Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мероприятия

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Помниться Криматорий призжал на фестиваль в Новосиб.Григорян в своей старой шляпе и такой же вечный как мавзолей на Красной площади)
Или например сейшен в Байкальске.....Кинчев,Фишев,Горшок...легендарные люди и все это в лесу.

А вы девушка говорите зачем и почему.Там дух Свободы реет и братства.И все зависит от того как я себя буду чувствовать когда вокруг тысячи людей из разннообразных поколеений и направлений)

Главному начальству превед))

0

82

Пипл, !tease!
я оффтопик, конечно, напишу -
но эмоции пока обуревают!
   Не посрамил, блин, честь факультета - выиграл Потанинскую стипендию!!! Третий раз! !pooh!

0

83

Мастер Лоба у нас :bb:
расскажи хоть, че там каво  :D

0

84

Новость Факультета: Дабы продолжить традицию *не провалим выступление* с Пн(19.02)начинаются собрания по СтудВесне!!!В этот раз, в отличае от Первого Снега, принимают участие ВСЕ курсы!!!поэтому ВЭЛКОМ))))
в 18:00, 8 корп.

0

85

:)) ПРЕВЕДИК!!!) извиняюсь, что пропадал так долго....вобщем у меня новость!

Как известно, в четверг, 29 марта, наш факультет выступает на фестивале СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА!!! так вот...После выступления все приглашаются в творческую гостиную ГЦМ, на вечеринку нашего факультета!!! Вход 150руб. начало в 23:00.... Я думаю, это не стоит пропускать!!!...

0

86

Главный написал(а):

После выступления все приглашаются в творческую гостиную ГЦМ, на вечеринку нашего факультета!!!

Попойка, я так понимаю?

0

87

Попойка, да ладно тебе!!!! Есть люди которые принципиально ни капли в рот... а кому надо тому надо... Лично мое мнение, не сколько не отличается от мнения главного!!!!! "это не стоит пропускать!!!..." Тем более что "факультетские" вечеринки это раз, два в году!!! Да и то... помнят не все))))))))))

0

88

зато мы не в к-16 идем! а то как после первого снега пешком с южного неприкольно идти. а от гцм мне ходу ровно 1 минута))

0

89

Такси есть на таке случаи!!! Найдешь себе пару попутчиков и доедешь!!! с центра до южного 120, на метро!!!!

0

90

О чем спор? Надо идти и всё!
Собраться факультетом....пообщаться....А там уже кто хочет напьется, кто хочет так потусует....
Каждый решает сам!) И ярлыки типа "попойка" я считаю неуместными...

0

91

СтудВесна.....прошла, а впечатления не такие какае бы хотелось.....

0

92

А какие?)

0