Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » новости о факультетской Газете Бардак: вопросы-ответы, news!!!

новости о факультетской Газете Бардак: вопросы-ответы, news!!!

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Привет-привет всем!!!
начиная эту тему, я желаю, чтобы люди, которые хотят что-то узнать или сказать что-то по поводу  ежемесячного (стараемся:))вестника ПНиС, были услышаны, поняты и поприветствованы ЗДЕСЬ)
кто ещё не знает, потовый ящик, на который можно присылать ваши статьи на любые темы bardakfps@rambler.ru
Ждём отзывов и предложений, кстати, тоже...
Любители личных бесед могут обращаться к Ирине М, гр. Пл-041( я там одна Ира, так что не ошибётесь;)

0

2

А когда будет новый сентябрьский выпуск??? Ждем с нетерпением!!! Если будут свободные полосы - обращайся,, всегда найдем, что написать!!!

0

3

не "всегда найдём, что написать", а надо брать и писать, и слать на мыло!!!!!если я так буду ко всем обращаться, если свободные полосы будут, то это сколько мне бегать придётся??? :(
новый выпуск планируется СРАЗУ после посвящения, то есть наверное 1 октября и выйдет

0

4

почему после посвящения?) надеюсь вы не про нас собираетесь писать?)))

0

5

demikПл-072 написал(а):

надеюсь вы не про нас собираетесь писать?)))

Надейся!))

0

6

Хотелось бы реальный материал про посвящение почитать!!! Раз уж не судьба поехать, так хоть за других порадоваться!!! :cool:

0

7

demikПл-072 написал(а):

надеюсь вы не про нас собираетесь писать?)))

а что в этом страшного)про ВАС там тож будет)кстати, вы тоже про нас можете написать и кинуть на ящик Бардака или мне...что-н типа: "нужны ли вообще кураторы" или "впечатление о факультете"))

0

8

Anto'ха написал(а):

Хотелось бы реальный материал про посвящение почитать!!!

так реальный и будет....зачем нам придумывать)

0

9

МИРА написал(а):

так реальный и будет.

Ну совсем реальный, я думаю даже наша (Самая мягкая в мире) цензура не пропустит.....

0

10

:D эт точно!!! Думаю придется выпустить отредактированный Бардак и Бардак без цензуры!!! Если бюджет позволит!!! Было бы прикольно!!! Эх, мечты...

0

11

Бардак без цензуры можно будет выложить в сеть, на форуме - читать, и плакать...
А первый выпуск нового учебного года будет воистину!

0

12

Точно!! Идея здравая!!! И деньги сэкономятся!!! Будем усиленно ждать!

0

13

))))тогда сами пишите без цензуры)хотя...думаю отзывы и отчёт о Посвящении на форуме можно будет считать  нецензурной версией статьи в газете;)

0

14

Мы про это и говорили!!! Мне кажется это можно будет ввести как традицию!!!

0

15

ну ладно-ладно)))разворчался сразу ;)

0

16

Да я и не ворчал!!! Я был уверен, что ты всё поймешь! Ведь главный редактор "Бардака" - это голова!! По другому не может быть! Я в этом уверен!

0

17

:) ой ну пасиб за мнение, тока громко как-то это звучит...всё-таки главный редактор-ДИМА)))

0

18

Да не за что!!! Я же правду написал!!! А я, честно говоря, думал, что ты главный редактор!!!

0

19

когда выйдет новая газета.....просто жду недождусь.))) ира, если нада помочь в написании статей то мне в асю пиши.)))

0

20

:cool: ХАЧУ ЧТОБ ГАЗЕТУ ДОСТАВЛЯЛИ МНЕ НА ДОММММММ

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » новости о факультетской Газете Бардак: вопросы-ответы, news!!!