Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости КемГУ » Собственно, тема, обсуждаемая здесь-НОВОСТИ КемГУ.

Собственно, тема, обсуждаемая здесь-НОВОСТИ КемГУ.

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

МИРА, не уточнила чтоли?
Не, ну самая прикольная для меня темка и не одной новости(((

0

22

так вот...обращаюсь с обитателями Главных корпусов КЕМГУ)))правда будет КВН 1 июня?

0

23

правда. финал студенческой лиги, дк шахтеров, 18.00. все дружно идем болеть за "променад 2"!!

0

24

дааааааа)))вот это я и хотела услышать)спасибо)а где билеты брать...

0

25

Кароче....1 сентября будет какая то супердвижуха в парке Жукова....собирают всех перваков.....будет какая то концертная программа от старших курсов (нам тоже вроде че то делать нада)....ну вот там шарики-хуярики.....счастье...радость.....а потом все бухать!)) Наш новый ректор мутит!))

0

26

:rolleyes: ммм... предлагаю купить десять шариков, отпустить их в небо, и приступить к пункту бухать...

0

27

А мне кажется 19 шариков будет много!!! Не уверен, что нам так много выделят средств!!!
А если серьезно, пока ничего точно не известно!!!! Был сегодня в универе и никто не видел плана мероприятий на 1 сентября!!!! Но сказали, что замуты будут только у первоков, а остальные выходят трудиться только 3 сентября!!!!!

0

28

Говорят что шарики раздадут всем первакам....и они их отпустят потом!!! так что твои 10 шариков......хм.......))))

0

29

Как массово и с размахом начинается управление вузом новым ректором!!! Раньше не допросишься, а сейчас каждому перваку по шарику!!!! Круто! А у нас вообще на 1 сентября ничего не было прикольного, организованного вузом!!!! Обидно, досадно, да ладно!!!

0

30

Главный, как же я без шарика то? =(((

Anto'ха, з-з-зачем столько восклицательный знаков? не хочу показаться занудой, но похоже на истерику...

0

31

Это не истерика, а искреннее удивление. Но если тебя так это смущает, могу и без них. Просто меня реально удивляет размах...

Отредактировано Anto'ха (2007-08-15 01:50:22)

0

32

Да все же ясно откуда размах такой...и чем он вызван.....   Не вам господа политологи удивляться!!!

0

33

А Машка только и делает что дрочит нас тут....

0

34

Но мы себя в обиду не дадим!!! Нас больше ровно на 1 человека! troit$a, БЕРЕГИСЬ! !dwarf!

0

35

Anto'ха, в ужасе залезла под батарею)

0

36

Anto'ха написал(а):

Нас больше ровно на 1 человека

ХАХА!!! Плюсик тебе!!!

0

37

Спасибо! И тебе, чтобы с Машкой сровняться...

0

38

Anto'ха, и тебе +. просто так)

0

39

Антоха +........догоняй!!!

0

40

Да я бы с удовольствием!!! Только это зависит от вас, а не от меня!!! Чаще + ставьте, я только ЗА!!!

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости КемГУ » Собственно, тема, обсуждаемая здесь-НОВОСТИ КемГУ.