Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?

Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Я предлагаю клевый секс.Кто что в ответ......

0

2

!!!!неожиданный поворот...я обычно хожу в гости...у меня все проще...

0

3

Я думаю, Вано, это выход, но не надолго!!! За сессию вообще не стоит "гнать"...хотя у самого редко это получается!!!

0

4

Ну Макс сессия она вообще не долгая.Тебе тхорощо говорить у тебя автоматы сплошные а мне так вот не везут мне например надо стресс снимать.Кто еще что предложит?Учту любые предложения.Мира ну и как хорошо сходить в гости помогает?

0

5

А еще можно например фильм посмотреть старый советский например комедию на тип "Шурика" посмеятся в сотый раз тоже помогает.Ну или в клуб с друзьями на пати сходить. Варианты люди пожалуйсто.....

0

6

да:)))помогает, тока вот вторую неделю подряд...мне уже надоело...У нас тут новая развлекуха: ПЕЙНТБОЛ!!! Сейчас туда и собираюсь...Вообще, спорт и подвижное времяпрепровождение ВСЕГДА помогают мне при дипрессии:))))100% :D  :D  :D  :D

0

7

Можно напиться!
Можно пойти покататься на лыжах! (в бор...ночью....одному....со свечкой.....)
Можно убить кого-нибудь!
Можно потом отсидеть лет десять! (а че? тоже стресс снимает!)
Можно сходить к психологу!
А можно всё выучить и НЕ ПАРИТЬСЯ!!!

0

8

Ну не все же гении все выучить вот вам ребятки некоторым и времени не хватает а что делать я не говорю о том что не надо учить но все же депресивное состояние есть у всех ну например не депресивное а раздржжительность есть есть все равно что бы не говорили.И что бы проблемм себе не создавать и окружающих по мене дергать и их нервировать надо как то негатив снимать вот я и спрашиваю какие варианты кто использует.

0

9

А что убийство не подходит???

0

10

На мой взгляд нет.А ты помойму этим промышляешь зациклился чего то.

0

11

Нууу...так по маленьку...... !skull!

0

12

Ну так бросай это дело мирно жить проблемм меньше улики замитать не надо.

0

13

а я нашла средство от дипресняка!!!!!Короче: заходишь в любой большой магазин...перед Новым Годом...и...глаза разбегаются от всяких шариков, гирлянд, украшений...А ещё лучше, если вы оказались в моей ситуации: нет ничего радостнее для третьекурсника, чем думать, в кого бы нарядиться на Новогоднюю вечеринку любимого факультета!!!это оказалось так увлекательно!на меня уже продавцы косо смотрели...представьте: немаленькая девочка, чуть ли не с визгами восторга, перемерила все маски и костюмы в магазине...и О, счастье!!!выбрала, наконец:))))))))))))))))))))теперь любуюсь)))вот и нет дипрессии))) !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!  !tease!

0

14

ага))) депрессия, денег нет... СТИПЕНДИЯ!! ВАУ!! сходила в суши и нет стипендии. и опять депрессия, денег нет. !suicide! крик души практически!

0

15

Ну от этого есть верное средство устройся на подработку будит ни только на суши хватать еще на суши с чаем.

0

16

ха!...жестоко...не, если дипрессовать из-за отсутствия денег, то никогда из неё не выберешься, надо же и др.радости искать...А суши-это просто еда, а еда-самый простой способ получать удовольствие...это уже давно доказано...а то, что просто-денег стоит.Надо найти что-то поизощреннее, зато не дорого и интереснее, чем просто поесть, а через полчаса опять дипрессия...

0

17

Значит остается только КЛЕВЫЙ СЕКС!!!))) Vanaik ты был прав!)

0

18

ну...может вам скооперироваться?:) не, я конечно, не настаиваю, но...вы так живо об этом напоминаете...наверно половина народу на МАНДАРИНКА-ПАТИ не пойдут , потому что последуют вашим советам и будут избавляться от депрессии)))....

0

19

Опять ты все не так поняла!!! Во-первых секс с противоположным полом! (хотя кому как !fool! ) А во-вторых, все пойдут на Мандарину, чтобы найти единомышленников....а потом ехать на afterparty(модное слово..) снимать депрессию...)))))

0

20

ууу, а место для  afterparty уже есть? я вот, поеду со своим единомышленником, кем бы он ни был...)))домой, т.к. в 8:30!!!ПАРА!!!!!ужас...ещё и скучнаяяя!

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?