Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости КемГУ » Собственно, тема, обсуждаемая здесь-НОВОСТИ КемГУ.

Собственно, тема, обсуждаемая здесь-НОВОСТИ КемГУ.

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Наш корпус находится, мягко говоря, не рядом с Главным корпусом Университета, поэтому МЫ узнаём всё последними:((
Надо это исправить! Пишите сюда все самые последние новости из Главного: ОТ дат проведения очередных соревнований или вечеринок каких-нибудь факультетов ДО информации о благотворительных акциях! :) Хватит находиться на окраине университетской жизни!!!Надеюсь на сотрудничество ;)

0

2

Скоро вечеринка эконома в Засаде! День не помню (( Зато помню время - 19 00  :D

0

3

она вчера была, ...если не позавчера... :pardon:

0

4

А объявы ещо висят.........  в общем, не вышел из меня информатор  :(

0

5

28  числа (вроде бы) будет какой то БЭСТ в универе!))) понятия не имею что это.......просто там моя знакомая петь будет !tease!

0

6

20 декабря 14.00 в Университете состоиться встреча студентов с Борис Павловичом Невзоровым - первый проректор КемГУ! Тема обсуждения Проблемы студентов! Прийти могут все желающие! На мой взгляд на Студенческом Совете ф-та стоит рассмотреть волнующие нас проблемы, граммотно их структурировать и задать по ним вопросы!!!

0

7

20 декабря СтудСовет будет занят чуть-чуть другим вопросом.........ХРЮНДАРИНКА!!!!)))
У нас вот профорг запустил по группе листочек где все желающие писали свои вопросы к Невзорову! Я тоже парочку вопросиков задал.... У вас так не делали???

0

8

Фтопку фсё до 21 декабря...

0

9

Как знаете!!! Но на мой взгляд мы слишком большое значение придали Новому году...

0

10

кАК это слишком большое? Разве можно в такой праздник переборщить? :O

0

11

Ну мы же не виноваты, что Невзоров решил именно в день нашей Пати встретиться со студентами!!!Обе проблемы важны! Вот мы , например, послали туда вопрос: На каком это оснавании, это.... и .... тестирование засчитывается нам за экзамен, да ещё и в диплом пойдёт???вот я знаю, что в Коммерции тоже аккредитация, но такой фигни у них нет-это уже дело рук НАШИХ "начальников"... !butcher!  !butcher!  !butcher!  !butcher!  !butcher!  !butcher!

0

12

Так вот! достоверная инфо!!! BEST случится 28.12 в 11:00.Как достать билеты или как принять участие понятия не имею.Место проведения- Творческая Гостиная 6 корп. :sorry:

0

13

Расскажите что там со встречей с Невзоровым?????????????????????оч, ну ооочень охота узнать... :rolleyes:

0

14

Понятия не имею, не думаю, что туда вообще из кто-то ходил!!!

0

15

:D  :D  А вот и самая горячая, и я уверена, самая известная новость УНИВЕРА: числа так с 9 января 2007 года...там-тадам...начинается...начинается...(барабанная дробь...)...начинается то, без чего студент не студент, а зачётка- бесполезная книжечка... :P  :P так вот, как все уже догадались, ЭТО наша лю-би-ма-я СЕССИЯ))) !jester! .Да...аж страшно стало, ведь осталось всего 4 дня...ААААА!!!!   !suicide!     !suicide!  !suicide! быстрее бы всё закончмлось)))ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ))чмоки))

0

16

а новостей то нету:(
сессия.

0

17

Что-то я смотрю заглохла у вас немного новостная тема((
Нам тут недавно на факультете объявили, что КемГУ в недалёком будущем(ч/з 3 или 4 года) будет переименован в КемФу(Кемеровский федеральный университет). Также кажется будет переписываться устав. Может у кого есть по этому поводу более полная инфа?))

0

18

хм...надо уточнить...

0

19

МИРА, спасибо за подпись) улыбнуло))

0

20

хы) да не за что) заходи поделиться мнениями ;)

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости КемГУ » Собственно, тема, обсуждаемая здесь-НОВОСТИ КемГУ.