>"кто старое помянет..."
я здесь не собирался выяснять отношения. ты, Граф, просмотри тему и увидишь, от кого первого пошли наезды.
>Да и вообще, это синематика или я опять не прав??? Чистый лист, поподробней что там намечается, ежели не трудно...
я уже писал. но...
в областной библиотеке открывается синематека.
в ней через проектор на экране будут показываться неплохие фильмы.
это всё, что я хотел сказать, создавая эту тему.
>почему я создал тему там где я ее создал?
судя по вашему посту, вы не слишком долго или не активно пользуетесь сетью.
надеюсь, нет сомнений, что информация об открытии синематеки, о том, что она из себя представляет, где она открывается и когда, какие фильмы в ней будут показываться, подходила именно в раздел "Фильмы", который, как я понимаю, создавался для обсуждения вопросов кинематографической сферы.
в разделе "Фильмы" тогда были три ссылки. на обсуждения по темам "Мой любимый...", "Чего я жду в кино...", "5 лучших фильмов года...". думаю, вы не сможете меня убедить в том, что новость об открытии синематеки есть ответ на вопрос "Какой мой любимый фильм?", то есть ответ на вопрос заданный темой "Мой любимый..." (первый пост "Давайте! пишите! ваши любимые фильмы, или сильно зацепившие... Да и вообще какие фильмы любите больше?"). аналогично не подходят и остальные два подраздела.
в том случае, если на форуме есть подходящий раздел, но среди обсуждаемых тем в нём нет той, которую хотят предложить на обсуждение, создается новая тема. посты не по теме считаются плохим тоном. а чтобы форуме не было грязи нужны модераторы. (в разделе "Синематека" уже во втором посте был отход от темы, в четвертом началось выяснение отношений)
достаточно вам таких объяснений?
>вообще-то не для этого прислал смс...
так для чего же? если не хочешь писать здесь отправляй сообщения приватно.
Отредактировано Чистый лист (2007-02-10 00:02:49)