человек с кожаной курткой и в жолтой майке это был я.С бородой и пьяный гы гы)))
жаль, не помню таких лиц.
Факультет Политических Наук и Социологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Музыка » СОБЫТИЯ
человек с кожаной курткой и в жолтой майке это был я.С бородой и пьяный гы гы)))
жаль, не помню таких лиц.
И кто же эти личности?Неужели добрые мальчишки в подтяжках на голое тело?Да ладно.И самое мне всегда не понятное в этих делах это вот их 7 человек а остальных человек 200.И будут скины бить одного а остальные смотреть будут стоять потупив от стыда глаза..Стремная тема.
Кстати раньше ваще дикость была..
Я когда первый раз приехал на Авитаминоз я уведел настоящих метеллеров и панков.И толпу гопников у ДК.Человек 200 наверное.Спортивные костюмы с рифлеными воротниками.Кепки восьмиклинки.Туфли.Кожаные куртки.
Я тогда сам был в шоке.Ну и тоже ссыкуны вообщем то.Бьют по одному и только малолеток.Кому за 20 уже не трогают.Ну так и поднялся я и народ не выдержал.Седой сначала ломанулся бить их а следом и остальные.Ну а рази терпеть можно это все?Идет молодой пацан никого не трогает.Чистый и приличный...так нет же надо избить и по голове стукнуть бутылкой...животные натуральные.Так до сих пор же...если хаер значит пидор.Что за идиотская психология?Ну я вот тоже не люблю когда как Дима Билан подстригаються.Но это же не дает мне право бить по голове человека который так ходит.Раз иду со Швейки в Цирку.Взял пиво и решил пройтись.Погода такая же как сейчас примерно.Первый теплый день вообщем...ну иду себе и тут вижу две личности вдалеке.Камуфляжные штаны и майки..чую кто то из знакомых.Подходим вижу Слеера.С ним поцик какой то мелки.Молодой короче говоря и в знаменитой Серегиной кепке.А Слеер ЛЫСЫЙ.Скажу честно само это событие ударило по моей неокрепшей психике...Серж и лысый..А он блин полысел..25 ему тода уже было кажеться.Ну короче перехожу к делу.Спрашиваю у этого мальчега за каким дьяволом он в Серегиной кепке.Он говорит это я от гопов хаер прячу.Они короче берут припить и кажный божий день его ждут у подьезда..Это же ужас какой то ...Он идет домой каждый раз и знает что это быдло его поджидает у подьезда что бы по всякому его унизить...ДА что рассказывать сами все знаете блин.
Отредактировано Лорд Левиафан (2007-04-22 22:18:00)
.И самое мне всегда не понятное в этих делах это вот их 7 человек а остальных человек 200.И будут скины бить одного а остальные смотреть будут стоять потупив от стыда глаза..Стремная тема.
А чо там кого-то били???????? о_о
если хаер значит пидор.Что за идиотская психология?
это не психология..это у них комплексы просто!
В пятницу я не видел.Бесу в гримерке кто то дал в глаз но это мелочи жизни...
Я вообще говорю.Ты сам посуди сколько скинов в стране и сколько населения..и никт оне вступиться..Да дело даже не в скинах а в том что .Вот помните кино Ночной продавец.Там чувак один сильно пьяный орал чт овсе беды от того что "всем все равно "...Вот вот ага.Пока не коснеться никто не сунеться.
Опять же палка о двух концах..
Вот у Павлухи брат вступился и...
Короче шел он домой и только недавно вернулся вообще с первой компании.
ДШБ и море по колено.Тут чувиха орет за гаражем и на дворе ночь...ну он как рыцарь стартанул за нее вступаться..в результате ему так разбили голову бутылками что было кровоизлияние в мозг.Вообщем убили они его.Одного из троих посадили а остальных откупили роды..а чувиха еще и против него показания давала.Вот и задумаешься 10 раз стоит или не стоит...щас пойду Спайкера поищу рассказ об этом.Тема сложная сейчас найти его в инете но я попробую.Спайкер это хулиган Московский.
Нашел.Не уверен что влезет.Ну если не влезет бабахну несколькими постами.Выкладываю в моём топе "что мы читаем" ибо флудить здесь не нужно.Хотел бы послушать коменты всех без исключения.
Отредактировано Лорд Левиафан (2007-04-22 23:51:53)
"Mental Demise" в Кемерово
Легендарные украинские брутальщики в Кемерово:
29 МАЯ в 18:30
Mental Demise (Украина)
а также:
Exventer
Deathrate
Gjallarhorn
Platzdarm
ДК АЗОТ
Стоимость билета 250 рублей.
С флаером 200 рублей.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
ПРОДАЖА БИЛЕТОВ:
Магазин Music Land (ЦУМ 4й этаж),
Магазин Агарта (Торговый центр "Я"),
Городской центр молодёжи (Рукавишникова, 15)
Кемеровский городской рок-клуб (Рукавишникова, 15)
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!
