В следующую среду (28 февраля) в 16 00 в восьмом корпусе состоится очередное заседание политико-дискуссионного клуба "Альтернатива". Тема - "Олимпиада в Сочи". Приглашаются все желающие обсудить это событие - или просто послушать.
Здесь можно узнать даты заседаний
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться22007-02-25 03:30:14
Слава, я тебе скинул на почту (glad1942@yandex.ru) что обещал. Вот.
Не люблю, когда у меня так получается, но сегодня узнал, что в среду мне сдавать зачет на юрфаке. И в понедельник у меня зачет в 19:00 и из Брезовского я приеду только к этому времени, потому что буду дома учить. То есть листовки в понедельник я могу привезти только к вечеру. Если ты считаешь, что заседание в среду необратимо, думай как самому провести его исходя из вновь открывшихся обстоятельств. Если считаешь, что можно отложить - естественно, возражать не буду.
В любом случае заседание проведем, потому что такое дело должно жить. Посмотри почту прям щас
Поделиться32007-02-25 21:48:08
Почта - glad1943@yandex.ru , а не glad1942@yandex.ru!! (((
Заседание надо перенести. Скорее всего на следующую среду (7 марта).
Поделиться42007-03-06 02:36:37
Зачем нужна тема "Олимпиада в Сочи"???????? Если собираться в клубе, то по более актуальным темам - Мюнхенская конференция: речь Путина, или же вот, недавние события в Питере. Сразу по горячим следам.
Да и вообще мне не понять сути дискуссионного клуба. Организаторы выбирают тему. Выступают докладчики (2-3 человека), и все присутствующие это бурно (якобы) обсуждают. А где прямое непосредственное участие??? А мож я тоже хочу выступить? С докладом. Я вообще не пойму как вы, организаторы, распределяете доклады? Вы бы хоть формировали какое-нить предсобрание, чтоль, да и вообще кто определяет следующую тему, выносимую на повестку клуба и срок проведения??? Для чего нужен клуб? Чтоб мы, простые смертные, собирались и выслушивали ваши вумные доклады??? Вы так себя любите??? никакой информации о клубе нет вообще, в частности меня интерисует структура. Я понимаю, что его организовали Лобачёв и Помыткин. И это теперь означает, что только они определяют темы, достойные по их мнению, обсуждения? Без вариантов. Не обсуждается. Если это делается для всех, то все и должны участвовать в определении обсуждаемой темы, должны вноситься какие-либо предложения. А что у нас, ой, простите, у вас? Один решил, один выбрал тему, наклеил объявление о проведении заседания клуба, кто-то там пришёл, выслушали, пообсуждали и разошлись. Я щас кончу!!! Так не должно делаться! Тему следующего заседания должны уже предлагать на проводимом заседании, в самом конце. А-то разошлись и все в непонятках: когда же эти господа соизволят озвучить следующую тему обсуждения???
Определитесь с организацией!!!
Поделиться52007-03-07 15:08:08
Даже не хочу отвечать на столь явную провокацию.
Поделиться62007-03-07 16:21:14
Я тогда отвечу, хоть давно клубом уже не занимался
Давеча писали тут:граф В.Волынянский
обидно даж...
Ты знаешь, кто организаторы? Подходи или звони, или через форум пиши - и предлагай: темы выступления, даты заседаний, темы докладов, степень своего участия, задавай вопросы - ВСЕ что угодно!
Где твоя активность? Где твоя позитивная работа?
Критика приемлима только конструктивная. Эмоции оставляем для мультфильмов и тв-шоу.
Отредактировано Мастер Лоба (2007-03-07 16:22:33)
Поделиться72007-03-08 00:26:21
Зачем мне вас ловитьв коридорах, когда существует клуб? Когда существует организация? Что я могу предложить, если даже вы сами не знаете следующую тему зеседания и время его проведения! Идея политико-дискуссионного клуба великолепна, но не продуманна до конца. Почему бы не собрать заинтерисованных лиц и не придать бы клубу строгую организацию? Хотя бы определиться со временем выступлений, скажем раз в месяц? И там распределить темы возможных докладов, приблизительно обозначить темы последующих заседаний, встреч...
Где твоя активность? Где твоя позитивная работа?
Я - коллективист, а не грубый индивидуалист. Я проявлю активность в коллективе. Да и давайте, вообще, оповещать о времени заседаний заранее, а то сколько себя помню, ваши объявления как снег на голову... И почему бы не использывать СтудСовет: пусть представители также объявляют каждый в своей группе о предстоящем заседании и его теме.
