Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Спортивная жизнь

Спортивная жизнь

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

и бегание по страницам форума в пойсках ВАС-тоже спорт! Остановитесь уже где-н! :mad:

0

22

Ну вот прошла и еще одна игра!!!! !kaska!  Честно вам скажу игра получилась не из худжим, а может быть и из лучших... но увы мы проиграли, что не впервой, но не стоит отчаиваться ;)  По крайне мере по этой игре было заметно, что у нас есть все шансы на победу, а играли мы с Юристами и это не самая слабая команда в универе (входит в число сильнейших), нам чуточку не хватило везения, это, что касается субъективно фактора, но есть также и объективные факторы, самы главный конечно это отсутствие качественных тренировок:( , но эту игру нам испортила так называемый тренер, которая ни разу не была не на одной тренировки, а тут ей вдруг пришло в голову что она разберается в волейболе и давай устанавливать свои правила, точнее кому играть а кому нет, она сделала одну замену, вопреки нам, но эта замена оказалась роковой, эта замена сбила весь наш боевой настрой...т.к инцидент с заменой получился мягко говоря не красивый !crazy!
Отсюда мораль: Послушай женщину и сделай наоборот! Девушки не обижайтесь, но седня это выглядело именно так!!!

0

23

:O ну, Макс!не надо всех под одну гребёнку.Может, если б у нас был тренер-мужчина, он бы тоже ТАК сделал?!!Я, как представитель девушек, не обижаюсь, потому что ЭТО действительно(судя по твоему рассказу) "седня выглядело именно так!!!" ;)

0

24

Я не имею ввиду, что девушка (женщина) тренер это плохо, но в нашем положение это просто ужасно!!! если, ты ни чего не понимаешь в волейболе, то тогда надо сидеть и молчать в тряпочку, а не делать что по пало!!!!

0

25

РРРРР!Макс злится:))

0

26

Забей!!! Все нормально будет!

0

27

как седня сыграли?

0

28

Ma(R)x написал(а):

Честно вам скажу игра получилась не из худжим, а может быть и из лучших... но увы мы проиграли,

вот как....(((

0

29

ВНИМАНИЕ!!!Начались тренировки по баскетболу!!!!Вторник-18:30, четверг-17:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

30

}{ОЧУ БАСКЕТБОЛ!!! !good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!

0

31

Давайте Ребята вы хоть в баскетбол не подвидите!!! И просьба сообщайте об играх своевременно... буду по возможности приходить и болеть!!!

0

32

Ага, кое-кто(не будем показывать пальцем:) собирался "Обязательно взяться за баскетбол ", а сам на первую же тренировку не собирается:(((

0

33

Кто не был сенодня на тренировке по баскетболу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много потерял, !!!Мы так КЛАССНО побегади-поиграли... !cheb!  !cheb!  даже юр.фак успели побесить...хотя бы ради этого стоило пойти:))) :D BASKETBALL RULES!!!!

0

34

Извините пожалуйста))) Зато я был на "Первокурсница 2006" в палитехе!!! на девчонок паглазел!!!! !pioneer!

0

35

Грудь студентки политеха меньше грецкого ореха!

вранье, правда...

0

36

А у студентки Универа Двадцать третьего размера!!????   !buba!

КСТА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ! МакС!!! Давай отчет по игре!!)))))

0

37

Парни!!!это не коректно на факультетском форуме обсуждать девушек...тем более на СПОРТИВНОЙ страничке... :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

38

Ну вот и прошел ЧЕМПИОНАТ ФАКУЛЬТЕТА ПО ПЕЙНТБОЛУ!)))  рассказывать ничего не буду, т.к. я уже сплю, да и вапще то вы сами всё знаете!!! все там были))))) спать... !suicide!

0

39

Как вам стенд с героями-панфиловцами?

0

40

а я ещё не видела... Теперь прийдется до понедельника умирать от желания лицезреть эти шедевры фото-искусства:)))

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Спортивная жизнь