здорова Флудеры_))))))))) КАК жизнь???? А я КА ВЭ ЭН смотрю.......так что буду тормозить хуже москалёВА)))

0

68

Прочитал! Ну это конечно не радует, но это не последняя игра!Мы им еще покажем что и как, щас только
подрастем!

0

69

Здарова Пельмень! Я тоже смотрю! Прикинь как я буду тормозить!

0

70

Я боюсь представить.......

0

71

Дела отлично по крайне мере сейчас, после игры было просто паршивое...это еще мягко сказано! Лех, а ты сникерсни не тормози!!! Конечно покажем, ну если мы выйдем также против Юрфака, то я просто повешусь!!! :(

0

72

Ты не представляй, ты время засекай!

0

73

ДА ПРЕкРАЩАЙ ТЫ!!! ВСЕх наделаете!!!!

0

74

А ГДЕ ЖЕ ПОЛИНА????????????????????????????

0

75

НЕ БОИСЬ!!!!!!!! Нам и ложать не в первой. Шучу да все будет НИШТЯК!!!

0

76

Ну вы пацаны приколисты! А я сейчас буду смотреть Г-А-Й-В-Е-Р!!! или Крестного отца еще пока не определились!!!

0

77

Вот когда начнуться у нас нормальные, граммотные тренировки тогда и будем всех уделывать!!! А то приходим "Ваньку" валяем!  вон эконом даже выходных не жалеет для тренировки, я представляю, что произойдет если нам собраться на выходных, да мы просто не собиремся!!!
Но вы правы надо не много времени и мы за спорт возьмемся! После нового года, будем надеяться появиться на факе спорт.форма!

0

78

Она не может сообщения отправить! Там высвечивается, типа страница недоступна, ну при отправке!

0

79

Блин у Полины все не как у людей...Жаль!!!  :(

0

80

Ты так сказал как-будто у нее не инет виснет, а любимая собачка умерла!

0