Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Учёба... » Трудоустройство выпускников

Трудоустройство выпускников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я учусь на 3м курсе и меня уже волнует во всю а куда же пойду дальше после вуза работать, и вот я предлагаю 5му курсу как только начнется 1сентября хоть как то но проинформировать нас как они устроились, все ли по специмальности

0

2

Полностью с тобой согласен! Думаю трудоустройство 5курса не пройдет мимо нас и нам обязательно сообщат кто куда устроился!

0

3

:rtfm: по этому поводу надо поговорить на Студсовете!!!я уже 5 раз спрашивала: МОЖЕТ СДЕЛАЕМ НАШИ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ ДОСТОЯНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!Народ же интересуется, а помощь нам НУЖНА!!!А вы меня игнорируете! Ну-ка не игнорируйте меня! :sorry:

0

4

Ир, грандиозные планы достоянием общественности надо будет делать тогда когда что-то будет!!! Все делается именно для этой общественности!!! Мы итак привлекаем многих людей для реализации проекта - это правильно.

0

5

КСТА, я тоже думаю что надо на форум выложить наши идеи!!! Может кто то чем то сможет помочь........ !_!

Кто займется этим???????

0

6

Ребята, да не будьте вы так нетерпеливы, кто куда устроится в любом случае будит известно! Тем более если кто-то будит работать по специальности! Мое субъективное мнение... руководство не будит скрывать что выпускники факультета востребованы на рынке труда!

0

7

если они будут востребованы....

0

8

МИРА написал(а):

если они будут востребованы....

В чем я (да и не только я) ооочень сомневаюсь...
Недавно довозил В.В.Ж. до главного корпуса, по пути узнал о его искренних надеждах, что хоть кто то с 5 курса пойдет работать по специальности...

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Учёба... » Трудоустройство выпускников