Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мероприятия

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

А здесь давайте будем обсуждать наши мероприятия...

Предлагаю подумать о праздновании нового года!!! Я думаю что надо придумать что-то в масштабах факультета, числа так..28-30 У каво какие идеи???

0

2

Я думаю, если это будет турбаза, то надо заранее заказывать.А если квартира, то МИНИМУМ 4х комнатная.Что лучше? А мож вообще какой-н маааленький клуб?тока чтоб там можно было не только танцевать, а еще посидеть за больш. столом, БОЛЬШОЙ компанией :friends:

0

3

Ну квартира сразу отпадает....факультет то у нас БОЛЬШОЙ)))) Турбаза отличный вариант!!! А клубы и подобные тому вещи (ресторанчики, кафешки, банк.залы) в канун нового года арендовать будет очень дорого!!!

0

4

:D Я знаю одно.Все это должно быть офигенно.

0

5

Офигенно?даааа!Блин, МЕСЯЦ ОСТАЛСЯ!!!

0

6

Что одно???? давай мути! На тебя вся надежда! Судьба нации, да что там нации!!!! Судьба МИРА в твоих руках))))

0

7

Всё взвалили на хрупкие плечи девушки? :bb:

0

8

Москалев вроде парень..............вроде бы................по моему.........

0

9

а, ну да, вроде парень:))особенно эта инфа полезна в разделе Новости факультета:)))Такая неожиданная новость факультета, да? :D

0

10

Так! Госпада студенты, учится нужно, а не думать где нажратся! Зачеты здайте все сначало. Ясно?

0

11

А по мне так ехать на турбазу не интересно, потому, что там все разбредуться по разным комнатам и в итоге получится...а ни чего хорошего и интересного не получится как хотелось бы!!!
На мой взгляд самым оптимальным вариантом было бы устроить новогоднюю вечеринку у нас на этаже :)  Хоть наши белые, сырые стены бы украсили, в кабинетах сделали бы различные игровы комнаты в коридоре поставили бы банкетный стол (длиныыыыыыыый такой) чтобы все влезли и все это должно проходить костюмировано в виде карнавала!!! вот тогда точно будет не забываемая ночь!!!! НО :(  тусовка на этаже к сожалению это не сбыточная мечта, а было бы так круто...жаль.... по этому я не наю, что еще предложить!!!
Кстати говоря,я ЗА квартиру! проблема мест....но ведь пойдут далеко не ВСЕ...это суровая правда жизни!
Так, что думайте ДАМЫ и ГОСПОДА!

0

12

Идея с большим столом, чтоб всем вместе посидеть очень правильная. Я вот, знаете, люблю так посидеть, поговорить, тосты произносить. Хочу напомнить, что у нас есть традиционные варианты досуга, как например бар "Крутая лестница". Когда я был там в последний раз, была еще  сауна с бассейном и комната со столом. При желании  поместимся. Все в сауне.
Это на тот случай, если не будет предложено ничего нового. Лучше новое.

0

13

Помнится мне я как то уже встречал приход нового года в "Крутой Лестнице" было это числа 28 декабря, я тогда еще на 1м курсе был! Мне что там не очень понравилось, но и было нас там мало! И "...лестницу" скорей всего откупили уже на этот случай! Блин..., чтобы придумать такого оригинального!??? Предлагаю провести опрос! Полезная штука однако в спорных ситуациях ;)

0

14

ВОУ!!! А я предлагаю провести мозговой штуууурм!!! Допустим, на следующем собрании СтудСовета!!!   Идей много (по крайней мере у меня)))) надо их все детально рассмотреть и обдумать!!!

0

15

Лех привет! Впринципе можно будет затронуть этот вопрос на собрание, но не как основной, надо будет обсудить более насущие вопросы!!!
А новый год несомненно удостоин внимания, так, что думаю мы его разберем!!!

0

16

Я думаю, что это не такой уж пустяковый вопрос!!!!!!!!! Сам посуди, ведь это и есть укрепление взаимоотношений студентов на факультете!!! Это одна из наших целей!!! Да и потусить надо.......))))

0

17

Я не считаю это пустяком, давно уже мечтал о глобальной вечеринке с факультетом, токо граммотно оформленной, но просто это такой вопрос где мы будем говорить много и в итоге ни чего не решим, а время будет идти...так что сначала то, что мы реально можем вот-вот сделать, а потом уже подискуссируем!

0

18

Тоже верно!))))

0

19

Короче, я все придумал. Шучу. Не все, конечно, но хотя бы то, от чего отталкиваться можно. Скажите мне, когда заседание  совета и я приготовлю полноценную презентацию проекта "Новый год". И на этой неделе надо все решить, после чего начать активно действовать. Шоу начинается!

0

20

Слава Богу, ты пришел.

0