Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » СтудСовет » А нужен ли Студенческий совет на факультете?

А нужен ли Студенческий совет на факультете?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

ООООО, ну ты поднял тему...я конечно не против, но...голова сессией забита, да и мыслить надо в русле темы, а её мы ещё не скоро узнаем...Главное, что бы Студ Весна на хуже Первого Снега получилась!!!

0

22

На неё должна быть Троица с гитарой и Крив на барабанах. Однозначно, иначе не пойду на неё  !tease!

0

23

ну это 100%, мы уже даже договорились)))

0

24

Уф... от сердца отлегло :)

0

25

Запоздал на нару тройку месяцев (шахматист долго думает даже когда в карты играет). Вы мемя конечно извините, про студ совет. А чем он занимается?
Если чет не так написал... так вы скажите, обсудим!

0

26

Glad Пл-041 написал(а):

На неё должна быть Троица с гитарой и Крив на барабанах

МИРА написал(а):

ну это 100%, мы уже даже договорились)))

облом вам всем! =((

0

27

нам всем???хм...и вам кстати тоже...

0

28

ага. и нам тоже.

0

29

Не в тему, но по теме раздела.
А когда последний раз собирался Студсовет факультета нашего??? :mad: Ответ - в том семестре!!! А уже середина апреля! И низачто не поверю, что ни у кого нет вопросов, которые можно было бы вынести на обсуждение Студсовета!!!
Председатель Студсовета!!!! А ну за работу, лентяй!!! :D

0

30

интересующихся могу заверить, что Совет работает и регулярно собирается)

0

31

Давайте соберем экстренное заседание Студсовета по вопросу продления каникул? -_-

0

32

мож по внеочередным каникулам?....могу предложить организовать карантин...или просто закрыться на пару недель всвязи с потравкой студентов ПНиС высокотоксичной краской....

0

33

А скоро еще в связи с потопом будет)

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » СтудСовет » А нужен ли Студенческий совет на факультете?