Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мероприятия

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

:bb:Так, по-моему всё было в тему!!!ну и чё бы было без Трио и Левого берега?это же СУПЕР!!! !tease! ! Без Левого Берега вообще бы ни одного медляка не было!!! А тем, кого они не вдохновили, просто не с кем было танцевать медляки, я так считаю!cheb!!!! Я полюбила живые   выступления :D

Отредактировано МИРА (2006-12-23 00:32:00)

0

62

живые выступления нужно слушать на концерте. в крайнем случае по телефизору. а в ночном клубе типа рок-группа это как дэцл в филармонии!

0

63

Верно подмечено Троицей, мне понравилось сравнение Децела в филармонии!!! Мне было с кем танцевать медляки, но меня Левый берег не вдохновил! Ребята оказались не в то время не в том месте, при всем уважение к группе!!!

0

64

Ничего не скажу. Вот вам всем.

0

65

Все-таки скажу. Слово юристы, Ma(R)x, в нашем случае, особенно в твоем воспроизведении, имеет отрицательный семантический оттенок, который означает что-то пришлое, наглое и пакостное. И не надо ломать комедию, буд-то оно нейтральное и отражает лишь принадлежность людей к учебной дисциплине. Нет. Так скажу: кого вы называете этим словом, точнее тех людей, которых я иногда приглашаю - это очень дорогие, горячо любимые мной, сильные и целеустремленные люди, с некотрыми из котрых я не расстаюсь со времен дворовой дружбы и детского сада. Я знаю их в мельчайших подробностях и под этот идиотский стереотип ни один из них точно не подходит. Называйте как хотите, за глаза, но при мне, пожалуйста, воздержитесь. Для меня они Арик, Супа, Белазист, Рамыч, Никонор, Антончик, Таро и пацаны Таштагольцы, кстати охеренные сноубордисты.

0

66

Детский сад - это хорошо, но корпоративная вечеринка на то и корпоративная, что объединяет СВОИХ (не по статусному, а по профессиональному признаку) - т. е. декан и преподаватели там к месту, а вот друзья Алексея, пусть очень добрые, сильные и целеустремлённые - к сожалению, нет. У всех ведь есть друзья чуть ли не из детского сада, очень хорошие, которые никого никогда не обидят...  но не было ведь их.

0

67

Мы уже сразу убедились, что корпоратива в полном смысле не получилось из-за пассивности наших студентов, которые не смогли нормально собраться, поэтому у нас не хватило людей.То есть посторонние люди были бы 100%, но НАМНОГО лучше, что с нами в этот вечер были те люди, которых вы объединяете в слово"юристы", которых мы уже давным давно знаем со всяких Посвящений, Дней рождений факультета и т.д.Чем какие-нибудь дворовые парни из соседнего квартала, которых не знает вообще никто...!!!

0

68

Я вот ни одного не знаю, хотя на Посвящениях вроде всех был... Хотя нет, вру, тут на последнем Посвящении кое-кому настучали по мордасам какие-то юристы, это случайно не они :lol: ?

0

69

Бля, просил же не называйте моих друзей юристами, там юристов то два человека. А по мордам настучал мой друг из Березы (вообще не юрист) - Костолом, очень, кстати, справедливый пацан, умный и ни разу не гоп. Просто его оскорбили не по делу, потом все равно миром и дружбой закончилось. На Новый год Костолома я не звал.

0

70

забейте вы уже на это!!!неделя прошла, :)  уже пора чё-нить новое мутить :cool: , а вы ещё про старое...и ладно бы что хорошее обсуждали, а то чуть ли не дерутся уже...Лесник, не злись, просто у всех своё мнение, большинство не против твоих друзей(да и тебе должно быть на это наплевать, они же ДРУЗЬЯ), и это главное!!!моё мнение от 23.12.06(см.выше) не изменилось))

0

71

Лесник твоя беда ты не служаешь другие мнения!!!!!!!!! Все, на эту тему я больше высказываться не хочу и не буду, если меня не вынудят!!!!

Поздравляю ВСЕХ с наступающими праздниками! Новый год будет лучше старого!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!

0

72

Совсем забыли про нас-ОЗО!!!!!!!
у нас началось..........сессия!
приянтно видеть что факультет живет и развивается!
я по идеи была бы на 5 курсе!
Всем кто из стареньких здесь бывает САЛЮТ!
думаю помните!

В 8 корпусе висят веселые фотки........прикольно!
радует очень!
могу сказать одно-как ребят я вам завидую очникам!

Учитесь пока учится!все в ваших и только в ваших руках!

ДА БУДЕТ ПОКОРЕНА вся Администрация Кузбасса нами!

0

73

Не знал куда это отправить, вроде бы не мероприятие... пусть новость не факультетская, но зато чатская!...
Вобщем ГамаЮН откланивается. Навсегда. Пока.

0

74

Полина написал(а):

В 8 корпусе висят веселые фотки........прикольно!
радует очень!

))))))))Не зря стараемся, ДРУЗЬЯ))))
ОЗО, считай, гости нашего корпуса, и оценили наши замуты)))

Полина написал(а):

Совсем забыли про нас-ОЗО!!!!!!!
у нас началось..........сессия!

кстати, у нас тоже началась))

0

75

Кстати как прошел поход в Неон?
Насколько знаю факультетом ходили?

0

76

да)))почитай выше)))там такие баталии развернулись...а вообще было клёво, вот и фотки в 8 корпусе оттуда...надо ещё замутить...может на 14 февраля)))))))))

0

77

на 14 февраля, на 23 февраля. потом на 8 матра, 1 апреля, потом майские праздники... короче, печень, бойся...  !skull!  :lol:

0

78

Троицо я что то не понял совсем насчет рока в ночном клубе.А где его надо слушать?На стадионах?Ты вообще на концерты ходиш?Там главное как ты себя чувствуеш а не все прочее......

0

79

Лорд Левиафан написал(а):

Там главное как ты себя чувствуеш а не все прочее......

П Р А В И Л Ь Н О! ! !

0

80

начальство вернулось)));)

0