Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 121 страница 140 из 315

121

А там возникает такое желание, а можно, кстати, случайно подножку поставить, там ведь темно (шутка) :)  не принимайте всерьез и не вздумайте воплощать в жизнь!!!

0

122

!=! ХА!! поздно уже.........моё впечатлительное сознание впитало твои слова......я теперь тока так и буду делать)))))))

0

123

ПРивет!!!НУ где ВСЕ? я пришла и никого :(  :/

0

124

Привет! ну и как, прочитала!?

0

125

ЛЁХА!!!ПРивет!поговори со мной, уходящий на выходные в запой, человек:)))

0

126

все здесь)))) прчитали статейку в разделе "найдено в сети"??????

0

127

Максик, да я тебе уже ответ отправила:))

0

128

да! я прочитала...Неужели вы все верите, что мы ничего не говорим просто так, потому что это так и есть?НУУУУУУ...или почти всегда говорим просто так:)))

0

129

все здесь!kaska!!kaska!!kaska!)))) прчитали статейку в разделе "найдено в сети"??????

0

130

Жестокая статейка, надо на вас тоже что-н выкапать:)))

0

131

Я не читал. Зачем стока внимания статье из мужского журнала, лучше бы "Власть" читали

0

132

Господа, прошу Вас пройти в раздел МЕРОПРИЯТИЯ и ответить на мой нескромный вопрос.

0

133

А мне вот, что не сильно понравилась я ее даже не до конца прочитал!!!  :(
Ир, я тебе тоже уже ответ написал!
Девушкам вообще верить нельзя, ну может быть иногда можно!!! :D

0

134

да, посмотрела.На каких вы страницах зависаете, давайте уже определимся...!!!

0

135

у меня сеть тормозит! и не из-за того, что я медленно пишу:) Вчера, я смотрю, Ксюха появлялась, Да Маша с 61й гр.Народ заходит ИНОГДА

0

136

ИРА!! Ты заметила??? я по твоей просьбе сделал по 20 сообщений на странице))) радуйся !buba!

0

137

Ладно, народ, вынужден ненадолго дисконнект, надо статью дописать в факультетский сборник. Ксати, кто не знал, в том числе и мы с Лобачевым до пятницы: завтра последний срок сдачи работ в факультетский сборник научных статей. Такая вот студенческая наука на факультете, ебит оно в рот.

0

138

Спасибо Лех за полезную информацию! Но к сожалению в сборник у нас пишут очень мало и вообще об этом даже ни кто не информирует, вот так вот у нас развивают НИРС на факультете, ебит оно в рот. :)  :)

0

139

Спасибо, Главный:)))ты просто душка:))

0

140

Так вот он форум!!! Пишите сюда, донесите это до людей (хотя бы до меня:)) При необходимости можно раздельчик создать "Наука" или что-нить в этом духе))))

0