30 апреля в цирке будет АЛИСА!!
ОФФИГЕТЬ
Я уже бегу за билетом. Кто со мной?
Троицу не зову, все равно не пойдет =(
И Лиля тоже не пошла
Факультет Политических Наук и Социологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Музыка » СОБЫТИЯ
30 апреля в цирке будет АЛИСА!!
ОФФИГЕТЬ
Я уже бегу за билетом. Кто со мной?
Троицу не зову, все равно не пойдет =(
И Лиля тоже не пошла
Glad Пл-041, правильно не зовешь, все равно не пойду =)))))
а у меня круче новость!!
4-го апреля в 19:00
Легенда отечественной метал-сцены
CATHARSIS (г. Москва)
Support:
Exventer (г. Кемерово)
Verigga (г. Кемерово)
ДК Строителей,
ул. Рукавишникова, 15
Творческая гостиная ГЦМ.
Стоимость билета 350 рублей.
В день концерта 400 рублей
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ:
Магазин Music Land (ЦУМ 4й этаж),
Магазин Агарта (Торговый центр "Я"),
Городской центр молодёжи (Рукавишникова, 15)
Кемеровский городской рок-клуб (Рукавишникова, 15)
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!
Справки по т. 25-99-61, 33-42-80.
Просьба приходить на концерт заранее.
Приглашаем всех !!!
Местныых знаю))Эксвентер еще когда Чорный списог был познакомился.Им тогда лет по 16-18 бло.
Сидим с Горшком на Авитаминозе на задних рядах и пьом вотку из горлыша(ибо не из горлышка не гламурно)).А Горшок как раз лидер Вериги и вообще насколько я помню основатель. тут подходят 2 волосаных мэна и начинают нам показывать новые татушки.А Горшок в то время как раз начал професионально колоть..ну вообщем посмотрели на них и дальше общаемся.Тут один - Саня у нас же вокалист новый ..вещи делает супер.И тут подходят к нам какое то светловолосое существо.Горшков канешно как всегда грубо спрашивает-а это чо за дефка?Они- да это и есть наш новый вокалист Саня)))))Гы гыг гыг .Ну лана думаем что же можно ожидать от 16 летнего мальчика-одуванчика.А они тогда играли что то наподобие Серпента.Даже тогда у них уже была самая качественная и лучшая музыка в городе на этой волне.Вообщем музыка начинаеться и тут этот парниша КАК ВЫСТУПИЛ мы чуть не поседели...Посмотрели друг на друга ...нифига себе!!!
Ну а сейчас они Эксвентер.Тяжеленный дэтметал.Особенно понравилась песня "некродефлоратор".Это мне уже потом Мариус обьяснил что некродефлоратор человек по сути благой...занимаеться тем что выкапывает мертвых девственниц и дарит их половое щастье которое они не успели получить в жизни)))
Извините за офтоп.Я хочу на концерт)) Меня уже Тошис звал.Время есть...билеты найдем)
а я тоже хочу на концерт! а меня даже Glad Пл-041 не зовет. =(((
Слава не лубитель подобного творчества насколько я знаю.Он Рок уважает Серьезный)) а это же брутал один будет.Я вот щас с Мариусом говорил...не хочет идти подлец:(Говорит тока если совсем делать будет нечего.А я один как перст остался...если только там будет кто.Седой например или Слеер))Да и с Вериги барабанщик сосед...но все равно как то не здраво идти одному:(
Вообще что то планов на выходные много...что делать не известно.
Лорд Левиафан,
на катарсис стоит сходить:)
Сепультуры концерт будет скоро в Афинах...девченка знакомая пойдет...зовидно не реально.РУТС БЛАДИ РУТС))))
Вот только Макса Кавалеры нет уже в группе и это имхо то же что и Ария без Кипелова
РУТС БЛАДИ РУТС
напомнило название альбома black sabbath.
Glad, почём билеты на АЛИСУ не узнавал?
Лорд, ты знаешь Горшка? Записи Вериги есть? Первый раз на концерте у них был в июне 2003г., в концертном зале КемГУ дело было, они с "ПОЛНОЧЬ" напару выступали... Сначала Верига, потом "ПОЛНОЧЬ"... По большей части все пришли на "ПОЛНОЧЬ" (этакая легендарная кемеровская группа и где они сейчас?)... Впрочем и от Вериги новостей нет. Я тогда общался с человеком, лично знавшего Горшка, Летова и Шевчука... Он меня и познакомил потом с Костылём и всей Веригой...на Ленинградском в общаге у них в гостях потом были. Пивас глушили... Ну на этом знакомство с Веригой у меня и закончилось... Больше о них ни слуху, ни духу... Костыль тогда из Москвы приехал с какого-то там фестиваля, после чего и зазнался. А человека, который меня с ним познакомил - Вмкинг, мож слыхал? У них в своё время был клуб "Black&white" и вся ихняя туса - Горшок, Костыль, Викинг, Друид, Медведь, Молчальник, Сен-Семильский...ещё там кто-то усех ужо и не упомню...Викинг тогда организовывал первый концерт Вериги...!998г. чтоли...лано, не помню, не буду врать...ну да ладно... А Горшок к тому времени июнь 2003г. ушёл из Вериги... В Томск свалил, чтоль, татуировки делал... Вот такая батва...
Ну а Веригу я б щас послушал... жаль нет возможности, давно ничего о них не слышал...Мож у тебя есть какие новости?
А на АЛИСУ не сходить - ну не знаю, прям грех смертный!!!!!!
ну значит я великая грешница...=)
Полночь распалась. Точно.
Сейчас не выступает.
Волынянский я пост бабахнул чудовищного размера тебе в ответку но мне сказали что это слишком и вообще ....
Дал тут пачетать одному человеку...пока не мог отпостить.Так что наверное лучше не надо.....вы же ранимые наверное мои дорогие палетолаги))))
конечно, ранимые... Граф до сих пор от моего авика в шоке...
Так что наверное лучше не надо.....вы же ранимые наверное мои дорогие палетолаги))))
Дерзай, жду...
Граф до сих пор от моего авика в шоке...
Я был бы в шоке, если б увидел тебя в корпусе с бритвой в губах!!!!!!!!! Слабо меня так шокировать? )))
пффф... уже бегу за бритвой...=)))))))
все равно на них никто НЕ ходит, как свято уверят нас МИРА, но все же...
Оттепель
Кемеровский городской рок-клуб приготовил подарок всем настоящим ценителям Punk-Rock'a
20 апреля в 19:00
Концерт НЕЖНОЙ музыки
"ОТТЕПЕЛЬ"
Участвуют:
"Оргазм Нострадамуса" (г. Улан-Удэ) punk-hardcore,
"Духи Цеха" (г. Томск) zloy punk-rock,
"Белый Шум" (г. Кемерово) post-grunge,
"Звуки Реформаторов" (г. Новосибирск) punk-rock
"Face Pulling Project" (г. Кемерово) old school hardcore.
Творческая гостиная ГЦМ
Вход: 200 рублей.
все равно на них никто НЕ ходит, как свято уверят нас МИРА, но все же...
А я пойду))
Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Музыка » СОБЫТИЯ