P.S. А насчёт эмоций... все мы люди, и они слишком дороги, чтобы их оставлять дебильным тв-шоу...
Поделиться82007-03-08 04:05:26
"Что я могу предложить, если даже вы сами.." . А кто это - мы сами?
Поделиться92007-03-08 21:08:04
Учусь заочно на политологии, специально из Прокопы приехал на альтернативу 7-го марта, а вы возьми и отмени её. К сожалению я не столь богат, чтобы ездить к вам часто, поэтому во второй раз уже не приеду. Расскажете, что вы там обсуждать будете.
надеюсь, на форуме дискуссию проболжим.
Поделиться102007-03-09 22:51:25
Ну вот, ёлы-палы... то народ не собрать, то из Прокопьевска срываются после слов "скорее всего 7 марта будет заседание"(( Да его даже и не назначили, не то что отменять... я бы, если бы уже точно собрались его проводить 7 марта, обязательно сделал бы отдельный пост большими буквами и сказал бы время встречи.... а ты как приезжал-то, к случайному часу ? Или с утра приехал и ждал Альтернативы? Я ведь не называл времени!
Поделиться112007-03-09 23:55:46
Саня у вас учится, он мне сказал, что будет альтернатива. Знаете может быть, в очках ходит и евреев ненавидит. Я ща у него несколько книжек взял почитать на эту тему, сам по еврейскому вопросу работаю. А вообще у меня в Кемерово есть где остановиться.
Но меня это жильё не очень устраивает, если есть у кого знакомые кто может комнату сдавать - дайте знать.
Поделиться122007-03-10 23:04:07
Сашу знаю, евреев он вообще-то не ненавидит, просто верит в глобальный заговор !wolf!
Точное время и список тем для нашей встречи будет в понедельник (все соберемся в коридоре и решим).
Поделиться132007-03-12 04:22:45
А кто это - мы сами?
кто, кто... Организаторы! так трудно понять???
Поделиться142007-03-13 02:33:12
Да вообще-то нет никакого строгого разделения "организаторов" и "участников". И, соответственно, "вы сами" тоже никакого нету. Это только вопрос инициативы. Хочешь, чтобы было что-то сделано - сделай.
Поделиться152007-03-13 02:38:18
В среду, в 14 00 в восьмом корпусе пройдет очередная встреча "Альтернативы". Проходить она будет в блиц-формате, будет две темы - "Марш несогласных" (в Питере, предыдущий - в Москве, и будущие марши - будут ли таковые и почему) и "Волнения в Новоалександровске" (Ставропольский край - причины, последствия, оценка и т. д.)
Поделиться162007-03-20 00:05:43
В среду (28 марта), в 14 00 в восьмом корпусе пройдет очередная встреча "Альтернативы". Тем опять будет две: "Олимпиада в Сочи - 2014: политический аспект" и "Коррупционный скандал в Минздравсоцразвития" (здесь же можно будет затронуть реализацию концепции социального государства и успешность нацпроектов). Приглашаем, традиционно, всех, кому интересно.
P. S. Темы были выбраны прямо в конце прошедшей встречи.
Поделиться172007-03-28 21:57:31
Перенесено на 4 апреля. 29 марта у нас Студвесна, и 28 провести встречу не получилось.
Поделиться182007-04-03 23:51:22
Собрание будет организационным. Пора уже нам решать, чем клуб будет заниматься, как часто собираться, определим формат заседаний и вообще все мысли соберем в кучу. Я думаю, у всякого есть определенные мысли по поводу того, как должен работать клуб. Вот завтра в 14 00 со всем этим и разберемся. Приглашаются все желающие, ищущие, думающие.
Поделиться192007-04-29 01:08:30
Итак, 2 мая, в 18 00 в восьмом корпусе пройдет встреча Альтернативы. Тема: "Отношения США и России: холодная война?". Кажется, будет интересно: придут представители разных политических партий, в т. ч. и "Справедливая Россия". Хоть узнаем, что они по этому поводу думают. Приглашаем, традиционно, всех желающих послушать, а то и поучаствовать.
Поделиться202007-09-16 22:36:58
Слыхал, будет в пятницу Альтернатива. Хотелось бы уточнить время. Из Прокопы приеду. Хотелось бы поучавствовать в дискуссии.