Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » СтудСовет » А нужен ли Студенческий совет на факультете?

А нужен ли Студенческий совет на факультете?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Народ, пишите свое мнение о самоуправленческих структурах на факультете (Студсовет и Студ. клуб)!
Ваши отклики будут приниматься во внимание, чтобы построить крепкое и авторитетное студенческое самоуправление на факульете!
Все в наших руках! Стоит лишь только приложить не много усилий!

0

2

МАХ!так как моё предложение о широком озвучивании наших глобальных планов насчет репутации Фак-а?

0

3

Я думаю темку стоит переименовать в "НУЖЕН СТУДЕНЧЕСКЙ СОВЕТ НА ФАКУЛЬТЕТЕ!!!" без всяких вопросов)))

0

4

Если переименуем и сделаем без вопроса то мы тогда не узнаем мнения студентов!!!

0

5

вы о чём вообще? Студсовет нужен, и не надо никаких таких вопросов.Он даже уже функционирует и все клёво!!!!!

0

6

Мое мнение, что студсовет нужен безусловно!!! :)  Но, я думаю есть люди которые считают по другому и этот вопрос в большей степени адресован Им! Я хочу узнать их точку зрения на все происходящее!!! Что Нас все устраивает (пускай не всегда, но идельно ни чего не бывает) и так понятно! Поэтому я считаю надо дать возможность высказаться "критикам"!!!

0

7

А вот мне кажется, что после всех дел Совета и Клуба, критиков просто не должно остаться!
А даже если они етсь, то они молчат в тряпочку! :bb:

0

8

Че Полин все таки залезла?

0

9

:)  :)  :)  С этим даже не поспоришь!!! Полин, привет! ;)

0

10

Это у нас че-то Студовская тема в общение перешла! Может туда и переберемся?

0

11

Сдрасвствуйте к сожалению ни кого из вас не знаю но некоторые ник длжны узнать .Я сдесь случайно но скажу граждане вам конечно нужен студ совет ведь это ваша возможность высказывать свое недовольство или же на оборот руководству универа и другим студентам.Я вот например учусь в военном училище и такой возможности не я ни другие со мной учашиеся.Хотя жаль.И при том председатель у вас клевый умный парень лично с ним знаком.Ma(R)X ты блин когда аську себе сделаешь?

0

12

Klub'Ok, ты мне что-то очень личное послал, только я ниче прочитать там не могу.

0

13

У Макса друг - военный! Бойтесьнах !skull!

0

14

Хотелось бы сказать что мне очень нравиться что наконец-то у нас на факультете образовался коллектив, который помогает расти и процветать нашему факультету! В нашу структуру входят не только студенты старших курсов, но а также и студенты 1го курса, что наиболее отрадно!!! Мы теперь можем готовить достойное поколение и замену Нам и будем уверены, что Студенческая самоорганизация на ф-те в хороших руках!!!
Когда я избирался на место председателя Студенческого Совета ф-та моей главной задачей было именно создание такого коллектива! В Наше студенческое самоуправление входит Студсовет, Студклуб, Оргкомитет и Спорткомитет а также редакция факультетского вестника "Бардака"! К Нам ни когда не поздно присойдениться!!!

0

15

Ma(R)x написал(а):

К Нам ни когда не поздно присойдениться!!!

Агитатотр!!!     А вапще ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! Молодец, Макс!

0

16

Я не че не думаю... Я уверена, что Студсовет нужен! Когда то же надо начинать жизнь нашего фак-а! Да, она уже началась!!! И МИРА я с тобой согласно, есть и КЛЕВО!!!!

0

17

Кстати о военных не стоит нас бояться нас на равных держать нужно уважать и требовать взимного уважения.А вы ребята держите и развивайте свой студ совет клевая тема я бы сам наверняка учавствовал будь я с вами.А еще вы молодци вот газетку я читал свою создали круто.Так что давай те вперед и с песнями.

0

18

Студсовет, конечно, нужен!Куда мы без "мыслящих органов". Превратимся мы в нечто бесформенное и хаотичное. Главное, чтобы он не превратился в узкую элитную "группку", которая печется  только о своих интересах...

0

19

Ma(R)x написал(а):

К Нам ни когда не поздно присойдениться!!!

Наша задача чтобы Все студенты факультета были максимально во влечены в жизнь ф-та и университета!

0

20

Народ, предлагаю Вам такой вопрос; Какой Вы видите "Студенческую Весну" ф-та ПНиС? Каким должнен быть Наш концерт, что в нем должно быть выражено??? Давайте высказывайтесь, может у кого-то из Вас есть оригинальные идеи, задумки!!!!!!?

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » СтудСовет » А нужен ли Студенческий совет на факультете?