Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы читаем...

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Мне реально лень читать то, что здесь написано!!!! Если кому-то нечего делать и решил прочитать этот текст, пжлйста расскажите в сокращеннии про что там!!! я просто люблю маленькие книги от которых пучит мозг и долго ходишь и не понимаешь как эта книга (не всегда логичная) заставила тебя переосмыслить основы твоей внутренней философии!!!!!

0

42

Anto'ха написал(а):

маленькие книги от которых пучит мозг

вообще то это именно оно и есть.
я прочитала. может быть даже и понравилось...

0

43

У меня в чате есть Максим..."Мах" вот я как то его подклол..текст был ну блин строк 15 максимум...говрю прочитай если умеешь...а он - я умею но когда не много...
ха ха

0

44

вы меня прям так припозорили, что я собрался с силами и прочитал!!!!! это реально круто!!!

0

45

Anto'ха, мозги вспучило?

0

46

Представляешь ДА!!! я даже не ожидал такого!!!! заставляет о многом задуматься!!!! а если не секрет, то кто это написал??

0

47

Левиафан сказал, что автор Московский хулиган Спайкер. я о таком никогда не слышала. =)

0

48

Ха ха .Троица тебе дам персонально почитать его работы.Остальные вряд ли заинтересуються...там все самое жосткое что бывает))
Кстати мало кто здесь понимает что "хулиган" это не гоп а еще одна субкультура.Фанаты,скины,хулиганы,антифа,нацболы....
Можно добавлять кого угодно.У реперов свое и у клаберов свое...это почти одно и то же.

0

49

Лорд Левиафан, кидай на ящик. почитаю на досуге! =)

0

50

Найти нужно еще.На ящик много я тебе ссылочку дам лучше и все."Больше бена"))и "Умри старушка".

0

51

Что мы читаем!?

А Н Е К Д О ТЫ

0

52

И Дашу Донцову!!!
А тем для обсуждение всё больше! Это не может не радовать! Так может и весь форум взбодрится!!!

0

53

Ну так.....

Ваш любимый Администратор старается!)))

ХАХАХАХА

0

54

Ты не реально крут!!! Сделай еще какую-гить темку про летний отдых, а то хочется у вас по спрашивать, а негде...

0

55

ну сам бы начал)) "кто как провел лето"

0

56

готово)))

0

57

Огромное спасибо!!! Хоть будет где выплеснуть свои эмоции, а то от меня уже все бегают!!!!

0