Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и как оно!?!

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Рассказывай, дорогой первокурсник!!! Твои впечатления, ощущения! Если есть задавай вопросы!

0

2

А не первокурсникам можно делить впечатлением о них??? Пока их на форуме только единица,  и делиться особо некому...

0

3

Валяй!

0

4

В общем первый курс пока произвел положительное впечатление! Очень активные (конечно не все) и заинтересованные! Пока что особо по именам не запомнил, но лица уже вбились в мозг! Короче, дорогой первокурсник, который может быть (я надеюсь), забредет на этот форум - активизируйся и (я как всегда о своем) вступай в Профсоюз!!!!!

0

5

уже вступаю.) заявление на дом дали. человек 6-8 точно в профсоюз уже идут. :)

0

6

впечатление о своей группе очень положительные. :) думаю мы вытерпим эти 5 лет все вместе. :) я даже не сомневаюсь..

0

7

Да.....тут учиться классно:)

0

8

King58 написал(а):

Да.....тут учиться классно:)

Эт Классно, что классно!)) ты из какой группы?!

0

9

Меня очеь радует, что каждый день появляется новый человек! Через месяц мы не будем тут сидеть в 3 каски, и это очень клево!!!! !tease!

0

10

woo-hoo!! народ подтягивается... супер.

0

11

А вот МЫ (кураторы) вчера гуляли с 71 группой!!! Было классно... Кстати и группа тоже классная!!!

0

12

А я за вас рад! Кстати, пока первый курс мне нравится! У меня и ответственные за вступление тоже класснные!!! В общем, всё супер и все клевые!!!

0

13

Anto'ха написал(а):

В общем, всё супер и все клевые!!!

Э-Хэй! Жизнь прекрасна! Живите счастливо! Всем МИР!)))

0

14

а вот мы(кураторы) вчера гуляли с 72й группой, которая тоже не менее классная, чем 71) и, я уверена, что 73 и 74 тоже весёлые и клёвые люди, что мы и проверим на Посвящении, хехех)))
я вообще рада, что у нас всё так здорово получается...все курсы между собой общаются, а радушная атмосфера-это самое главное, я считаю)

0

15

Молодец! Возьми конфетку с полки!

0

16

А МИРА правда молодец!!! Дельные вещи вещает!!! Это правда здорово - единое братство политологов и социологов!!! Мир во всем Мире!!! Мире - "+"!!!

0

17

Главный написал(а):

Возьми конфетку с полки!

а мне?? а мне конфету????

0

18

ой, спасибо, Anto'ха!!!всегда приятно слышать положительные отзывы)...тока....первокурсеики что-то не заходят больше....;((((((((((((((

0

19

Это проклятье форума!!!

0

20

Максимум 4 человека!

0