Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » Новое название для "Бардака"

Новое название для "Бардака"

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как по-новому назвать "Бардак"?
"Пэ Эн и Эс"

30% - 3
Кавардак

20% - 2
ФПНиС

0% - 0
Альтернатива

20% - 2
Другой вариант (шли на bardakfps@rambler.ru)

30% - 3
Голосов: 10

1

С февраля 2007 года факультетский вестник "Бардак" выходит на новый уровень -
общеуниверситетский.
В связи с этим представляется необходимым подумать над сменой названия, поскольку
"Бардак" (синоним "бордель", "публичный дом", "дом разврата") не характеризует наш факультет должным образом  :D
Свои варианты можно также присыласть на мыло "Бардака"

0

2

а разве Кавардак не синоним Бардаку? :/  :/  :/  :/  :/  :/  :/  :/  :/ да и какя разница, с чем его там ассоциируют.Главное, название уже многие знают...и необычно...ну из предложенных я за Пэ эН и эС...

0

3

а можно название оставить старое, только вопросительный знак приписать. типа пусть сами решают бардак тут или нет. дать людям свободу выбора, во как!

0

4

тема...:)))

0

5

Я за старое название  Что касается Пэ эН и Эс... то это не название газеты, со всем уважением к Нашему ф-ту!!! И Дим, уж больно у ты какие-то острые и отвратительные ассоциации подобрал к слову "Бардак"!!! Мне очень понравилось предложение поставить вопрос "Бардак?", у Статус -ВО! восклицательный знак, а у нас будет вопросительный!!! Из всех предложеных в опросе вариантов я больше склоняюсь к "Альтернативе", остальный на мой взгляд написаны на обум!  Так, что Народ пишите свои Альтернативные варианты названия газеты! Я уверен Мы сможем прийти к согласию и составим достойную конкуренцию Университетской газете!

0

6

По-моему, нужно оставить БАРДАК!!!! :rolleyes: НУ если бардак на факультете, что с этим поделаешь!А так по крайней мере обоснованно.И вообще "Пэ Эн и Эс" у вас ни с чем не ассоциируется!?А у многих будет!!!Остальные - вообще скукотища!!! !butcher! Так что я за БАРДАК БАРДАК БАРДАК!!!!! :D Родной ... любимый... как ни как

0

7

руки прочь от бардака!

0

8

Отрадно. что народ поддерживает свтелое знамя "Бардака"!

0

9

Я тоже поддерживаю старое название! Димка, что за покушение на собственные же авторские права?Не может у этой газеты быть другог названия  :mad: по крайней мере пока!!!

0

10

Я тоже поддерживаю старое название! Димка, что за покушение на собственные же авторские права?Не может у этой газеты быть другог названия  :mad: по крайней мере пока!!!

0

11

Оставить старое.
Не думаю, что "пээениэс" лучше охарактеризует наш факультет. Может только у меня это слово вызывает нехорошие ассоциации.
Кавардак? Ниочом...
Альтернатива? Чему? Нормальной университетской жизни? Если так, тогда да, зачот, подходит.
ФПНиС? Неэргономично: "А ты читал в ФПНиСе?" . У нас полунивера вообще не в курсе о существовании такого факультета, потому узнав, откуда я, смотрят как на пришельца с другой планеты.
Бардак - the best.

Отредактировано Егор (Пл-031) (2007-01-10 02:15:55)

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » Новое название для "Бардака"