Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

он-лайн игры

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Кто нибудь играет?

0

2

а "countre strike" считается?

0

3

не-а

0

4

Давай сначала расскажи людям, что это, с чем это едят, и ссылочки давай..... А потом уже спрашивай!!!

0

5

Я так понимаю здесь надо говорить о таких вещах как Lineage2 и обо всем на это похожее! Lineage2 - онлайновая RPG (ролевая игра)

0

6

А ещё это Ragnarok Online, World of Warcraft, Ultima Online и немеренная куча игр менее популярных !+!

0

7

я вот в эту уже год балуюсь ganjawars.ru

0

8

Коль уж народ не совсем играет в онлайновые игры, то тогда может поговорим в целом о том кто во что играет!??? Ну делитесь своими интересами!!!
Я вот большой поклоник Counter - Strike, в октябре стал Чемпионом по нему среди жителей (играющих) общажития номер 1КемГУ!!! :bb: 
А если брать что-то по серьезнее CS, то я очень, очень, очень сильно люблю игры в жанре RPG! Что из этого можно выделить...безусловно GOTHIC 1,2,3 (это просто фантастика !dwarf! )

0

9

я играла в gothic 2 на немецком языке, мне брат привозил. нормально, местами даже интересно.

0

10

Максимка ссылка на сайт любителей готика нужна?

0

11

Максимка ссылка на сайт любителей готика нужна?

0

12

Давай! И давай к нам в чат!!!

0

13

Ооо, он тебе что из Германии ее привозил, прикольно!!! Экзлюзив!!! Круто!

0

14

Серия TES рулит. Заметил одну любопытную тенденцию : любители тес почти не любят Готику. И это взаимно ))

0

15

а что такое тес??

0

16

КОСЫНКА рулит!!!

0

17

Максимка лови ссылочку Wwwgothik.gameguru.ru Сдесь сайт любителей готики а фот форум где они седят wwwWhitecastle.ru

0

18

Спасибочки! Обязательно зайду! Посмотрим что там люди говорят!!! Хотя я наверное полный делитант в Gothice по сравнению с теми людим обитающими там!!! !+!

0

19

Слушай Макс у меня завтра экзамен так что напрегись поматери меня посильнее пожалуйсто а то не сдам самый сложный блин.

0

20

Играю только в хорошие игры ибо есть сеть и всегда свежая инфа во что поиграть что бы не стало стыдно за разработчиков.
Но последнее время играть прост онекогда.И даже если сижу дома то инет забирает все свободное время.И общение он-лайн в частности но переживат ьи грузиццо по этоум поводу я вряд ли буду.
Он-лайн игры считаю отровенным тупняком.Что бы дойти до возможности штурмовать замки(в толпе из 500 человек) нужно набрать столько опыта.....убить сотни и тысячи мобов....
А когда люди идут и скидывают Веб-мани что бы купить доспех я просто удивляюсь и поражаюсь....
Мечтаю все поиграть в Обливион но 256 оперы не дают такую возможность.Когда то играл а Моровинд и это была одна из лучших игр для меня на тот момент.

Кстати кибер спорт включили в Олимпийские игры?Было такая темко когда то))

0