Справки по т. 33-42-80.
Приглашаем всех!!!
Маш, ты бы поправила объяыление! Там все-таки новые обстоятельства)
И давно же я не заходил к вам на форум...а тут все так же тихо((
Saigack, поправила)
Не люблю хохлов...суки они настоящие.Еще и газ крадут сволочи постоянно...
в эту среду, в семь, в гцм НЕВЕРСМАЙЛ (пардонемуа за мой французский). это имо бЫнд из питера. купила билет, сижу и радуюсь))
Все наверное знают про серию крупных вечеринок...так вот..первая бЫЛА 1 сент в заброшенном ангаре, вторая ожидается 15го, на каком-то заводе....короче...ищем флаеры!!!!!!!!!!!!!!!это лучшее, где я была!
Отредактировано МИРА (2007-09-12 23:41:03)
А по-моему попка!
22 в гцме что то будет, зовут-пойду. еще 8 там же амабилис жгли, владхэд и еще пара какашечных диджеев.
1 сент в заброшенном ангаре,
не была, но говорили, что там воняло.
я и говорю попка!
злые вы какие то
А где же не ваняет?Воняло нипадецки например в гостинной когда там скачет 200 пьяных и полуголых людей.
Воняет на концерте Максим на стадеоне где все вокруг бухают и курят.Воняет и на мотофестивале.Блевотиной и пролитым пивом..про остальное я вообще умолчал бы.
Вообще ноль пазитива граждане.(
Мы меня не радуете.
У нас в городе редко что-то путевое происходит. Недавно в Дк гитарист Котов приезжал. Как приехал - так и уехал, пожаловавшись на нехватку денег (при всем том, что он один имеет право рекламировать KORG в России). Балбес. Смотреть, как я уже соизволил сказать выше, не на что. В городе две крайности - гопы и куча спивающихся лузеров с драмы, знающих всего пару лажовых групп типа 69 Eyes или Lacrimosa. Кемеровские группы - полный отсос за редким исключением (Аэдра, например. Хотя лучше бы они не делали кавер на Manowar). Вот такие пироги. Жалею только, что не сходил на Зинчука в этом году... .
Вообще ноль пазитива граждане.(
Мы меня не радуете.
так вот...конечно, лучше ходить в ГЦМ, где помещается 300 человек...а "воняло" там ГАЗОМ....нормальным, заводским, и то только в то время, пока ехали в автобусе вдоль самого завода...на территорию ангара этот запах уже не распространялся....РАЗ ТАМ было так хреново, почему же ВСЕ пришли на очередную тусовку, которая состоялась 15.09.07 на Оптно-механическом заводе???
короче, у всех своё мнение, но я думаю, что это самые громкие проекты, которые случалиь в нашем городе, ещё никто не делал тус на заводах и в ангарах...у меня сложилось мнение, что если человек говорит, что не любит ТАКИЕ мероприятия, то ему надо сходить именно на одно из ЭТИХ, и уж если ТУТ не понравится, то тогда ЭТО точно не его...а судить о таких мероприятиях по школьным диско и тусам Неона-чушь...вот такая у меня оценка всего происходящего...( чё-то я злая сегодня)
Отредактировано МИРА (2007-09-17 23:12:19)
лалала-ТУСА Универа состоится сегодня, буквально через пару часов...тока все ДиДжеи, которые написаны в рекламе-присутствовать не будут...хм....так что Универ будет тусовать под Д.Билана и т.д.вчера там была пати КемТИППа, во вторник-Политех....кому интересно...
хей хоп лалалей?Басаначий мальчек рулит беспесды
Недавно в Дк гитарист Котов приезжал
ты ходил? мне понравилось) рульный такой бодренький дядька) дай бог каждому так играть)
В городе две крайности - гопы и куча спивающихся лузеров с драмы, знающих всего пару лажовых групп типа 69 Eyes или Lacrimosa.
ммм... ни разу не согласна. ты просто не с теми общаешься) полно альтернативщиков в городе у нас)
Кемеровские группы - полный отсос за редким исключением (Аэдра, например.
смеялась долго и громко. честно. сколько и какие кемеровские группы ты знаешь? а Аэдра... согласись, ХЭВИ умер)
кстати, ты на КемРоке не зареген?
а теперь не поверите, по сабжу))
СОБЫТИЯ.
в воскресенье АМАТОРИ к нам приезжали.
9,10 - приезжают Слезы и Инекзист (да, опять), плюс на разогреве Эксвентер и Плацдарм. билеты уже есть.
в конце месяца намечается Психея (хочу-хочу-хочу)
еще есть ПЕРСПЕКТИВА пивезти в Кемерово Пэйн (того самого, shot your mouth)
великолепно понимаю, что ЭТО ВСЕ никому из местных наф не нужно. пишу чисто для себя))
Если чисто дя себя, то зачем и писать. Так что не лукавь, надеешься ведь, что кто-то оценит твою заинтересованность
Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Музыка » СОБЫТИЯ