Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Фильмы » 5 лучших фильмов года по вашей версии

5 лучших фильмов года по вашей версии

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

ВАУ!!!бывают же такие прогрессивные люди, которые уже на год вперёд все примьеры знают))))))) Я к ним не отношусь...((конечно, я понимаю, в Инете сейчас можно и на 5 лет прогнозы узнать, НО...я с НЕЮ, великой и ужасной глоб.сетью, пока на ВЫ...так что остаётся надеяться на таких как Envy  :bb:  :bb:  СПАСИБО ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ таких как Я :cool:

Отредактировано МИРА (2007-01-05 16:22:15)

0

22

Растрогана до глубины подсознания!!!

0

23

:))

0

24

из нового смотрел только

Дневной дозор
Сволочи
Пираты моря-2
Охота на пиранью
Ледниковый период 2

пусть они и будут в пятерке:)))

с наступившим!

0

25

Кстати, спасибо Envy, не знал что экранизируется "451 по фаренгейту". Старая, но добротная антиутопия от г-на Брэдбери.
Конечно, фильм ее переиначит, наверняка, очень сильно, но тем не менее... смотреть буду!
Кстати, коллеги, чисто случайно ни у кого нет экранизации "1984"?

0

26

Насчет 451 по Фаренгейту. Вообще мировая премьера состоится 9 февраля, но что-то наши прокатчики ни сном, ни духом (а фильм, по прогнозам должен получиться очень даже недурной, как-никак режиссер - Дарабонт, экранизировал Зеленую милю). Так что в списках премьер в наших кинотеатрах на весь 2007 год этот фильм не значится. Но, возможно, на видео будет, а, быть может, прокатный график все-таки изменится. То же самое с фильмами Поколение П и Сумеречный дозор - обозначено, что выходят на экран в 2007 году, но примерной даты даже нет (видимо, прокатчики еще сами не определились).

0

27

Ребятки вы так осведомлены в этих вопросах откуда?Да все выше перечисленные фильмы я бы хотел посмотреть так и помоему они действительно будут неплохими.Ну а вот например "Слуга Государев",что скажете про этот фильм?

0

28

Internet - вот мой помощник в деле познания киномира. Ну, а еще разные киноманские передачи и программа Новости высоких технологий. МИРА права, в сети можно узнать о премьере фильма за несколько лет до этого. Вот я как-то узнала точную дату выхода последнего эпизода Звездных войн за 2,5 года до премьеры. Какое же было чувство обреченности - 2,5 года - целая вечность.

Да, вот еще что...
Видимо, Vanaik очень заинтересовался фильмом Слуга государев. Что ж... ждать осталось недолго. Фильм выходит в феврале. Пока у меня не сформировалось какого-то личного мнения по этому фильму. Что чаще всего пишут об этом фильме? Что он с Алексеем Чадовым в главной (или одной из главных?) роли. Вообще, это попытка российских кинематографистов создать конкурентоспособное ИСТОРИЧЕСКОЕ кино. Скоро узнаем, удастся ли им это. Видела ролик этого фильма, но и это не помогло сформировать предварительное мнение..

Отредактировано Envy (2007-01-18 23:02:39)

0

29

Ну у наших были прициденты со снятием хорошего исторического кино например Турецкий гамбит.Или война и мир.

0

30

или Тихий Дон...

0

31

я тоже видела ролик на Слугу Государева...тока Чадов , по моему мнению, не подходит на эту роль...Ну...я не против...вдруг он после этого фильма покажет себя в другой ипостаси, нежели молодой вампирчик из Дозоров, или юный солдат, погибший в 9 роте, или милый морячок, влюбившийся в танцовщицу в Жаре...

0

32

Ну мне бы во всяком случае хотелось этого я очень люблю фильмы такого плана.Я до сих пор в восторге от фильма Гардемарины.

0

33

Envy написал(а):

Вообще, это попытка российских кинематографистов создать конкурентоспособное ИСТОРИЧЕСКОЕ кино.

Я имею ввиду именно российских кинематографистов, а не советских. Фильмы С.Дружининой мне тоже нравятся, напр. Дворцовые перевороты (в этом году, вроде бы, должно выйти продолжение). А вообще сомневаюсь, что у нас когда-нибудь снимут фильм лучше Войны и мира Бондарчука. Это настоящий ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ исторический фильм и непревзойденный шедевр. Но советского периода. Поэтому я и говорю о попытке российских кинематографистов. Да, и считаю бессмысленной очередную экранизацию Войны и мира (в этом году, кажется, по каналу Россия будет).

0

34

Ну а турецкий гамбит разве не Российский фильм и разве он плох?

0

35

Если сравнивать с такой глыбой, как Война и мир, то Турецкий гамбит - просто детский лепет (даже по бюджету, который у фильма как минимум в 10 раз меньше). Турецкий гамбит, конечно, неплохой фильм, но мне не особо понравился (ценю работу оператора). Тем более не сказать, что это исторический фильм.

0

36

Да спору нет противоречий много с историческими фактами но ведь и война и мир тоже не полное соответствие в себе содержит хотя речи нет более полное чем Турецкий Гамбит.Но согласись что и масщтабы произведений немного различаются.

0

37

Да даже не в этом дело. У меня Турецкий гамбит ассоциируется больше с детективным жанром. И, повторю, я не в восторге от этого фильма. Статский советник, например, более серьезная работа.

0

38

Ну может быть может быть.А Азазель тебе как тоже по Акунину снят.

0

39

Когда я посмотрела Азазель в первый раз, мне не понравился, во второй раз понравился очень. А теперь безразлично (наверное, что третьего раза не было).

0

40

Как это ни прискорбно, но все обсуждаемое здесь в последние пару дней (начиная с обсуждения исторических фильмов) не подпадает под мою тему (которую я, безусловно, очень люблю). Так что, наверное, стоит вернуться в другую рубрику:(.

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Фильмы » 5 лучших фильмов года по вашей версии