Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синематека.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

В областной библиотеке была восстановлена синематека.

Тех, кому интересны такие фильмы как "Человек с киноаппаратом" Дзиги Вертова, "И карлики начинают с малого" Вернора Херцога, "Процесс" Орсона Уэллса, "Рим" Федерико Феллини, "Трактористы" бр. Алейниковых, тех кому интересно действительно кино, приглашаю на открытие Синематеки 14-го феврялся в 17:30.

---
Не поймите меня неправильно, я здесь не для того чтобы рекламой заниматься.
Просто мне интересно, что ныне происходить на кемеровском факультете политологии, а обнаружив раздел "Фильмы" я посчитал уместным разместить здесь это сообщение.

0

2

Чистый лист написал(а):

...действительно кино...

Хм... А остальное все что, подделка? Хо-хо! Эдакий массовый контрафакт... Но не берите в голову, это я так...
Большое спасибо за информацию. Действительно любопытно. Особенно по какиму принципу работает синематека. Ну, а если в синематеке найдется фильм Джима Джармуша "Отпуск без конца", ну или хотя бы "Более странно, чем в раю", то... действительно это будет очень прогрессивное дело. Да и итальянское кино на его современном этапе... на современном этапе о нем ничего не слышно, так хотя бы что-то из классики.

Чистый лист написал(а):

интересно, что ныне происходить на кемеровском факультете политологии

Вот это да!!! Этим еще кто-то интересуется.

0

3

>А остальное все что, подделка?

симулякр и техника.

>Особенно по какиму принципу работает синематека.

подбираю фильмы, происходит показ через проектор на большом экране. потом остается время на чай и посиделки.

>Ну, а если в синематеке найдется фильм Джима Джармуша...

Все эти фильмы Джармуша видел, и они имеются в наличии. Только вот не вижу в чем здесь "прогрессивность" дела.

>так хотя бы что-то из классики

что имеется против итальянской классики?

>Вот это да!!! Этим еще кто-то интересуется.

да. я ушел с факультета пару лет назад. и с тех пор о нем до меня доходило очень мало сведений.

0

4

Чистый лист написал(а):

да. я ушел с факультета пару лет назад.

Был отчислен. Называй вещи своими именами.

0

5

Ничего себе. Пару лет назад - это во время моего поступления  :(

0

6

Чистый лист написал(а):

и с тех пор о нем до меня доходило очень мало сведений.

А кто в этом виноват??? Телефоны и адреса есть? Есть...
Ну и ?...

0

7

Glad Пл-041 написал(а):

Ничего себе. Пару лет назад - это во время моего поступления

Ты тогда учился на 1 курсе. Ну а мы с г-ном ака Чистый лист - на втором.

0

8

если и отчислен, то в формулировке "отчислен переводом" (такую формулировку используют при переводе в другие вузы). "вещь" называется таким именем.
а если по сути, то одни учатся потому как учатся. а у других, - какое-то странное внутреннее чувство не позволяющее надолго задерживаться на "пнисах".

>Ну а мы с г-ном ака Чистый лист - на втором.

да, мы с г-ном ака Студент Егор (Пл-031), судя по всему, были на втором.

>А кто в этом виноват??? Телефоны и адреса есть? Есть...
Ну и ?...

кто виноват? хороший вопрос.
в таких ситуациях виной обычно являются обе стороны, и обстоятельства играют не последнюю роль.
это я к тому, что телефоны, адреса, контакты есть у обеих сторон. а все-равно вот так, как есть.
нужно ли было рвать контакты? мне - нет.

0

9

Ты их сам порвал. Как? По английски.

0

10

Чистый лист написал(а):

а если по сути, то одни учатся потому как учатся. а у других, - какое-то странное внутреннее чувство не позволяющее надолго задерживаться на "пнисах".

А я, заметь, и не говорил, что тебя отчислили, потому что ты долболоб или шибко тупой. Это твой выбор. Причем, неизвестно, чей выбор лучше, мой или твой.
Да и вообще, у нас на факультете такой застой, что сведения двух и даже трехлетней давности не потеряли своей актуальности и сейчас.

0

11

>Ты их сам порвал. Как? По английски.

мне ты смс с адресом форума прислал чтобы здесь прилюдно отношения выяснять?

