Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помоги другу!

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Интересно кто здесь может помочь, когда сюда вообще ни кто не заходит!? Вот у меня завал с литературой по курсовой может кто поможет? тема такая "Повышение эффективности государственной политики в России"! Один Glad как-то раз откликнулся, но к сожалению не смог помочь. А остальным видимо все равно?! Тогда зачем создовать такие разделы на форуме? (Это были мысли вслух, не для обсуждения.)

0

22

Давайте, действительно, создадим подобную библиотеку. У меня вот книг на 3,5 ГБ наберется. И политолигия и социология там имеется. Только вот кто этим займется... Это же ведь нужно время потратить, чтоб всё каталогизировать и сиситематизировать...
Можно начать с того, чтобы вывесить объявление о сией чудесной идее. Кто у нас обычно объявления вывешивает? (sorry, я на самом деле не знаю)

0

23

Скока - скока 0_0 у тя там что, вся Ленинская библиотека?  :O

0

24

Respublic написал(а):

книг на 3,5 ГБ наберется. И политолигия и социология там имеется.

Слушай-ка, расшарь это дело в р2р, если еще не расшарил. Пусть те, кто с елайта будут иметь возможность качать лит-ру.
ЗЫ: это The_Driver из чата  ;)

0

25

стоп, какого плана объявление ты предлагаешь повесить?

0

26

2 Егор (Пл-031)
Расшарено.

2 МИРА
о том, что собираем библиотеку. Хотя хз где мы её будем собирать.

0

27

Ребята, всем привет! Идея создания общефакультетской библиотеки хороша. Однако ее воплощение потребует КОЛОССАЛЬНЫХ вложений (речь идет о затратах личного времени, разумеется).
В этом году университет получил несколько новых серверов, так что есть реальная возможность разместить проект в родном вузе, обеспечив тем самым льготный режим пользования для локальных пользователей, достаточное дисковое пространство под информационные каталоги, а также более-менее стабильную работу ресурса.
В качестве ПО могу порекомендовать разработку GreenStone Университета Вайкато из Новой Зеландии (http://greenstone.org). Программный комплекс бесплатен, рекомендуется ЮНЕСКО для образовательных проектов.
Необходимо определиться с ответственными исполнителями из числа тех, кто готов воплощать проект на деле и может потребовать этого от других. В качестве кандидатуры от преподавателей могу предложить Палина Алексея Владимировича. Конечно, в рядовые исполнители необходимо привлечь младшие курсы.
Ну а начать, разумеется, надо с качественно написанной служебной записки на имя проректора по НИТ Афанасьева К. Е., в которой доходчиво и мотивированно обосновать необходимость ресурса для развития факультета и поддержания учебного процесса. Хорошим доводом могут послужить итоги опроса студентов и преподавателей на поднимаемую тему.

0

28

Идея создания электронной библиотеки хороша со всех сторон, тем более что литература социологическая и политологическая не имеется в библиотеках в большом объеме. Если есть возможности реализации, то их не стоит упускать!!! Тем более есть такой... человек как Алексей Владимирович, при его согласии и участии дело однозначно пойдет. А вот со студентами младших курсов... придется работать, ковать кадры так сказать!
А литературу найти можно в компьютерах студентов, и конечно же преподавателей.

0

29

Извините, может я немного не в тему спрошу.
Слыхал, что конференция будет на ПНиСе проходить. До кокого числа тезисы подавать и какие требования к оформлению, может кто-нибуть знает?

0

30

ВОУ! Давайте возобновим раздельчик, а !?      ССылочек накидаем с  интересующими нас сайтами!!!    вперед!!!)))

0

31

Добрый день, собратья и сосестры=) У меня вопросик к старшим курсам: люди, кто сдавал экзамен по инглишу, скажите, реально сдать на 5? сложные там тексты для чтения и перессказа? до вуза английский вообще не учила, очень нужна пятерочка)

0

32

Значит сейчас его нужно учиьт где то помимо ВУЗа! Всяко проще будет!...

0

33

Katerino4ka написал(а):

кто сдавал экзамен по инглишу, скажите, реально сдать на 5?

конечно реально!!!ты у Мещеряковой??это практически халява, главное темы выучить...хотя их мона придумывать прям там;) тексты средненькой сложности, пересказ ваще нефиг делать!вооот)

0

34

А я вообще Мещерякову люблю (как препода, разумеется)!!! Вообще не заморачивается и всегда понимает, если надо уйти или какая-то проблема!! И еще очень любит поговорит за жизнь!!! В общем, супер!!

0

35

пасиб:) почти спокойна я теперь:) халявный факультет у нас однако:)

0

36

ну не скажи... Иногда всё-таки приходится попотеть!!! Хотя это бывает редко!!!

0

37

Anto'ха написал(а):

Иногда всё-таки приходится попотеть

я что-то пропустила?? =) когда это такое было?
Katerino4ka, точно, халявный) повезло нам))

0

38

Ну вот ты всё и испортила!! Даже не дала попугать перваков!!! Ах,Мария...

0

39

Ботаники... :D

0

40

Главный, а ты не знавидуй)) я эмоботаник ориджинал))

0