Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?

Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Vanaik написал(а):

Мира права

ХА!тока сейчас увидела, что парни сдались под моим напором)))надеюсь, не из-за того, что решили, что спорить с девушкой бесполезно...но...всё равно приятно))

0

42

Они ни сдались они лишь парировали.Настоящие парни редко сдаются под женским напором.

0

43

тема вновь становится актуальной, ибо сессия все-таки приближается...
бои абсолютно ни к чему, вопрос психологами давно решен. чем бы депрессия вызвана ни была бы, надо стнять стресс и решить наконец свои проблемы.
так. чтобы снять стресс те же психологи советуют:
1. сменить обстановку. удалившись подальше от психо-травмирующего фактора. хорошо бы, но нам не приемлим. от сессии ведь не сбежишь... хотя....
2. есть шоколад... ну нам вроде тоже непримелим. т.к. много лет воюют психологи со стоматолагами и в их мясорубку я не хочу. хотя...
3. заняться спортом. для нас вариант приемлим, но с натяжкой.времени и так маловато для таких молодых и красивых, и хотя спорт увеличивает мозговую активность, тренировки не дадут к сессии полноценно подготовиться. что породит еще один стресс. нет. такого лечения нам не надо
4. выучите, наконец, материал, напишите шпаргалки. сдайте долги и купите преподов. вариант опять же неприемлим. человеку в депрессии явно не удастся произвести должное впечатление на препода
5. секс... ну тут никаких возражений. и хотя от конпектов отрывает.. а и ну их конспекты. главное то - от депрессии избавиться))))

0

44

думай о продолжении рода.Сессия подождет..

0

45

ну а кому-то одно другому не мешает.препод в  прошлом году над нами прикалывался и уговаривал девчонок хорошо думать, иб ему не очнь понравилаь ситуация, когда одна студентка начала рожать на его экзамене)))

и еще: продолжение рода - оно ведь неосознанное, бессознательное, досталось от животного мира. так что попрошу не нагржать мой прегруженный мозг еще и этим)))

0

46

подсядь на медленное....отличный способ избавиться от депресии

0

47

ну и дискуссия. а пост прикольный))

0

48

на медленное??? нееее.... а нельзя ли как-нибудь все же любовью, лаской и сексом?))

0

49

попробовать в принципе можно))

0

50

нет уж. даже из ваших рук не возьму.
я уж лучше как-то сексом обойдусь. если про меня вспоминать почаще будут)) а иначе придется "делать что-нибудь плохое, чтоб потом меня..."

0

51

госпади как грубо.Это флуд одноко же?Или это обсуждение как снять депрессию?

0

52

и то и другое. господа модераторы тут очень ленивые. так что в любом случае расценят пост как развитие темы...))

нет. я все-таки не оригинальный человек. предсессионную депрессию я снимала систематической подготовкой к зачетам...(((

0

53

Какой еще подготовкой к зачетам, что за апсурд, кто же готовится к зачетам 0-о  -)

0

54

я! и гордюсь этой своей уникальностью

0

55

Ты ужасна) Ты бы еще к семинарам готовилась 0_о

0

56

хаха, да, Глад на экзамен-то приходит и вопросы спрашивает, а вы его тут подготовкой к зачётам шокируете :)

0

57

я и к семинарам готовилась. но это все быстро прошло. и походу навсегда

был один такой экзамен, когда вопросы не знала)) ну ничего. сдала

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Скажите люди!!!!Тема:Как снять предсесионную депресию?