Иринка права! Мне тоже не повезло и я не видел этих фоток!
Кстати как проходит подготовка к соревнованиям по баскетболу!???
Спортивная жизнь
Сообщений 41 страница 60 из 99
Поделиться412006-12-10 05:00:19
Поделиться422006-12-10 05:03:12
соревнования не скоро, но тренировки-супер:)))
Поделиться432006-12-10 22:35:06
Это радует что тренировки супер, главное чтобы они потом превратились в качественные результаты, чего к сожалению не получилось у нас (волейболистов) !fool!
Поделиться442006-12-11 09:12:44
Вот, что думаю, друзья-спортсмены. У меня есть предположение, что после Нового Года в нашем распоряжении останется кучка бабок. Я предлагаю часть этих денег израсходовать на качественную, на охеренно красивую качественную спортивеую форму. И прям не пожалеть денег, потому что форма - это часть имиджа факультета, а на таких вещах не экономят. Помогите мне пролоббировать этот вопрос на студсовете.
Поделиться452006-12-11 09:46:37
И еще: хотел в бардак эту статью закинуть, но боюсь это будет публичным оскорблением тренерши по волейболу, поэтому опубликую здесь. Кому не понравится - не судите сторого, я ее очень злой написал:
Легенда о человеке – тренере по волейболу.
В одном невзрачном немецком городе однажды родилась обыкновенная горожанка, которую назвали Какашка. Какашка без особых заморочек прожила свое детство и, возможно, такой бы серой и прошла ее жизнь, но Какашка хотела иного. Вдохновленная подвигами Кати Пушкаревой, она решила круто изменить свою жизнь и, так сказать, внести в нее разнообразия. Какашка начала тупить. Это выражалось в ее деструктивной активности по отношению ко всем мероприятиям, проводимым в школе. На все вопросы учителя, которые начинались со слова «Кто?», Какашка немедленно вытягивала руку и через силу орала: «Я-А-А-А-А-А!!!». После чего ей, естественно, поручали самые ответственные задания. Но, парадокс, после взятия всей ответственности в свои руки, она тут же о нем забывала и ничего не делала. Видя такое, ребята по классу сами делали все дела, потому что были сознательными немцами. На последней стадии к ним всегда в ярости приходила Какашка и заявляла, что она здесь самая главная и активно портачила все их созидательные начинания. Ребятам это, конечно, не нравилось и они, со всей свойственной немцам вежливостью, делали ей корректные замечания. От этого Какашка приходила в еще большую ярость и устраивала глобальный скандал. Ребята стали Какашку бить. Тогда наша героиня сменила тактику и стала всем делать падлу в тихую. В этот жизненный период у нее открылся новый талант, изменивший все. Она стала впаливать учителям все погрехи своих одноклассников.
Перспективного стукача заметил работавший в том же городе советский шпион Владимир Путин. Какашка второй раз обрела смысл жизни. На протяжении многих лет Какашка сливала все возможные немецкие сплетни Владимиру из Петербурга, за что благодарный шпион, став Президентом России, пригласил ее к себе на работу в Правительство. Там Какашка почувствовала себя в родной стихии и продолжала успешно ябедничать, на этот раз, в адрес своих новых коллег.
И прожила бы, возможно, счастливо остаток жизни наша героиня, если б не ее подлая натура. Заложила она самого Владимира Путина его собственной жене. Естественно, после семейного скандала, Владимир вышвырнул Какашку вон из Москвы.
Какими-то странными, окольными путями добрался этот нелепый человек до Кемеровской области и коптит теперь безоблачное небо нашего с вами любимого факультета.
Сами знаете кто автор.
Поделиться462006-12-11 22:25:24
Она что, и впрямь такая мерзкая ?
Поделиться472006-12-11 22:42:58
н-да,сильно она вас разозлила.Такое ощущение, что прямо золота на Олимпиаде в Афинах нам из-за неё не дали...
Поделиться482006-12-11 22:48:53
ВНИМАНИЕ!!!!!продолжаются тренировки по баскетболу.Приглашаем ВСЕХ, кто хочет воссоединиться в едином порыве с баскетболистами нашего факультета(ничего интимного:).Или тех, кому надоело тупо просиживать штаны за партами и хочется набегаться и напрыгаться ВДОВОЛЬ!!!вторник-18:30, четверг-17:00! :banned:
!good! !good! !good! !good! !good! !good! !good! !good! !good! !good! !good! !good! !good! !good!
Поделиться492006-12-11 23:19:34
Конечно же Нас ни кто пока Олимпийского золота не лешал но дело принципиальной важности, и не потому, что тренер девушка!!! Просто от нее такого ни кто не ожидал, а главное в тот момент когда впринципе игра у нас шла!!! Ее действия абсолютно не понятны!!! И еще после этого ей хватило пойти в деканат написать докладную при этом многое преувеличить!!! !butcher! Этот топор для нее! Мое предложение написать ответный отказ от нее, пусть нам предоставят другого зам.декана по Спортивной работе!!!
Поделиться502006-12-12 15:16:44
СТЕНД, сЦуко, ЗДРАВЫЙ!!! Прямо насмотреться не могу!!! красота.... !good!!good!!good!
Поделиться512006-12-12 19:31:17
Конечно пишите, что это за замдекана по спортивной работе, которую никто никогда не видел, и которая ещё и на наших студентов клевещет... :/
Поделиться522006-12-16 03:51:07
Одна сцука оторвала одну фотографию оттуда, причем не свою, ее там вообще небыло. больше всех надо, бладь, ПТУ пять лет по ней плачет.
Поделиться532006-12-16 06:23:48
еще мы типа поделили 4-5 места по шахматам.
Ванила чемпион!
Поделиться542006-12-16 15:46:31
Шахматы? Какие шахматы? В университете играют в шахматы?
Поделиться552006-12-16 17:35:46
Ну ты Славян даешь, ты что первый раз слышишь о шахматах в универе!???? Конечно же играют да еще как!!! Наши перваки даже 1 место по шахматам занимали!!!
Поделиться562006-12-16 18:31:17
да-да! мы молодцы!!
Поделиться572006-12-17 03:48:40
А сегодня 16.12.2006. проходили соревнования по лыжной эстафете! Наш фак занял 9-е место среди девушек и 6-е среди юношей! Во как!!!
Поделиться582006-12-17 03:49:19
А сегодня 16.12.2006. проходили соревнования по лыжной эстафете! Наш фак занял 9-е место среди девушек и 6-е среди юношей! Во как!!!
Поделиться592006-12-18 05:13:00
Молодцы!!! А я единственный кто ходил болеть за них!))) Замерз правда....и ещё минут через 20 после того как пришел, подумал..."А нахера я пришеЛ????" ведь это же суббота....11 часов утра.....и я оч далеко живу.......Думал думал и уехал домой!!! НО МОСКАЛЕВ красавчег, быстрее все проехал, еще пару человек уработал по дороге, и прям на лыжне закопал!
Поделиться602006-12-18 21:42:14
ВАУ!!!Москалёв рулит! вот что значит-денег на Инете нет, тока сегодня всё узнала:( Ну хорошо, хоть узнала))))))))))))))))))