Значет память изменяет.
Я учусь в Рязанском Высшем Военном Командном Училище Связи и по способствованию одного хорошего человека имел огранниченный доступ к спец архиву пусть не долго но все же.
Мысли вслух - для обсуждения.
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться412007-02-09 20:58:13
Поделиться422007-02-09 21:03:10
Я думаю нам это ПРО ни как не угрожает т.к ракеты про не несут сколь нибудь опасного для широких масс заряда и поверь мне в РА есть чем с ними бороться.
Поделиться432007-02-09 21:03:44
У меня иногда такое чувство, что я пишу... только в своем воображении.
Отредактировано Envy (2007-02-09 21:13:37)
Поделиться442007-02-09 21:10:23
И почему оно у тебя складывается?
Поделиться452007-02-09 21:11:31
На то ПРО и расшифровывается как противоракетная оборона (так?). Зато с ПРО американцам живется спокойнее.
Да!!! Вот, что говорит генерал N: в сочетании с наличием на подступах к России мощных группировок вооруженных сил, резко нарушающих военный баланс, это несет угрозу безопасности России.
Ну, насчет воображения, может, и показалось. Но может, и нет...
Отредактировано Envy (2007-02-09 21:18:32)
Поделиться462007-02-09 21:19:26
Поверь мне ПРО америке нехрена не поможет.Я изучаю оружие ты что нить слышала про ракеты ТОПОЛЬ-М так вот про это американци придумали для того что бы опровдать расходы бюджета а толку от этого про чуть.Единственное что нам страшно так это клематическое оружие но им славо богу пока не научились управлять.
Поделиться472007-02-09 21:30:20
Чувстовать себя в полной безопасности тоже не дело. Может, у нас и хорошие военные разработки, но это не панацея и не гарант того, что нам ничего не грозит, тем более, что (далее до конца предложения сказано с интонацией, какой читают ужасы по радио) "на рубежах родины появляются все новые и новые группировки вооруженных сил". Но следует принять во внимание политическую сторону (подтекст) всего дела: такой поворот "не есть хорошо".
Поделиться482007-02-09 23:45:53
..." (Мое мнение. Убивать за него не рекомендуется).
уже хочется... за то, что я, когда только начиналась эта дискуссия, писал, что знающие люди меня поймут. И ни какого контекста в таких разговорах нет. Умным здесь никто не хочет показаться (ни я, ни Glad, ни Vanaik, ни Ma(R)x), кроме как тебя. Создаёшь образ всезнающего и всеосведомленного человека посредством цитирования новостей из интернета? Знаешь, читать умеют все, здесь присутствующие.
Поделиться492007-02-10 00:06:37
Это отвратительно! Вы против того, чтобы люди выражали свое мнение?! Я тоже не говорю попусту, я слышала произведения русского рока, но не являюсь их сторонником и почитателем. Вы хотите всегда слушать только одни восторженные мнения на эту тему? Так эта однобокость - не есть лучшее проявление. И я не собираюсь кому-то кем-то казаться (от этого умнее не стану), я говорю то, что знаю, и если читаю какие-то новости, то почему бы их здесь и не процитировать, чтобы изложить какие-то факты и мнения, а затем обсудить. Нужна ведь и предварительная, исходная информация. А пытаться оскорбить человека - просто самый низкий способ аргументации.
А фраза "знающие люди поймут" уже наводит на мысль о соответствующем контексте.
Отредактировано Envy (2007-02-10 00:20:40)
Поделиться502007-02-10 00:34:51
молодец, молодец...токмо не хныч.... )))
Поделиться512007-02-10 00:37:43
Никакой там граф в.волынянский не заставит меня "хныкать". Много чести.
Но мне здесь больше не место.
Отредактировано Envy (2007-02-10 02:42:49)
Поделиться522007-02-10 00:55:05
Знаешь Envy ты была не права еще когда написала "...пусть они слушают не понятно что, а мы-то знаем, что есть настоящая музыка, и в чем истина..."! Я согласен это твое мнение и каждый имеет право на такое! НО иногда лучше промолчать со своим мнением если чего-то не знаешь. Я не являюсь великим поклоником РОК-музыки и из тех исполнителей, которых, перечесляли мне не все нравяться и не все песни в их исполнении я слушаю! Однако, мне нравиться их Идея, Смысл то к чему они аппелируют! Для меня любая музыка является настоящей начиная от классической симфонии Баха до Rock-n-Roll'a за исключением фанерной попсы!
Хочу сделать ремарку по просьбе одного человека ("Авангард Красной Молодежи", это молодежное полит. движение). Моя совесть чиста!
Поделиться532007-02-10 02:06:36
Вы ваще о чем спорите (Енви и граф), я теряю нить разговора !crazy!
Поделиться542007-02-10 02:21:18
Я че тоже вроде дискуссия ни об этом была.Маркс респект ты выразил и мое мнение причем очень метко я скажу лишь так бывает и неплохая фонерная попса во всяком случае сдесь (где я учусь) много людей слушают группу Краски.
