Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОБЫТИЯ

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

Я очень интересуюсь этими событиями и поэтому сообщаю, что СКОРЕЕ ВСЕГО 25 октября в Кемерово будет Т И М А Т И !!! :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D хахахахахаахахаааааааааааххххххххххааааааааахахахаха :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D

0

82

Glad Пл-041 написал(а):

надеешься ведь

если я на что то и надеюсь, так исключительно на то, что лдюди перестанут ныть, какая клоака наш город, а увидят что нифига не клоака))))
Главный, КАК???????????????????? сам ТИМАТИ???????????????

0

83

troit$a написал(а):

сам ТИМАТИ

ДА! К сожалению наши отважные ребята мусороуборщики не смогли остановить его!

0

84

!skull!  АА!!! А эта замечательная женщина по имени СОБЧАК с ним???

0

85

если приедет Собчак, я умру от счастья. !!!

0

86

Не умирай!! Даже такая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ женщина как Собчак не стоит твоей жизни!! Крепись!!!

0

87

troit$a написал(а):

еще есть ПЕРСПЕКТИВА пивезти в Кемерово Пэйн

Pain???ААААА, Афигеть!!!!!!блииииииииииииин.....лалалалала.....представляю объявление будет типа: 2...числа в цирке состоится прощальный концерт Pain.....желающим попрощаться с Цирком-звонить по тел для справок ;)

0

88

а ещё.....а ещё...13го будет пати в Цирке...Вкус ночи, вроде( наверно, уже все знают)
а ещё, 6 октября будет очередной ГриндХаус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу(((но не пойду-не получается(((
ЗАТО!!!26 октября будет следующий ГриндХаус-ВОТ НА НЕГО ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!быстрее бы!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Тусовщики блин! А я никуда не пойду! пОТОМУ что б о м ж !

0

90

Anto'ха написал(а):

Крепись!!!

это будет сложно.. но если ты просишь.. =)

МИРА написал(а):

в цирке состоится прощальный

ой, да какой цЫрк, вы что?)) в континенте они будут, или в большом зале дк строителей))
а я купила билет на вторник)) типа похвасталась))

0

91

troit$a написал(а):

ой, да какой цЫрк, вы что?))

да я приколом сказала, к примеру....

0

92

хз я затупил насчет Пейн.Ну да ладно.Жаль что он скатился в попсу но что то там да будет если он приедет.Я хочу)

0

93

http://i013.radikal.ru/0710/db/2f6eff152250.jpg

0

94

и я хочу))) а получится как всегда. как было с Catharsis и прочая, прочая, прочая..
вспоминается старенькая цитатка (не вспомню ооткуда): "а я опять хочу в париж" - "опять? вы уже там бывали"? - "нет, я уже хотела"...

0

95

а в январе (миллион раз тьфу, чтобы не сглазить), привезут ЭНИМАЛ ДЖАЗ!!! прям мне на день рождения!!!

они у нас уже были, но тогда я их еще не слушала, поэтому не пошла, потом послушала все альбомы и влюбилась))) и жду январь не поверите, как сильно))

0

96

я тут видела объяву, что в КЕМГУ состоится супер-пати, в актовом зале(!), там будет выступление всяких групп(не слышала ни одной из них)+ даже стриптиз из Новосибирска(пацтол).Вот универ-то выходит на новый уровень, хахахах)))))

а ещё вчера(30.01) в Континетне-таки выступили PAIN....вооот...

0

97

МИРА написал(а):

КЕМГУ состоится супер-пати, в актовом зале(!), там будет выступление всяких групп

Вы правы, коллега.

22 Декабря в большом зале Кемеровского Государственного Университета стартует региональный
фестиваль Живой музыки "Старый Новый Рок"!!!
Грандиозное шоу с участием рок-групп:

" Аmabilis"
"Стереотипы"
"Затмение"
"Калибр"
"Южный Сектор"
"Аэдра"
"Ангелиада"
Хэдлайнер фестиваля легендарная "ПОЛНОЧЬ"

Специальные гости группа "Glaza" (г.Новосибирск)

Шоу программа: Стриптиз от самый сексуальных бикини + конкурсы, призы!
Бешеный драйв,более 5 килловат звука и хорошего света, море пива и хорошей музыки!

Начало действия: 16.00
Цена билета: 150р

билеты появяться в продаже в КЕМГУ и в магазинах Муз Торг, Мелодия, Music Lang (цум 4 этаж)
При поддержке магазина "Metallica", радио кузбасс FM, торговыого центра "Агарта"

Контакты: 8-913-295-07-84

Амабилис и Стереотипы - только ради них пойти уже стОит. "Затмение", так это вообще вау. Флейта рулит!!

0

98

во, я на это и расчитывала)Маша, молодец)

0

99

а мне смешно:

troit$a написал(а):

Стриптиз от самый сексуальных бикини + конкурсы, призы!
Бешеный драйв,более 5 килловат звука и хорошего света, море пива и хорошей музыки!

пиво в УНИВЕРЕ, вы ваще понимаете, что присходит?хахаххахахахаха))))))))))))))))))))))))))хахх:)))))))))

0

100

а потом студентов кемгу, кторые на фесте будут бухать, выселят из общаги и исключат из универа за распитие)))
я просекла фишку!! медаль мне. да.

0