>А я, заметь, и не говорил, что тебя отчислили, потому что ты долболоб или шибко тупой.

Вчера 14:34:14 "Был отчислен. Называй вещи своими именами."

ты Егор обычное ничтожество.

0

12

Так, начинается... Вам что, необходимо создать специальный раздел "разборки и наезды", где бы вы стали "прилюдно отношения выяснять"??? Я думаю это не долго устроить, но вот смысла абсолютно никакого или я не прав?
"кто старое помянет..."

Да и вообще, это синематика или я опять не прав??? Чистый лист, поподробней что там намечается, ежели не трудно...

0

13

Ах да, чуть не забыл:

Чистый лист написал(а):

мне ты смс с адресом форума прислал чтобы здесь прилюдно отношения выяснять?

вообще-то не для этого прислал смс...

0

14

пацаны, пошли в другой раздел

0

15

Чистый лист написал(а):

ты Егор обычное ничтожество.

Зато ты необычное.
Знаешь что, Антон, твое мнение о себе меня не интересует вообще. Думай, что хочешь. О тебе я сделал выводы еще 2 года назад. С тех пор они не изменились, а после твоего высказывания не изменятся уже никогда. Может тебе это безразлично и тебе не будет свербить мысль, про то, что хотя бы один человек (хотя я сомневаюсь, что только один) такого о тебе мнения. Ну да и ладно. Только знай, что от меня тебе добра не будет. И на параллельное отношение к себе не надейся.

0

16

так...зачем создавался этот раздел?если информация Чистого Листа была единичным случаем, то...придётся положить коней этой теме, потому что создавать темы по каждой новости-не приведёт ни к чему хорошему!!!эту информацию можно разместить в теме МОЙ ЛЮБИМЫЙ, на крайний случай...а выяснить отношения -пройдите в КАК ДЕЛА...ок???прошу ответить на мой начальный вопрос вопрос автора темы...

0

17

Антон  :O
Так ты же вроде в Томске  :O
Ты чего тут делаешь?

0

18

>"кто старое помянет..."

я здесь не собирался выяснять отношения. ты, Граф, просмотри тему и увидишь, от кого первого пошли наезды.

>Да и вообще, это синематика или я опять не прав??? Чистый лист, поподробней что там намечается, ежели не трудно...

я уже писал. но...
в областной библиотеке открывается синематека.
в ней через проектор на экране будут показываться неплохие фильмы.
это всё, что я хотел сказать, создавая эту тему.

>почему я создал тему там где я ее создал?

судя по вашему посту, вы не слишком долго или не активно пользуетесь сетью.

надеюсь, нет сомнений, что информация об открытии синематеки, о том, что она из себя представляет, где она открывается и когда, какие фильмы в ней будут показываться, подходила именно в раздел "Фильмы", который, как я понимаю, создавался для обсуждения вопросов кинематографической сферы.

в разделе "Фильмы" тогда были три ссылки. на обсуждения по темам "Мой любимый...", "Чего я жду в кино...", "5 лучших фильмов года...". думаю, вы не сможете меня убедить в том, что новость об открытии синематеки есть ответ на вопрос "Какой мой любимый фильм?", то есть ответ на вопрос заданный темой "Мой любимый..." (первый пост "Давайте! пишите! ваши любимые фильмы, или сильно зацепившие...  Да и вообще какие фильмы любите больше?"). аналогично не подходят и остальные два подраздела.

в том случае, если на форуме есть подходящий раздел, но среди обсуждаемых тем в нём нет той, которую хотят предложить на обсуждение, создается новая тема. посты не по теме считаются плохим тоном. а чтобы форуме не было грязи нужны модераторы. (в разделе "Синематека" уже во втором посте был отход от темы, в четвертом началось выяснение отношений)

достаточно вам таких объяснений?

>вообще-то не для этого прислал смс...

так для чего же? если не хочешь писать здесь отправляй сообщения приватно.

Отредактировано Чистый лист (2007-02-10 00:02:49)

0

19

тогда надеюсь, что ты продолжишь держать нас в курсе событий о др.фильмах, чтобы тема не засохла...будет просто супер))

0

20

Я тебя вообще не понимаю!!! смс я тебе прислал не для того, что бы "выяснять отношения", как ты писал, а для того, что бы общаться, и поименно я, кстати, тебя не называл!!!...

0