Поделиться552007-02-10 04:24:24
Может, они её смотрят?
Поделиться562007-02-10 04:34:17
Че докопаться хочешь что ли?Ну прошу прощения за неправильное выражения мыслей.Слушают музыку которую производит группа Краски.
Поделиться572007-02-10 20:33:17
Но мне здесь больше не место.
Нет, не так.
Я, как не посвященный человек, описала только собственное впечатление, как для меня - стороннего человека - ощущаются все разговоры про "русский рок" (советский рок, российский рок). Я не говорила, что это так есть на самом деле. Для меня это так и останется, потому что я "говорю о том, чего не знаю" Но... меня расстреляли за то самое сообщение. Печально как-то.
А вообще не стоит так резко реагировать на какие бы то ни было сообщения (мне в том числе), это ведь не вопросы веры. Но резкие выпады (хотя им и не следует придавать особого значения: форум и все такое...) каким-то грузом оседают на нервах. И настроение как-то портится. И уйти хочется.
Но конечно, у меня не было желания своими сообщениями (пусть не всегда удачными - но у кого их не бывает?) "опустить в яму" чьи-то высказывания. Просто мнения людей не всегда совпадают. А иногда и просто не ожидаешь, что можешь своим сообщением (которому и значения-то особого не придаешь: а я в основном такие и размещаю здесь - форум и все такое) кого-то задеть. Извиняться не буду, как-то это слишком сентиментально.
Это мысли вслух... Не для обсуждения.
Так-то лучше. И мне здесь больше нечего делать.
P.s. нашелся источник свободного времени!!! Есть повод для envy.
Отредактировано Envy (2007-02-10 20:36:02)
Поделиться582007-02-10 20:40:23
Почему всех интерисует феномен РОКА??? А ведь это действительно феномен... Его обсуждают все, кто слушает и кто - нет. Не могу упомнить огромное колличество споров о РОК-музыке, в которых я принимал участие или о которых слышал в СМИ. Более того, видел своими собственными глазами, да что там - читал, хоть и давно, несколько статей о РОКЕ в...Вопросах Философии(!)... Как вам это??? Но спорах о рэпе, шансоне, попсе - мало где слышал или видел... Читал правда статьи о попсе (попа-са), где её красиво опустили...но, опять-таки, писал её явно человек, слушающий РОК! Почему о попсе не пишут попсеры, а о шансоне - гопники??? За них это делают РОКеры... Почему??? Могу предположить, что у попсеров на уме одни только гламурные (позвольте вставить модненькое мажорное словечко!) вечеринки. и как бы повеселее провести времечко или же им это просто не интересно или же это просто я не знаю...ну а что касается гопников...то...Да где вы видели интеллектуального гопника, пишущего о глубинном смысле шансона??? (хотя почему гоповские песни называют"шансон" и откуда это пошло, ведь шансон, как я слышал, это какой-то вид французских песен - я в этом не силён, вы меня поправите, что именно настоящий шансон по-французски...)... Что же каксается рэпа, то о нём ничего не скажу определённого. Может кто подскажет культуру рэпа??? В чём её суть???...смысл???...
Так почему же многие обсуждают именно РОК, а не попсу, шансон, рэп?... Предположу, что только РОК - серьёзная музыка, только РОК может быть оппозицией государственной машине, обществу...
Феномен РОКА, контркультура всему обществу, осмысленный бунт...
Быть может всё остальное - детские шалости, не достойные обсуждения?...
Поделиться592007-02-10 20:43:14
Важно!!! 5 марта - день смерти Сталина. Так праздновать ли в этот день День рожденья...
А у тебя 5-го марта днюха???
Поделиться602007-02-10 21:06:33
Ну чувак ты загнул обясню немного если получится.
Реп как тебе известно это вообще часть ХИП-ХОП культуры куда так же входит Графити,Брейк,и DJ Искусство но впоследнее время DJ искусство вышло в самостоЯтельную вещь а на смену ему пришло R and B Так вот культура Хип-Хоп была рождена очень давно она пожалуй постарше рока будит а родилась она примерно в 19 в черных американских кварталах(на тип Гетто) тогда в них существовали банды так вот как ты знаешь закон к неграм в США и по сей день не очень мягок а тогда он был можно сказать жесток так вот что бы не убивать друг друга они заменяли драку танцами или же репом тогда проходили так называемые Батлы(битвы)кто лучше читал,или танцевал тот и круче.
А шансон если мне не изменяет память это вроде бы как (народное искусство)только на французском и каким боком оно приклено к тюремной тематике для меня загадка хотя М.Круга люблю послушать.Есть так же так называемый войсковой шансон и к ниму относитсяф немало клевых групп если ты слышал то это "Голубые береты" и еще там всякие.Вот впринципе все что знаю.
Но сравнивать так как ты сравниваешь нельзя Рок с папсой и репом это разные направления они несут разную нагрузку бьют по разным умам предназначены для разного и я бы не сказал что рок на первом месте.