Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мероприятия

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

И то хорошо!)

0

42

Забудьте уже про пейнтбол, это вчерашний день. Нам важен день 20 декабря. Мы вот седня с Маскалевым сдали в НЕОН билеты для печати, теперь у нас есть гарантия, что мы туда 20го стопудово все пойдем. Кто хочет тиражировать их - заявляйте о своем желании быстрее.

0

43

Я!!!
ура! скоро начнётся агитация:)))Уже и так много народу в предвкушении ЧЕГО-ТО:)))гы-гы...

0

44

Точно! Скоро мы просто "Взорвем" ф-т этой новогодней вечеринкой! :P

0

45

Знаете Максима Зинякова? Он был победителем конкурса голос России, я не шучу, именно этого конкурса. А еще он мой хороший друг, я его знаю с 4 лет, насчет этого тоже не шучу. Я ему еще не предлагал, но думаю он не откажется по старой дружбе спеть на нашей вечеринке за небольшую сумму денег.

0

46

Славнооо

0

47

А я считаю, что чем меньше у Нас будет посторонних артистов тем лучше, у нас своих талантов хватает!!! А Зиняков является олицитворением Юрфака!!!

0

48

да, Макс прав.Это не та атмосфера, где может выйти Максим и спеть своим шикарным(не преувеличиваю)голосом какую-н песню.Просто аудитория будет настроена совершенно на другое...а так мне будет за Макса обидно, т.к. в той обстановке его талант ТОЧНО никто не оценит...

0

49

Все наверно уже видели у нас на этаже елку, а кто не видел значит скоро увидит, к чему я все это...призываю всех принять активное участие в ее украшение!!!

0

50

Объясните, пожалуйста, зачем кому-то входить на факультетский форум под ником Шпак Л.Л.????????Или это действительно была она?????? :bb:

0

51

Скорее всего это именно она.

0

52

А ты придумал, кем будешь на Новогодней вечерине ПНиС??? :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast: 
:D  :D  :D  :D

0

53

ВАУ!!! вот как это было...))))) Я уверен, что ни у одного факультета не будет такой реальной вечеринки как у НАС!!!))) это было КРУТО!!!

больше ничего не могу написать, потому что хочу спать, только что пришел с пары....и сейчас опять на пары!.... !black!

0

54

м-да... я когда в семь утра полезла в интернет, свой пароль вспоминала минут пятнадцать....... было просто супер-р-р-р-р. только я не поняла, откуда столько левого народу было? неужели это все чьи-то друзья???

0

55

Левого народу было не много...ДА, это "чьи-то друзья":))) почти все с нами постоянно тусуют на всяких посвящениях, многочисленных Днях рождениях факультета и т.д. Я вообще чувствовала себя как рыбав воде, куда ни повернись-везде свои...где ни танцуешь-всё знакомые)))здорово...

0

56

Лучше скажите кому что понравилось, а чего лучше бы не было вообще??????????????????????? !cheb!  !jester!  !cheb!  !jester!  !cheb!  !jester!  !cheb!  !jester!  !cheb!  !jester!  !cheb!  !jester!  !cheb!  !jester!  !cheb!  !jester!  !cheb!

0

57

почти все, у кого я спрашивала, сказали что группа "левый берег" была отстой. не в тему.

0

58

А ну НЕ БАЗАРИТЬ!!! Левый Берег вапще красвчеги!!! Они отмочили круче всех!!!

0

59

Ma(R)x написал(а):

Скоро мы просто "Взорвем" ф-т этой новогодней вечеринкой!

Я ошибся!!! Получилось все не так как планировалось! Это была не вечеринка приуроченная к Новому году, а обыкновенная, как принято говорить, Ночь ПНиС или еще кого-нить!!!! Единственное отличие КОСТЮМЫ, что не сомненно порадовало!!! За костюмы всем РЕСПЕКТ! !good!
Левый берег, знаю уйма народу которым он вообще, мягко сказано будет, ни как не понравился!!! Мое мнение не к селу не к городу!!! !buba! Не для ночного клуба такие группы!!!
Да и Мы их взяли от безисходности, если бы не ОНИ то у нас бы вообще ни чего не было!!! Да, ребята из "ТРИО", многим тоже не совсем понравились! Мне, понравились! Леха отличная  у Вас команда!!!
А в целом я провел отлично время, уйма знакомых (не меньше ЛЕВЫХ-я здесь не считаю юристов), приятное общение, море энергии и много чего еще хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Мда уж...  Соседство было не ахти - "Левый Берег" с рапом не уживается однозначно  :(  Слушать такое лучше всё-таки в состоянии расслабленно-флегматическом, а не бодро-энергичном. Мне было в кайф, что автоматически означает - большинству не понравилось...

0