Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?

Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

А у нас тоже в 8.30 пара! А место для автопати всегда найдется....   В смысле???? Тебе без разницы с кем депрессию снимать!?

0

22

нет!не без разницы...может я с собой возьму)))

0

23

ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАсчЕНЕЦ!!!! :to_babruysk:

0

24

За что??????? Я же не имел ввиду ничего плохого.....

0

25

:D  :D  :D  :D  :)  :)  :)  :)  :)  :D ну  :) смотри :)  у меня... :)  :)  :)  :)  :)  :D  :D  :D

0

26

Главный тебе отдельное спасибо и респект за поддержку.А клево покушать это фиговое средство от депресухи слишком краткодействующее.Мира а чего плохого ты в сексе увидила это ни я придумал а психологи доказали тем более если секс с любимым челом почему же нет?Это же лучше чем напиваться как поступает подовляющее большинство молодежи в наше время.

0

27

Ну здорово что ли!!!:))) Sex, наркотики и Рок-н-Ролл вот настоящее средство от депресии!!!!  !tease!

0

28

я же говорю, я не против, я же вас не отговариваю)))
...тока это тоже кратковременно...

0

29

Ну конечно наркотики это ты загнул я думаю наркоманов нет.Нет конечно травку покурить прикольно и помогает но только этим делом лучше не злоупотреблять лучше кальянчик где нибудь в клубе покурить.Мира не осуждай меня за эти слова.

0

30

ОООО...ДА!!!)) Кальянчик это ТЕМА!!! Он СУПЕР расслабляет....аж двигаться не охота)))) Я вот че то в последнее время его часто курю... Но говорят он очень вредный....оооочень(

0

31

Не полезный это факт но не вреднее сигарет ты же ни опиум куришь через него а максимум канаплю так что не бойся кури

0

32

Может, он через него ароматический табак курит?  :rolleyes:

0

33

Ну да а может и че нить другое каму как а я вот табаки курительные яблочные всякие и все такое ну иногда травку.

0

34

Vanaik написал(а):

Мира не осуждай меня за эти слова.

за какие слова? про кальан...? я считаю, что это один из гаименее вредных способов среди наркотиков, алкогголя, простого курения и т.д.это же считается элитным способом...так что, не за что осуждать...

0

35

Ой спасибо а я то думал ждет меня второе утро стрелетской казни. Эй главный айда кальяну втянем хошь, у меня травка есть.

0

36

А чо в кальяне элитного  :O

0

37

мне в вечер перед решающим поступательным экзаменом сделали смесь из какого-то фуфла, уверяя, что "даже если не знаешь, ты это вспомнишь! сдопудово!!!"
фигня...даже не торкнуло...или я курить не умею? короче, я к этому делу равнодушна.

0

38

Элитного??? ну если сравнить с простым забиванмем конопли и др. травы в обрезанные пластиковые бутылки и нагревание всего этого через золотинку от каких-н сигарет, то кальан оочень даже элитен))
Хотя бы не так плачевно и удручающе выглядит со стороны...

0

39

Какие у тебя Ира познания в этом деле большие???? :O  :)  Ты меня прям шокировала!!!

0

40

Ни че се чтрасти разгорелись.Ладно калян это исторический способ он элитен Мира права.

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?