Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старт дан!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну вот наконец-то и предприняты первые шаги по "оживлению" нашего замечательного факультета!!! Этот форум создан для вас дорогие студенты ПНиС'а! Поэтому очень хотелось бы чтобы Вы проявили активность в развитии работы форума! Вносите свои предложения, общайтесь, обменивайтесь новостями, флудите, вобщем делайте все то, что угодно Вашей студенческой душе:)

0

2

Привет Иринке Мельниковой! Она замечательная девушка! Счастья и удачи.

0

3

вот я и здесь, наконец!Давайте разовьем наш форум,пусть он будет полезен для всех:))

0

4

Давайте развивать!!! Кстати, набор модератеров ещё идет! У кого есть желание взять под свою опеку какой либо из разделов (или несколько...) пишите в ЛС.)

0

5

И ещё!!! Выдвигайте свои предложения по развитию форума.... какие разделы добавить, какие убрать и т.д.

0

6

Ах, да!!!!!!!!!!! Вот еще что))) Давайте все дружненько будем рекламировать форум, среди одногрупников хотя бы....

0

7

--
Респект сетевым политологам от Лехи Помыткина, особенно главному

Отредактировано Lesnik (2006-11-30 04:03:00)

0

8

Работа по рекламсе форума началась!!! Я распространил пару листовочек в универе и среди представителей студенч.советов др. ф-тов!!! Так что я надеюсь на дальнейшей процветание ф-та в целом и форума в частности!!!

0

9

Куда все разделы подевались? =( Где раздел "Музыка"? И для пустопорожней болтовни надо бы отдельный раздельчик  :rolleyes:

0

10

Чето я гоню, вот же они   :)

0

11

Иринка привет! Давай в общение!

0

12

я хочу быть модером:))

0

13

Привет,Таракан!а модером какого раздела?мож предложишь что-н? ;)

0

14

раздел для флудеров надо:)

0

15

нужен раздел баги и глюки.
отмените нахрен опцию, с невозможность посылать сообщения чаще чем раз в минут

0

16

Дети мои что бы сделать форум интересным и посещаемым нужно его развивать)
Я не в ВУЗе и не имею впринципе отношения к вашему форуму но надеюсь что мне будет позволительно здесь писать))
Мира-модератор даст мне такую возможность? :)

0

17

нужна тема "обофсем"
Это для того что бы было поменьше флуда да и люди не думали где же им свои мысли высказать.......случайные но важные мысли......

0