Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы читаем...

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Название говорит само за себя.

Бен Бова.

До этого Волкодав и Эрагон.Еще раньше Дюма,еще раньше Лукьяненко....

Понравилась трилогия Лукьяненко о зеркалах и Глубине.
Волкодав тоже супер а вот Эрагон откровенно содран с Толкиена.
Дюма был уже не первый раз так что особого восторга не испытал.

0

2

Кастанеду. Том 9.
Пытался...
Напоминает фантаста с плохим литературным даром, но некоторые идеи - вполне философские, что-то вроде субъективного идеализма. Читать, впрочем, почти невозможно.

0

3

Так не читай если не требуеться обязательно.

0

4

Да Мира нас опередили.А я читаю Корнеги и Акунина Лукьяненко и Васильева а еще Лермонтова и Пушкина.

0

5

Типо пошутил?

0

6

а я читаю Волкодав...Семёновой.( по совету Лорда)))и ещё взяла Ремарка, так что буду периодически сообщать о своих впечатлениях)))
а вообще последнее время я читала Административное право и Римское частное право;)

0

7

Я читала Ремарка, помнится последнее - Три товарища.

Отредактировано Envy (2007-02-01 23:23:26)

0

8

Типа даже не пытался просто мы с Мирой месяц как хотели такую темку запустить вот и все.А я прочитал произведение Цифровая Башня автор тот же кто написал код давинчи это офигенная книга.А еще я начну наверно завтра читать Акунина цикл рассказов про Фандорина рассказ "Нефритовые четки"А еще я читал книгу непомню автора называлась "Операция Оверлорд"и знаете я очень многое узнал про великую отечественную войну.А еще мне всегда за радость прочитать Кинга вот это высший класс ужастика.

0

9

Ремарк рулит  !good!

0

10

"Возвращение" Ремарка одна из самых сильных книг про последствия войны.

Ванайк ты Башню Кинга читал?
Помниться рассказик....там мужик себя сьел на острове.....

0

11

Ты о темной башне да читал я ее еще классе в 9 прочитал прмкольная книга там правда томов 5 и конец не оссобо мне понравился.У Кинга и получше книги есть Лангальеры читать очень интресно.

0

12

Ура, мне больше не надо читать всякие книги по Праву(хотя и интересно местами), теперь займусь худож.литературой и тоже буду что-н умное в этом разделе писать ;)

0

13

Ну Мира такие книги как ты читала типа Римского права читать полезно для общего развития.Почитай че нить потом расскажешь а какой твой любимый жанр?

0

14

А смысл - кто что читает??? Нахера эта показуха и демонстрация собственного опыта??? Неужели нет тем, достойных обсуждения, будоражущих мысли??? напоминает всё это Маршака С.Я. - "А у нас в квартире газ. А у вас?", " А у меня в кармене гвоздь" и т.д. и т.п..........
Мы сами засоряем свой "дорогой и единственный" чат, советуемся допускать кого-либо на него или нет.
        Зайдёт так человек со стороны на наш вышеописанный чат и плохо ему станет...ведь по сути пишем мы все сюда, за исключением нескольких дейных сообщений, всякую ХЕРНЮ!!!
Мы студенты серьёзного факультета - давайте обсуждать соответствующие темы, поднимая нашу политическую культуру. А то прям как дети малые - музыка, кино, книжечки - что ещё придумаете???

0

15

(по теме топика) а давайте не просто писать кто что читает, а еще и обсуждать авторов и их произведения. а то иногда создается впечатление что список "любимых книг" тупо скопирован из "хитпарад самых популярных авторов 2006 года".

0

16

Хм... ну раз так кажется, значит, хит-парад отражает действительность :)
К высказыванию Володаря же вполне подходит классическое "не нравится - не ешь". Есть же, в конце концов, раздел "Альтернатива" - милости просим всех интеллектуалов заходить сразу туда...

0

17

Случается так, что книги становятся идолами, даже безо всяких (особенно очевидных) на то причин. (Продолжение следует... потом, быть может.)

0

18

Не плохая мысль! Хочу услышать ее до конца. может и я найду, что сказать на это!
Envy, будет желание загляни в "Альтернативу" - мысли в слух!!!

0

19

только что дочитала "прошу, убей меня" про историю ПАНК-движения. секс, драгз энд рокнролл. собственно, все, больше ничего в этой книге и нет... но мне понравилось.

0

20

Секс, наркотики и рокн-н-ролл... А ты что, панкишь по тихой грусти??? Судя по твоему аватару больше на dead похоже, но вот тельняшечка твоя - под митька косит... Ну а вообще интерес-то искренний к панку или так, чтоб где-то-когда-то показать свои неординарные познания к явлению давно минувших лет... грустно, мне вот, что настоящих панков, этих величайших пофигистов, мало осталось....Ах, да, в карапульки-то играешь, ежели панкишь?...
А мож, ежели не жалко, дашь книжечку почитать?....

0