Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОПРОСИК

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Для меня учеба на факультете...
ВАПЩЕ не в напряг

23% - 4
Заморачиваюсь, но не сильно

47% - 8
Много времени посвящаю учебе, но успеваю потусить)

23% - 4
Только о ней думаю, только ей занят(а)!!!

5% - 1
Голосов: 17

1

Интересно кого же больше БотаНоВ или ГуЛяК?!?!
Если у вас какое-то ОСОБОЕ МНЕНИЕ, то пишите в раздельчик...

0

2

Молодец Леха клево придумал!!! :)
В целом мне кажется у нас факультет наиболее интеллектуально развит!!!
Можно было бы конечно учебную дисциплину подправить, а в целом все ОК!

0

3

дааааа.......чё-то нет  пока ботанов......

0

4

не расстраивайся, Лёшка, что нет батанов...Они есть, но тщательно это скрывают под маской тусовых людей:)))да если их и нет...веселее жить будет!!!

0

5

Ирой точно подмечено, что все ботаны у нас на факультете маскируются под тусовых парней и девчонок, но это ведь здорово!!!! Я бы сказал так на нашем факультете учатся умные, веселые и тусовые (мне определенно понравилось это слово :) ) ребята и девчата!!! ;) ! Однако как не крути но есть и ботаны, они просто не посещают этот форум (видимо заняты учебой :) ), а жаль, думаю в разделе "Учеба" они нашли что написать и чем помочь Нам простым "сметрным"!

0

6

ХЫ!!! Андрей Демьянюк.........ГДЕ ТЫ????????????????

0

7

Это кто еще такой, ваш ботан, что ли???? :)  На самом деле здесь очень много ботанов не хватает! У меня предложение, а давайте их персонально каждого сюда позовем когда увидим!???

0

8

Я уже задолбался всех звать сюда!!!!!!!!! никто не идет.......или заходят и не регаются........или регаются, но не отписываются............вот и сидим впятером тута))))))

0

9

Да я заметил, что в качестве гостей народ появляется... и все :(  печально! Они просто еще не понимают, что они теряют!!!

0

10

АГА....Скорее они не понимают куда попадают......)))))))

0

11

Ну что поделаешь не у всех людей есть дома инет, а не которые вапще наверное не осведомлены о его существовании! Неужели так тяжело найти графу зарегистрироваться ---> а дальше все просто...надо начать общаться и все!!! Или быть может людям сказать не чего... тогда я вапще ни чего не понимаю!!!

0

12

!_!!_!!_!  Будем надеяться, что со временем ситуация изменится в лучшую сторону и на форуме будет много много интересных и общительных людей))) прям как у нас на факультете....)))

0

13

Это как это, ниаднаво ботана нету, что ли? :O

0

14

Теперь он нас посетил :D  Но ты Glad исправляешься :)

0

15

Ах ты значит вот ты значит как.. .  ну у мну просто слов нету...  это я-то батан? :swoon:
Чируну это скажи  :D

0

16

Славян не обижайся :sorry: Виноват!!!

0

17

!good!  !good!  !good!  !good! Да!вот смех-то:))))))))Слава ваще на этой сессии ВСЁ сдаёт!!!Распустился!!!  !_!

0

18

Не, ну я надеюс, что Востриков все-таки выдаст мне стандартную единицу вооружения  :bb:

0

19

Андрей Демьянюк ТУТ! Хочу напомнить, что трафик у мя не бесплатный, а стипендия не резиновая. Тариф у меня самый минимальный (я на Goodline). Поэтому сюда захожу раз в пятилетку.
Ну, ежели я кому нужен - пишите сюда: pespublic@kemcity.ru + Мой ICQ#: 351-074-492 (пароли, явки, адреса :))
Вопрос: ботан я или нет? Ответ: хахаха. Учусь я только потому, что мне интересно (собственно поэтому и пришел на этот факультет). А предметы, которые мне были неинтересны в школе у меня лежали в дауне переодически. Вообще, в школе я на учебу по большей части забивал. Просто тут не школа. Универ - это другое дело.

Кстати вчера Кобейну исполнилось бы 40. Переслушал, прослезилсо.

0

20

Блин зашел случайненько сюдыть извинити кто ботан а кто нет не знаю но Маркс не ты ли у нас почти все зачеты автоматом получаешь а?

0