Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мероприятия

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

:friends: МОЛОДЧИНКА!!! а насчет заседания надо узнать у председателя студсоветаааа!!!

0

22

Извини за глупый вопрос: а кто у нас ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?

0

23

!=!Карл Маркс вроде там за главного))))

0

24

Дорогой Карл Маркс, когда у нас заседание студсовета?

0

25

да,мы же не договорились...

0

26

Ну Леха я от тебя не ожидал такого!!!!! Заседание у нас традиционно будет в четверг, в 12.00!!!

0

27

вот я тоже не знала, что это, оказывается, уже традиция!

0

28

Охереть, я сгорю до четверга. Я не вынесу один эти килотонны мыслей, не дающих мне уснуть.

0

29

неужели всё так серьезно:)))Можешь поделиться с нами, политолог политологу-брат и жилетка:)

0

30

Или тогда можно в Среду! Но ни как не раньше!!! Я конечно понимаю, что тебе тяжко нести такое бремя, ну что поделаешь!!! Терпи казак, Атаманом будешь!!!

0

31

Мне нравится что собрания стали еженедельными!!!! это хорошо) Алексей, не переживай, ты можешь завтра скинуть мне парочку тонн твоих соображений....

0

32

Я имел ввиду не то, что Леха не знает когда собрание, а то, что он не знает кто у нас председатель Студсовета....вообщем не важно!!!

0

33

МИРА написал(а):

политолог политологу-брат и жилетка:)

!black!!black!!black! Напрашивается провокационный вопрос!!!! почему это ты говоришь только политологах??? Что же это политолог социологу не брат???(и наоборот) ты скажешь : "я имела ввиду и тех и тех конечно! Я люблю социологов!" Так вот надо сразу писать студент факультета политических наук и социологии студенту факультета политических наук и социологии - брат и жилетка!!!!!! ЯСНО?????  !black!!black!!black!

0

34

наругал меня:(((я вот может специально так написала, чтобы посмотреть, кто самый придирчивый из всех: и это оказался ТЫЫЫ!!! :sorry:

0

35

ну не плакай....я же пошутил:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

36

!neo!  !neo!  !neo!  !neo!  !neo!  !neo! ТААААК!!! завтра чемпионат по ПЕЙНТБОЛУ среди курсов ПНиС!!! Кто предупреждён-тот вооружен:) !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!

0

37

1й курс всех ВЫИГРАЕТ!!!))) !dwarf!!dwarf!!dwarf!

0

38

Так! мы конечно знаем что вы ещё и не такое можете, но...у нас есть ещё и 5й курс, который даже сегодня провёл тренировку, чтобы завтра ВСЕХ порвать:))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

39

А мы без тренировок всех сделаем......))))) надеюсь......

0

40

вообще этот турнир не для того, чтобы доказать, кто круче, а чтобы лишний, или совсем даже не лишний, раз !assassin!  провести ВМЕСТЕ время :)

0